ID работы: 2380534

Оскал оборотня

Джен
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Джек

      Как не странно, я иду в школу. Не верится что-то, ведь мне Рапунцель даже выходить из дома на улицу иногда не позволяла, а тут - школа! Наверное, это запомнится мне на очень долгое время, которое и так медленно ползёт.       Рапи - моя горячо любимая сестра. Она всегда умудрилась привлечь внимание всех парней, но те обламывались, ведь у неё есть уже Флин. Он сильный, самовлюблённый парень, который влюбился в мою сестричку, а та в него. О господи! Как этот ненормальный меня раздражает! Просто бесит! Но сейчас не о нём.       Я, Джек Фрост - оборотень, который достаточно хорошо контролирует свои превращения. Я достаточно привлекательный, но из-за сестры этого не могут оценить местные девчонки. Как бы это странно не выглядело - у меня ни разу не было девушки... Хотя, я не особо из-за этого огорчаюсь.       Моя сестра Рапунцель и её парень Флин - вампиры. Они на много опасней меня, но сестра считает иначе. Она всё и всегда преувеличивает, что унаследовала от матери, а также крайнюю жестокость от отца. Рапи блондинка как и я, ну, разве только, что у неё цвет волос немного темнее, чем у меня. У неё персиковая кожа, она достаточно гордая и параноик. Милой, тихой и прелестной она только кажется на первый взгляд, но это же самый настоящий демон! Как в прямом, так и в переносном смысле.       Флин... А что Флин? Он был рождён вампиром, как и Рапунцель, а я оборотень лишь частично. Единственное, что мне нравиться в Флине - это то, что он любит Рапи такой, какая она есть, и ей не приходится притворятся с ним, как с другими. Она может орать часами, а он будет терпеть и все равно любить. Даже ту часть Рапунцель, которой совершенно на всех наплевать.       В школу мне идти только через неделю, и я совершенно не знаю: что и кто там будет. Поэтому мне хочется побыстрее это всё узнать! Может заведу новых друзей или даже девушку. Но единственное, что меня пугает, там очень много людей, а я не всегда бываю сытым и, если я кого-нибудь раню или, что вполне возможно, убью, мне придётся уехать из этого города.       Если быть честным, мне уже давно надоело переезжать из-за мелких ошибок. Убивал я разов 20-25, но это же не настолько много, чтобы уезжать из страны, верно? Но Рапунцель настаивала на своем, и всегда ей получалось победить! Именно из-за неё мы большую часть жизни провели в бегах. Но нет, я никогда её не обвинял, и не собираюсь обвинять за эту ненормальную жизнь, потому что не смотря ни на что, я её люблю. Как сестру, конечно.       Когда умерла наша семья, мы поклялись всегда быть вместе, всегда помогать друг другу и несмотря ни на что - любить и дорожить друг дружкой. Наша жизнь вскоре обретет своих демонов, и от этого будет не избавиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.