ID работы: 2380303

Начало новых приключений

Джен
G
В процессе
106
автор
Happy Mandarin соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 345 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Иккинг. Я шел и думал, что же там за поселение. Астрид почему - то не нравится здесь. А мне кажется что здесь просто чудесно: стайки жутких жутей летает над деревьями, щебечут какие - то птицы (какие могут быть птицы в холодных - то землях? может мне слышится? нет, это точно не галлюцинации.), изредка пролетают драконы, виды которых я не помню, слегка шелестят макушки деревьев, шорохи раздаются в тишине тут и там, впереди только лес и чудесные запахи растений. Наконец показалось последнее дерево и мы вышли на поляну. В нос сразу ударил запах жареной рыбы и теплого молока яка. У меня аж слюнки потекли. Мы прошли еще немного, и увидели деревни, чем - то напоминающую нашу: по деревни бегали несколько овечек, в загонах стояли яки, по дорожкам бродили люди, очень похожие на жителей Олуха. Тут Астрид внезано заговорила: - Иккинг, а нам точно следует туда идти? Если честно, мне кажется, что мы на Олухе. - Да, ты права, мне тоже так показалось. Но все же, давай подойдем, спросим кого - нибудь, что это за остров и как они называют свой народ. А то уж больно он похож на Олух. Мы подошли к добродушной на вид девушке. Ростом она была не высоким, молодая, худенькая, с длинными бордовыми волосами, заплетенными в колосок. Одета она была тепло: теплая красная кофточка с длинными рукавами, юбочка до колен, меховые сапоги и не длинная накидка. В целом, она мне очень даже понравилась. - Добрый день, а вы не подскажите, где мы находимся? - я заметил ее добрые карие глаза. - Добрый день, а, собственно, кто вы? - спросила девушка. - Я Иккинг, а это Астрид. - я посмотрел на свою девушку, и увидел ее недовольные, ревнивые глаза, но она улыбалась, хоть и не искренней улыбкой. - Мы только... Извините, а как вы относитесь к драконам? - дело в том, что перед тем как спускаться в деревню, мы оставили драконов в лесу, так, на всякий случай, вдруг жители недоброжелательны к драконам. - Мы просто отлично! Мы дружим с ними вот уже 2 - ой год! Эм... А вы? - Так это же классно! Астрид, неужели мы не одни такие? - я был очень рад, что мы не одни приручаем драконов и дружим с ними. Но я немного убавил свою радость, увидев грустные глаза моей спутницы. Да что с ней такое. - А вы не могли бы сказать свое имя? - вежливо сказала Астрид. - А то мы - то назвали свои имена!- чуть дерзко сказала она, злобно поглядывая на меня. - Оу, где же мои манеры! Я Селина, рада знакомству! Я не думала, что есть еще кто - то, кто тоже дружит с драконами! Я безумно рада этому! Так вы на драконах прилетели?- спросила наша новая знакомая. - Да, мы...- хотел было я сказать, но меня перебила Астрид. - Конечно на драконах! Нет, как будто мы с неба свалились!- ой-ой, кажется Астрид опять вспылила. Ой! Ей же нельзя нервничать! Я попытался ее успокоить. - Астрид, что же ты...- но не успел я договорить, как меня перебила Селина. - А где же ваши драконы?- ой, забыл позвать. - Беззубик!- я позвал его ревом Ночной фурии. За мной повторила Астрид, только позвала она Громгильду, ревом Злобного Змеевика. Наши драконы прилетели. - Неужели это... О Боги! Ночная фурия! Я таких давно не видела!- с восторгом воскликнула Селина. Я после этого мои глаза загорелись надеждой. - Ты видела еще Ночных фурий?!- мне просто нетерпелось узнать. - Да, их целый остров!- так, нужно узнать побольше. Но от знаний меня отвлекла Астрид. - Иккинг, подойди на секундочку, нужно поговорить.- я подошел, и тут началось.- Я ей не доверяю! - Астрид, да ты любому, кого ты не знаешь, не доверяешь! Может мы и вправду найдем друзей Беззубику! - Иккинг, помнишь что было, когда ты тоже отправился искать Ночной остров, и куда ты попал?- тут в разговор встряла Селина. - Ребята, давайте пообедаем.- Астрид встряхнула головой, но от обеда не отказалась. - Мы идем.- ответил я, и мы отправились вслед за новой знакомой. Я, идя, приобнял Астрид за талию, от чего она вздохнула и расслабилась. Что же ждет нас дальше? Найдем ли мы Ночных фурий? Или это снова ловушка? ...Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.