ID работы: 2380303

Начало новых приключений

Джен
G
В процессе
106
автор
Happy Mandarin соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 345 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста

Pov Иккинг

"К...как же так?... Ребенок может родиться драконом... ох... может, это можно как-то предотвратить?... " Пока Астрид была без сознания, я ломал голову над этим вопросом. Я смотрел на мою возлюбленную и тут заметил что-то на ее шее. Это были голубые чешуйки. -О, нет... О, Тор... умоляю, не надо... только не Астрид... только не она... Но ответом мне была лишь тишина. Внезапно Астрид распахнула глаза и закричала от боли. Я схватил девушку за руку. -Астрид! Пожалуйста! Все хорошо! Постепенно девушка начала успокаиваться. Она тяжело дышала. -Тише...тише... я знаю, как это больно... - я прижал измученную красавицу к себе. Она чуть дрожала. -Иккинг... мне было больно... в животе... - тихо сказала она. -О нет... значит, мои догадки оправдываются... -Какие?... -Малыш может...может тоже стать полудраконом.... -О Один... Иккинг... я сильно изменилась?.. Я отстранился и осмотрел девушку. -У тебя чешуя по всему телу... и рога на голове, как у Громгильды... странно... у меня преврвщение не такое быстрое... а еще... у тебя глаза драконьи... -Боже... теперь я чудовище... теперь мы оба чудовища... - прошептала она, закрывая лицо руками. -Ты не чудовище, Астрид... как и я... мы... мы просто другие... только и всего... мы сильнее... Я обнял ее, уткнувшись в ее пшеничные волосы. -Д-да... ты прав! Не время раскисать! Нужно спровадить отсюда Селину! Я не отдам тебя в ее лапы! - резко отстранилась она. Я улыбнулся и щелкнул ее по носу. -Вот теперь я узнаю мою воительницу! Обязательно спровадим, но сейчас уже поздно. Пора спать. -Иккинг... - девушка чуть покраснела. -Останься со мной... я не хочу оставаться одна... Я немного удивился такой просьбе. -Хорошо... а что я скажу остальным?... если войдут?... -Скажешь... скажешь что я так и не приходила в себя... -Это будет нечестно... ну хорошо... я выполню твою просьбу... Астрид продвинулась и я прилег рядом. Я приобнял девушку. Вскоре мы заснули. Продолжение следует...........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.