ID работы: 2380303

Начало новых приключений

Джен
G
В процессе
106
автор
Happy Mandarin соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 345 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 16. Неужели слова Ангры - правда?

Настройки текста

POV Иккинг

После этого сна я проснулся и резко сел на кровати, тем самым разбудив дежурящую рядом Астрид, но почуствова режущую боль в копчике и в голове, бессильно лег обратно. - Иккинг, милый! Ты как? Ой мамочка! Да ты весь горишь! - забеспокоилась Астрид. - Все нормально... - обрывисто сказал я. Как только она меня взяла за руку, вся боль отступила и я вздохнул с облегчением. - Боже, Иккинг! Я так рада, что ты очнулся! Все тут с ума сходили, ломились сюда, но я впустила только твою маму. И то предусмотретельно надев на твою голову небольшой платочек, чтоб скрыть отростки и укрыла одеялом. Твоя мама стала настойчиво просить рассказать, что случилось. Мне пришлось ей рассказать... Прости, надо было молчать... Я...Я... - девушка чувствовала себя виноватой, и я это понимал. Я принял сидячую позу и успокоил ее: - Ничего, Астрид. Я хотел ей рассказать, да вот не успел... - Ох... - вздохнула она и внимательно на меня посмотрела. И тут я вспомнил про сон. - А...Астрид. Мне надо кое что рассказать. Мне снился сон... - она обеспокоено взглянула на меня. - Что, опять Астрей? Что он хотел от тебя? - Э...Это был не Астрей... Это была Ангра... - виновато произнес я и почесал рукой затылок. - Что?! Что эта ведьма хотела от тебя?!! - разозлилась Астрид. - Успокойся. Сейчас все расскажу. И так. Я снова оказался в темноте...(далее идет то, что было в предыдущей главе)...Она меня поцеловала и я очнулся здесь. Только не кипятись, Астрид. - сразу сказал я, увидев, что девушка опять наполняется злостью. - Как она могла?!!! Поцеловать тебя и... Стоп. Она что, меня тоже заколдовала?! Я теперь тоже буду... Терять сознание и...С...с...стану драконом? - отрывисто спросила она. - Астрид... Не волнуйся... Я что - нибудь придумаю... - Что?! Иккинг, я стану драконом! Как... Как и ты... - она снова поникла. - Так. Возьми себя в руки. Для начала - беги, собери ребят на арене. И маму тоже позови. Я оденусь и тоже прилечу. Все. Пока. - я поцеловал ее в щеку и она, кивнув, умчалась. Я остался один и стал одеваться, понимая, что Астрид всех соберет быстро. Одев броню и не забыв шлем я выскочил из комнаты, пронесся вниз по ступенькам, и, выбежав на улицу, позвал Беззубика. Он сильно обрадовался, но не стал "нападать", увидев мою серьезность. Он подставил спину. Я запрыгнул в седло и мы со скоростью молнии взлетели. Через пару минут мы опустились на пол арены. Все были уже тут: Астрид, Рыбьеног, близнецы, Сморкала, и мама. Все смотрели на меня очень серьезно. - Иккинг, что ты видел, милый? - бросаясь мне на шею, заботливо спросила мама. - Мне опять снился сон. - увидев, что Рыбьеног собирается задать вопрос, я тут же ответил. - И на этот раз не Астрей. В этот раз мне снилась Ангра...(...предыдущая глава...)...И вот я здесь. - закончил свой рассказ я. Все были удивлены. - Иккинг, это правда, что Астрид теперь тоже будет драконом? - задал свой вопрос Рыбьеног. - Наверное... - не успел я договорить, как на пол упала закричавшая Астрид. - АСТРИД! - Крикнули все вместе. - Астрид! Что такое?! - кричал я. - Кожа.... Жжет... - еле выдавила девушка и снова вскрикнула. Я хотел было успокоить ее, но она вдруг резко перестала кричать и замерла. - О Боже... - вздохнул я и взяв ее на руки, понес домой. Я чувствовал, какая она горячая. Прийдя домой, я бережно положил ее на мою кровать и укрыл одеялом. Теперь настала моя очередь дежурить. Тем более что Астрид - беременна, хоть срок и всего месяц, а все же ни она, ни ее малыш могли не выдержать превращения. И тут я понял... Астрид БЕРЕМЕННА!!! Не значит ли это, что малыш может родиться тоже полудраконом?... Продолжение следует..........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.