ID работы: 2380534

Оскал оборотня

Джен
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2 Часть 1

Настройки текста
Pov Джек Я жив!Я не умер,я не вампир,я гибрид!Он на меня не действует. Я лежу очень долго,доктору позвонили. -Что? Я постарался подслушать ,о чем говорит собеседник и кто он. -Она у тебя?-спросил голос в телефоне. -Да!Все я выполнил уговор? -А ,братец?Он мертв? -Да!Я воткнул в него клинок! -Надеюсь не серебряный? -Его самого! -Ты...Едиот!Он гибрит! -И что!Мертвый гибрид. -Придурок,он лежит живой и не вредимый кол! -Щас будет шеф! Братец!Как я забыл про Фила! я быстро встал,и достал клинок из груди.В тот момент ко мне повернулся док. -Какого? -Ни когого! Я быстро соорентировался и вогнал клинок ему в живот,подтянул к себе и вцепился в шею,выпив почти всю кровь и преобрятя нормальный вид,из серого с проступившими вегами ,в нормальный.Я пошел искать Эльзу,Тим был приметивным,он спрятал ее с тем же клинком в подвале,быстро спустившись в подвал на ходу вынул клинок из сердца Эльзы. Она поднялась и громко вдохнула ртом. -Где эта сволочь?-Эльза вскочила на ноги.Её хожа была черной с выпуклыми венами ,они вибрировали. -Эльза,ты вампир? -Нет,я та же. -Воу,мой отец дьявол!Он питался кровью вампира. -Ты вампир!-Сказала Эльза не немного приподняв бровь,она накинулась на меня и вцепившись мне в шею ,начала пить кровь,а это больно!Она отцепилась от меня. -Ай!Как бы! -Плевать!-Едем,в Портленд. -Зачем? -Затем,док рассказал про библеоьеку там древние мифы,про дьяволов! -Когда,ты отключила чувства? -Когда,ты меня убил! -Прости не каждый может противостоять Люциферу! -Помолчи,древний!Поехали я за рулем! Эльза залезла ко мне в задний карман джинсов и забрала ключи.Она с ухмылкой "вылетела" из дома. -Сучка... Я вышел за ней,и сел на посажирское сидение в машине,Эльза ехала так сказать далеко за позволеной скоростью.Эльза без чувств эта стерва...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.