ID работы: 2380534

Оскал оборотня

Джен
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Pov Джек Никогда не испытывал это чувство ,я не знаю ,что это!Я поехал прямой дорогой в ад,к папе.Только он меня поистине понимал,он хоть и еще та тварь,но родителей не выбирают.Я в аду,в буквальнос смысле,Люцифер меня принял с распрастертыми объятиями.Ах,да не с того начал.Эльза осталась стервой,брат погиб и это еще больше заставило скорбить,вот почему она осталась такой...У неё изменился характер,дерзкая девчонка на высоких шпильках,в короткой юбке , с открытым декольте и с слекга вульгарным макияжем,но ей очень идет.Что я несу?Девушка ,которая заставила меня повериь в любовь навсегда исчезла,превратившись в стерву.Мне даже пришлось заплатить Кэти,она уехала с огромной кучей бабок,Эльза осталась одна.Это заставило её помириться со Спенсером,я не стал ей мешать,пусть поживет так. Вот я уехал думаю навсегда. На последок я пошел в комнату Эльзы,была ночь. Она спала как Ангел ,как прошлая Эльза милая,добрая ,но её уже не вернуть. -Спи спокойно дорогая...До встречи...-прошептал я ,поцеловал её в лоб.И покинул комнату ,остался лишь ветер,и записка. Пока,Эльза! Утро. Pov Эльза Доброе утро,стерва!Мне нравится как Джек меня назвал,да а я реально стерва.Пойду в душ,и в школу,осталось всего неделя и все ,я отмучалась свое! Автор... Эльза встала с кровати,и откинула одеяло,записка Джека слетела с кровати и упала на пол,следом одеяло её сдуло под кровать.Её никто не найдет. Pov Эльза Странно,Джек пропал может ушел погулять , позавтракать?Ладно пойду посмотрю ,что сегодня надеть,я остановилась на коротком бирюзовом платье,белых туфлях на шпильке и синем пиджаке.Взяв ключи от машины и сумку я "вылетела" из дома.Наша домработница сегодня запланировала ,генеральную уборку!Бреееед!Я поехала в школу,думая куда пропал Джек,я остановилась на мысли ,что он поехал в бар...Да,у кого то таланты петь,рисовать ,а у Джека изящно бухать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.