ID работы: 2380534

Оскал оборотня

Джен
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Pov Джек Прошло 5 месяцев,как Эльза умерла...Я позвонил её родителям,они тут же вернулись в город.Сегодня похроны...Присутствуют её родители, Рапунцель ,Флин, её подруга со школы и Я... -Мы собрались сдесь ,чтобы почтить память этой прекрасной девушки...-начал свщенник.-Мы будем попнить её всегда,она на веки в наших сердцах...-Он посмотрел на Эльзу.-Помним...Любим...Скорбим-он перекрестился и положил рядом с ней маленький серебренный крестик.Я его попросил это сделать,она все таки не много Ангел...Все подошли к ней и попрощались в последний раз. Pov Эльза Эх,Джек видел бы он меня...Он стоит такой красивый,в дорогом смокинге и в галстуке...Я стою рядом с ним,а он меня не видит.Я не вернусь отсюда,я знаю...В тот момент,когда меня схватили я была человеком...Я соврала Джеку,я не хотела.Просто думала справлюсь,не справилась. Гороб закрыли и погрузили в землю,он закопан... Я пошла за Джеком.Он шел медленно с каменным лицом,я шла перед ним задом.Он опустил голову вниз,я не могу так... Он зашел в бар,ему налили коньяк,не знаб какая это по сщету бытылка,но он уже в стельку напился ,но выглядил нормально. -Вот понимаешь,такой косяк...-рассказывал он бармену.-Вот любишь,а потом она умирает безвозвозратно,и ничего уже не сделаешь... -Ну,борись за неё,может она не умерла,как ты говоришь,она бессмертна и вы похоронили её за живо?-бармен ухмельнулся и налил Джеку ещё. -Точно...Я пошел! Он выбежал на улицу,и побежал на кладбище... Стоп!Что это ,меня тянет назад ,меня уносит!Это как ветер!Я пропала,вокруг все белое... Pov Джек Я бегу по кладбищу ищу её...Нашел!Она здесь!Я быстро откопал её,она лежит такая спокойная... -Эльза,ты должна меня слышать,я знаю ,что иногда падонок и тварь ,но пьяные люди говорят правду...Когда я встретил тебя,я думал где я её видел?Не мог вспомнить,ломал голову!-я смеялся-Ты самое прекрасное ,что было у меня в жизни...Я не сомниваюсь в этом не на секунду...Когда ,я пообещал ,что забуду тебя,я не смог.Я долго хотел уехать,навсегда,я убил отца.Ради тебя,он не успакоился бы пока ты не стала бы мертва,ты королева мира сверхестественного,мой отец держал всез в страхе...Он видел в тебе угрозу,и нанял этих охотников,что бы они убили теья любой ценой!Эльза ,я...Я...л-люблю т-тебя... Pov Эльза Передо мной стоял зал,похожий на суд. -Обсуждается смерть,Элизабет Фрозен королевы мира сверхестественного.-сказал мужщина в черной мантии,ну или типа того. -Эльза,ты считаешь к тебе будет лучше? -На земле!-воскликнула я. -Так...Мы выслушали позицию Элизабет.Спросим наших много численых судей. Раздался гул ,но в оснавном слышались:"Она права,я согласен и т.д." -Я считаю Ад!-крикнул самый главный. -Что? -Стойте смотрите это!-маленький человек в пиджаке вбебал в дверь с кейсом.Он достал из него картинку со звуком.Джек сидит со мной рядом и держит мою руку.Последняя фраза была-Эльза,я...я...л-люблю т-тебя... Весь зал чуть.не расплакался. -Чтож!Мы увидели,что эту девушку дербит на земле-главный судья указал на меня. -Но... -Мы решили-сказал он и вышел со стойки.-Она отправится...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.