ID работы: 2380534

Оскал оборотня

Джен
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

POV Джек

      Совсем незаметно прошла короткая неделя. Настал мой час, мне пора в школу. Всю эту ночь я не спал, даже глаз не сомкнул. Постоянно думал о предстоящем дне. Одна ночь без сна - мне никак не навредит, совершенно не повлияет на настроение или внешний вид.       Больше всего люблю бегать по утрам, когда солнце только выкатывается из-за горизонта. Знаю, достаточно странная привычка, но зато вполне существенна для вампира. Сегодня на пробежку придётся не идти, а жаль. Не все поймут, но когда привыкаешь к тому или иному действию, потом не выполнит его, чувствуешь себя как-то не так.       С раннего утра Рапунцель долбила мне в голову, что бы я был крайне осторожен и пытался не связывался с неприятностями. Какая же моя сестрица надоедающая, от чего появилось желание побыстрее свались из дома.

***

      Вот, я здесь, стою у здания школы. Как-то очень уж быстро я дошёл, не смотря на то, что на улице редко бывал, но сейчас не об этом. Моя школа - красно-синее трёхэтажное здание, даже больше похожее на огромный богатый дом, с немаленькими пластиковыми окнами и большущей надписью «Wild Cat». Наверно, это какая-нибудь футбольная команда. Почему-то я никогда не любил футбол. Понятия не имею, почему именно. -Эй! Парень! Не подашь мяч? - крикнул мне один футболист в красной футболки и шортах с той же надписью, что и на здание школы. Как я понял,что это был футболист? Да очень просто - от него жуть, как неприятно пахло! -Да, держи! - я подбросил мяч в воздух, быстро он прокатился по мой ноге и не оборачиваясь, я кинул его прямо в руки парню из футбольной команды. -Эй, ты играешь? - спросил он, с некой ноткой удивления в голосе. -Нет, и никогда не думал начинать.       Сказав последнюю фразу, я направился в школу. Зайдя в неё, я отправился на поиски класса, в котором у меня должен проходить первый урок. Кабинет номер 309... Нашел! Ну что ж, первый учебный день начинается! Я несильно постучал в класс и переступив порог, а глаза увидели её...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.