ID работы: 2380534

Оскал оборотня

Джен
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Pov Эльза Прошла неделя Джека не появилось,мне было на это крупно пофиг! Вечер... Автор Эльза вернулась домой уставшая,она упала на кровать и почуствовала ,что то колкое в спине.Она пошарила рукой по кровати,и нашла записку. На ней написано Эльзе.. Здравствуй ,Эльза.Ты единственная девушка ,которую я смог по настоящему по любить.Ты изменила меня,хоть это было и не заметно.Прости меня , за все...Живи своей жизнью,не вспоминай обо мне.Я обещаю,что больше не появлюсь в твоей жизни,забудь меня.Я тебе не нужен.Я уехал,очень далеко,от Сен-Пола,я у отца,со мной все впорядке.Прости за жизнь...Будь счастлива.. -Нееет...-тихо прошептала Эльза. Она легла на кровать и заплакала...Видимо чувства вернулись. Pov Эльза Неет,Джек пожалуйста Нет!Скажи ,что шутка,скажи что шутка...Прошу.Пожалуйста вернись...Я не смогу без тебя.Я люблю тебя...Джек,ты не прав.Я выживу,найду тебя.Попрощайся со стервой Эльза,идем! Я вышла из дома и пошла ,по направлению к океану,а от нашего города до него очень далеко.Не смотря газад ,я шла смотря вперед.Я выберусь,я справлюсь,живи... Pov Джек Отец был рад меня видеть,в этом городе по сути мой отец главный,но что может быть хуже разъяренного гибрида ,в городе вампиров?Город вымрет. -Папа,город вымрет к выходным-я поднялся и встал перед дьяволом. -Ты...Что ты наделал?фспросил он крича грозным голосом на меня. -Ничего-я воткнул руку ему в грудь и выдернул сердце. -Ты пожелеешь...-прохрипел он. -Что хуже тебя? -Она...-хрипло сказал он.И умер. Кто она?Эльза? Pov Эльза Я шла по городу...Он разрушен,вокруг умерающие люди..Трупы..Город вымер,руины!Я шла вперед к единственному уцилевшему зданию.Там стоял Джек , с сердцем в руках. -Джек... -Эльза...-в его голосе прозвучала радость...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.