ID работы: 2380534

Оскал оборотня

Джен
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Pov Джек -Джек... -Эльза...-я выдохнул,и уже через секунду,я стоял около Эльзы почти вплотную,она была ниже меня я смотрел на неё сверху,у неё такие искринние глаза,и тут последовало то что я совсем неожидал... Эльза дала мне подщечину,да с такой силой. -Ты что?!? -Это ,ты что!?!-она тыкала в меня пальцем-Ты охренел!Уехал!Падонок!-она развернулась и пошла,на выход,я подбежал к ней. -Эльза послушай! -Нет! Я взял её за руку и резко подтянул к себе.Мы поцеловались,она мне ответила.Значит в каком то роде простила!А может и нет.Я обнял её за талию,но обнимать было не кого,она исчезла ,испарилась! -Эльза!-никто не ответил только эхо пронеслось по зданию. -Здравствуй,сынок! -Тварь!Где она!? -Где надо! -Я убил тебя! -Да,я призрак! -Уйди,тебя нету! -Ты думаешь обо мне. -Я... Я начал думать о Эльзе,как впервый раз её встретил,как гулял с ней,наш первый поцелуй.О её красивых глазах,о её фигуре,как путешествовал. Он пропал...Его нет. Эльза,где она?!?! -Джек!Помоги! Я побежал на улицц и увидел её держат за руки и нож приставили к горлу.Её это не убьёт,если она сейчас бессмертна. -Ты... Она только кивнула. -Отпустите её! -Хаха,нет!Что ты нам сделаешь сопляк-сказал мужик в черном плаще,с лысиной на голове.Другой тихо достал пистолет и выстрелил в меня. -Хм...-я ухмыльнулся ,и подошел ко второму ,который в меня стрелял.Откусив ему голову,я подошел к тому ,который держит Эльзу. -Сопляк? -Да!-он что бессмертный? Он ухмылинулся и отрещал голоау Эльзе. -Нет! -О ,да! -Ты заплатишь ,за это. Я хотел вырвать ему сердце,но он вытащил арбалет и сказал: -Сдохни вампир!-он выстрелил в меня деревяной стрелой. -Ааа,помагите я умираю.-я поднял руки вверх и начал махать ,как при сдавании в плен. -Ты жив... -О ,да я гибрит меня нельзя убить-с этими словами я вырвал его сердце. -Эльза! Нет ,нет пожалуйста ,нет!Голова отдельно,она...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.