ID работы: 2380303

Начало новых приключений

Джен
G
В процессе
106
автор
Happy Mandarin соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 345 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 5.Происшествие на Антилии и его последствия.

Настройки текста

POV Иккинг

Как только мы добрались до дома Селины, я вместе с Астрид взбежали по лестнице наверх и сразу рухнули на кровать. Уже темнело. Находясь в полусне, я отчетливо услышал чьи - то шаги, звук открывающейся двери и слова: - Иккинг, Иккинг, Иккинг... Как ты можешь находиться рядом с таким чудовищем? Все равно ты будешь моим...- эти слова прозвучали как гром среди ясного неба. После того, как дверь закрылась, я вырубился. На следующий день я проснулся на удивление рано. Астрид еще спала. Ну, в общем то она всегда долго спит... И так, на улице солнце только встало, и я не уверен что Селина еще спит. Спустившись вниз, я пошел полетать на Беззубике. Только взлетев, я вновь ощутил чувство свободы. Мы пролетали довольно долго. Спустившись вниз, я быстро вбежал в дом. У плиты стояла Селина и что - то готовила. - Привет. - сказала она с улыбкой. - Где пропадал все утро? - Да так, летал. А где Астрид? - нет, правда, где она? - Она 2 часа назад ушла тренироваться в лес. - так в лес значит. - Спасибо, я наверное пойду. - так, нужно ее найти. - И ты даже на обед не останешься? - спросила она меня и стала ко мне подходить. Я потихоньку стал отступать. - Извини, но нет. Нужно Астрид найти. - мне жутко не нравится ее наступление. Ой мама! Она прижала меня к стене... И тут произошло то, чего я никак не ожидал - она поцеловала меня! Я пытался увернуться, но она походу обо всем подумала. Я ж к стенке прижат! Я что есть силы оттолкнул ее. Но вдруг послышался звук захлопнувшейся двери. Развернувшись, я увидел в окне мелькнувшую косу. Астрид. Тут я разозлился. - Селина, как ты могла?! Ты хоть понимаешь, что ты наделала?! - кричал я. - Успокойся, Иккинг. Что я такого сделала? - Ты что, не поняла? Ты испортила наши с Астрид отношения! - Я... Я не знала... - С тобой бесполезно разговаривать! - я выбежал из дома, и погнался по свежим следам за своей девушкой. Я еще не знал, что там за дверь у Селины мелькнула злорадная улыбка и из ее легких послышался шепот: - Я же говорила, что вы не будете вместе... Конец POV Иккинг.

POV Астрид

Как только лучи раннего солнца коснулись меня, я мигом открыла глаза и оглядела комнату - Иккинга не было. Наверно летать ушел. Я встала и спустилась вниз. Селина сидела и что - то писала. - Привет. - говорю я. - Привет. - отвечает она. Я взяла свою секиру. - Селина, не подскажешь, где у вас ближайший лес? - Выйдя из дома, поверни на лево. Дальше прямо и увидишь лес. - Спасибо. - сказала я и направилась по указанному направлению. Тренировалась я часа 2. Я чуток подустала, и решила направиться домой. Дойдя до дома, я увидела Беззубика. Значит Иккинг в доме. Слегка приоткрыв дверь (спасибо, что она не скрипела я с открытым ртом застала такую картину: мой парень стоит у стены и целует... Селину!!! У меня задрожали руки. Глаза застелило пеленой. Я быстро выбежала, случайно громко хлопнув дверью. Я бежала в сторону леса. Из глаз безустанно текли слезы, я не могла их остановить. Через несколько минут я выбежала на какую - то поляну, и увидев большой валун, села. Я закрыла ладонями лицо и уперлась локтями в колени. Тогда мне было очень плохо и больно.

POV Иккинг

Я выбежал из дома и... остановился. Я не знал куда бежать. Мысленно взвесив все "за" и "против", я побежал в сторону леса. Астрид не могла далеко убежать, да и к тому же она не знала деревню, а в лесу она уже была. Я продирался сквозь ветки, и весь оцарапавшись, я вышел на какую - то поляну. Посередине нее было красивое озеро, а рядом с ним сидела на большом валуне та, которую я и искал, и плакала, часто содрогаясь. Я подошел, стараясь не шуметь, но как назло наступил на ветку и она хрустнула. Я остановился, стиснув зубы и посмотрел на девушку. Та подняла свои красные от слез глаза и посмотрела на меня. - Уходи, Иккинг. - Астрид...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.