ID работы: 2380303

Начало новых приключений

Джен
G
В процессе
106
автор
Happy Mandarin соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 345 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 6. Ссора или мир?

Настройки текста

POV Иккинг

Я нашел ее... Что ей сказать? Она на меня так смотрит, будто я враг... Нужно извинится... </center>POV Астрид</center> Я сидела и плакала. Ведь не каждый день тебя предает любимый и дорогой тебе человек. Тут я услышала хруст ветки. Я оторвала лицо от ладоней и увидела того, кого мне сейчас меньше всего хотелось видеть. Я зло на него посмотрела. - Что ты здесь делаешь? - я еле сдерживалась, чтобы не пустить кулаки в ход. У него было виноватое лицо. - Астрид, прости меня! - он извиняется. - Давай я тебе все объясню... - Не надо мне ничего объяснять! Я и так все поняла. - все, я сейчас сорвусь. - Астрид, дело было так... - он рассказывает. - ... И я нашел тебя. - сгустились тучи. - Я не верю. Зная тебя, ты бы вырвался. А по твоему лицу было видно, что тебе это нравилось. - после моих слов полил дождь. - Астрид. Прошу, поверь мне. - он умоляет. Я отвернулась, обдумывая слова. Сверкнула молния. Я развернулась, чтобы ответить, но увидела слегка подгоревшего Иккинга, лежащего без сознания. Я испугалась. Подбежав к нему, я осмотрела его. Господи! Да у него пульс еле - еле. Что же делать? Так надо... Отвезти его домой! Где же Громгильда? Она была где - то здесь. Я позвала ее. Когда Змеевик прилетела, я с ее помощью еле как затащила Иккинга. Про себя я пожалела о том, что не поверила ему. Минут через 10 мы все таки нашли дорогу в деревню. Прилетев, я сразу же(опять же с помощью дракона) втащила Хэддока в дом. Вместе с подскочившей к нам Селиной мы занесли его в комнату на второй этаж. Положив на кровать, мы вышли.

POV Иккинг

Я объяснил ей, как все было, но она не поверила. Жаль. Она думает что сказать. Кругом льет дождь. И тут - сверкнула молния, и ударила в меня. В моих глазах все потемнело. Я упал без сознания.

POV Селина

После ухода Иккинга, я направилась доготавливать так называемый обед. Часа через 2 пошел дождь. Мне стало жалко шатена. Еще через час в дом ввалилась Астрид с обгоревшим Иккингом на руках. Я подскочила к ним и помогла блондинке занести тяжеленого зеленоглаза на второй этаж. Уложив его в кровать, мы с Астрид спустились вниз. Я села на стул и стала все обдумывать. И тут я поняла: это я виновата в том, что в него ударила молния! Если бы не тот поцелуй, то он был бы сейчас в нормальном состоянии... Ой. Как бы это все исправить? Ладно, надеюсь он проснется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.