ID работы: 2380303

Начало новых приключений

Джен
G
В процессе
106
автор
Happy Mandarin соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 345 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV Иккинг Мы зашли в дом Селины. Это был небольшой деревянный домик, двухэтажный. На первом этаже была гостиная и кухня. Как я позже заметил, там была еще комната родителей. На втором этаже находилась комната Селины и еще дополнительная комната для гостей. Я сказал Селине: - Селина, мы приезжие, и нам не где остановится, ты бы не подсказала где? - О ребята, можете оставаться у меня. Мои родители сегодня куда - то отплывают, а точнее на какой - то остров со смешным названием.- ответила девушка. - А они случайно не на Олух отправляются?- задумчиво произнес я. - Да, точно, туда они и отправляются. А откуда вы знаете его?- спросила Лина. - Так мы оттуда и прилетели.- ответил я. - Так может вы с родителями поплывете?- спросила кареглазка - Нет, мы перед тем как лететь домой, хотели слетать на остров Ночных фурий.- произнес я.- Не отведешь ли нас?- дело в том, что скоро Сноглток, и мне бы хотелось увидеть Беззубика с малышами и их мамой. - Иккинг, может нам не стоит туда летать? Мы ведь даже не знаем где он и есть ли он вообще!- предупреждающе сказала Астрид. - Все в порядке, я проведу вас туда.- весело ответила Селина.- И не волнуйтесь, это правда не ловушка, я клянусь вам, я честная девушка. - Вот видишь Астрид, все просто отлично!- с позитивом воскликнул я. - Я спать, а вы как хотите.- обижено бросила она и отправилась в комнату для гостей. - Подожди Астрид, я с тобой!- крикнул я и помчался за ней, но на полпути остановился и сказал Селине.- Доброй ночи. - Доброй ночи.- ответила она, и я скрылся за дверью. Так прошел наш первый день неизвестно где. POV Селина Я стояла на улице Антилии(так называется наш остров) и скучала. Вдруг ко мне подошел какой - то парень с девушкой. Сейчас опишу их. Парень: высокий шатен лет 20 - ти, с выразительными темно - зелеными глазами, с броней. Тут я обратила внимание на его ноги. На одной из них был... Протез! Мне он сразу понравился. И я подумала: он будет моим. Так, ладно. Девушка: красивая, стройная блондинка с большими голубыми глазами. Выглядела она слегка раздраженной. Парень спросил: - Добрый день, а вы не подскажите, где мы находимся?-спросил парень. Я немного удивилась. Его голос был таким приятным... - Добрый день, а, собственно, кто вы?- немного дрожащим голосом произнесла я. - Я Иккинг, а это Астрид.- сказав это, он посмотрел на нее.- Мы только...- тут он осекся, но продолжил- Извините, а как вы относитесь к драконам?- я увидела, что он немножечко нервничает. Но когда он сказал про драконов, я сразу чуть не подпрыгнула от радости, ведь они - вся моя жизнь. - Мы просто отлично! Мы дружим с ними вот уже 2 - ой год!- тут я немного осеклась, но тут же продолжила. - Эм... А вы?- у парня загорелись глаза. - Так это же классно! Астрид, неужели мы не одни такие?- вижу, он был очень рад этой новости, впрочем как и я сама. Но внезапно он убавил радость, смотря на грустные глаза девушки. Да что с ней такое? Мне даже кажется, что он подумал про тоже самое. - А вы не могли бы сказать свое имя?- отвлекла меня от мыслей блондинка своим бархатным голоском.- А то мы - то назвали свои имена!- мда... теперь дерзовато заговорила. И тут я вспомнила: я же даже не представилась! - Оу, где же мои манеры! Я Селина, рада знакомству! Я не думала, что есть еще кто - то, кто тоже дружит с драконами! Я безумно рада этому!- дааа... с радостью чуток переборщила... Но раз начала, нужно продолжать.- Так вы на драконах прилетели? - Да, мы...- хотел сказать Иккинг, но его снова перебила Астрид. - Конечно на драконах! Нет, как будто мы с неба свалились!- да, ее не мешало бы охладить. Все таки Иккинг предпринял эту попытку. - Астрид, что же ты...- он не успел договорить, так как я решила перевести тему. - А где же ваши драконы?- мне просто не терпелось узнать, какие они у них, особенно у Иккинга... - Беззубик!- позвал вышеназванный герой. Ха, смешное имя. Тут он зарычал, видимо звал дракона. За ним повторила эта вреднючка. Их драконы прилетели. Черный дракон подошел к Иккингу, а голубой Змеевик к девушке. Они поздоровались с ними, и тут я обратила внимание на его дракона. И я чуть не задохнулась от восторга. - Неужели это...- задумчиво произнесла я, осматривая дракона.- О Боги! Ночная фурия! Давно я таких не видела!- да, если сказать что я захлебывалась от восторга, это значит ничего не сказать. Посмотрев на хозяина этого ночного дракона, я увидела его глаза, наполненные надеждой. - Ты видела еще Ночных фурий?!- ой мама, он так это вскрикнул, что я чуть вздрогнула. - Да, их целый остров!- ответила я. Он видимо хотел узнать побольше, но его перебила Астрид. - Иккинг, подойди на секундочку, нужно поговорить.- Иккинг нехотя подошел, и она продолжила.- Я ей не доверяю.- мне? Ладно, ее дело, главное Иккинг мне верит. - Астрид, да ты любому, кого не знаешь, не доверяешь!- да он прав.- Может мы и вправду найдем друзей Беззубику! - Иккинг, помнишь что было, когда ты тоже отправился искать Ночной остров, и куда ты попал?- мне надоело слушать их спор, и я встряла. - Ребята, давайте пообедаем?- вот что я ляпнула? Ведь уже вечер. Но все же Астрид встряхнула головой, но от "обеда" не отказалась. - Мы идем.- сказал шатен. Я пошла вперед, но краем глаза увидела, как он в виде утешения, приобнял ее за талию, и как она расслабилась. Ой как я завидовала тогда! Я чуть не взорвалась от злости, но все же сдержалась. Мы зашли в дом, и Иккинг стал осматриваться. Вдруг он заговорил: - Селина, мы приезжие, и нам не где остановится, ты бы не подсказала где?- я сразу ответила: - О ребята, можете оставаться у меня. Мои родители сегодня куда - то отплывают, а точнее на какой - то остров со смешным названием. - А они случайно не на Олух отправляются?- задумчиво произнес Иккинг.- хм, точно Олух, а откуда он знает? - Да, точно, туда они и отправляются. А откуда вы знаете его?- спросила я. - Так мы оттуда и прилетели- ответил шатен. Так, все ясно. - Так может вы с родителями поплывете?- спросила я, и тут же поняла ошибку своих слов: я не хотела, чтобы зеленоглазый улетал. - Нет, мы перед тем как лететь домой, хотели слетать на остров Ночных фурий.- произнес парень.-Не отведешь ли нас?- о, я так рада этому ответу. - Иккинг, может нам не стоит туда летать? Мы ведь даже не знаем где он и есть ли он вообще!- предупреждающе сказала Астрид. - Все в порядке, я проведу вас туда.- весело ответила я.- И не волнуйтесь, это правда не ловушка, я клянусь вам, я честная девушка.- это чистая правда. Я правда была на том острове и видела тех драконов. - Вот видишь Астрид, все просто отлично!- с позитивом воскликнул Иккинг. - Я спать, а вы как хотите.- обижено бросила она и отправилась в комнату для гостей.- вот и иди. - Подожди Астрид, я с тобой!- крикнул он и помчался за ней, но на полпути остановился и сказал мне.- Доброй ночи.- о, я так рада хотя бы этим двум теплым словам. - Доброй ночи.- ответила я, и он скрылся за дверью.- вот почему я не предложила ему поспать рядом со мной? - Почему он спит рядом с этой... Все равно он будет моим... Я отобью его у этой вредины. Я узнаю что у них за отношения.- прошептав это, я ушла в свою комнату, находящуюся рядом с их комнатой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.