ID работы: 2380534

Оскал оборотня

Джен
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-Эльза...Это не возможно-сказал Джек ,это было не заживление. Pov Джек Ее кровь стала черной и начала кипеть,она стала распространятся по всему телу,вены проступили они стали черно синими,под глазами проступили вены,а её голубые глаза стали красными. Я такого в жизни не видел,это нечто и если так кто Эльза.Больше всего меня пугал тот человек ,который пытался убить Эльзу. -Джек,пуля не прошла на вылет,она у меня в сердце. -Что??Но ты жива! -Пока ,жива,как я снова стану человек,вампиром или кем то там еще,я погибну!Надо,не закрывать глаза! -Эльза,поговори со мной,мы скоро приедем!Я вытащу её. -Джек,она шевелется,я чувствую её!-орала Эльза на все машину. -Я...Бостон!Мы в Бостоне,Эльза почти приехали! **** Мы приехали к Тиму Кравелу,это был мужщина лет 40-45,он был в лабораторном халате,и в очках,как у учителя Физики,физика,что я забыл про школу!Надеюсь Рапи,казала,что я "заболел",а отец Эльзы уехал и забрал её с собой.Думаю прокатит.Да ,точно должно. -Мистер Фрост,она ... -Она,что? -Да она, не может ,контролировать свои превращения,она как редкий вид дьявола.Я видел такое раз в жизни,девочка,превращалась в разных чудовищ и тварей,она научилась контролю,она когда надо могла превратится в вампира ,человека в бессмертного и беспощадного,она стала самым сильным существом на земле,ее все боялись и воткнули в неё клинок когда она была оборотнем. -И зачем вы мне это рассказываете? -А затем,надо найти девушку её зовут Надя,она научила контролю,девочку вроде Сабрину,ора может научить и Эльзу,но за много веков у неё не известно ,что случилось с головой ,так что быдь осторожней! -А ,Эльза!Я один поеду к этой сумашедшой,где она? -На небе! -Что? Успел сказать я и доктор воткнул в меня серебрянный клинок.Я не умер он просто погрузил меня в сон. Я знаю,что не выберусь отсюда один,но знаю кто мне поможет.Эльза,она под тем же клинком!Надо помочь ей поднятся,с земли и мы сможем победить этого Доктора,и далеко он не доктор,а мой сумашедший папаша…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.