ID работы: 2380534

Оскал оборотня

Джен
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Pov Эльза -Она отправится,на землю!-сказал главный судья. -Ура! -Но с одним условием,найти идеальную любовь за три дня,и надо не признание ,а реальный поступок!И надо доказать нам это!Иначе ты будешь навсегда в Аду,там гле тебе и преднозначено место!А теперь ступай!-главный судья сщелкнул пальцами,подул ветер началась буря и меня уносит из зала.Я оказалась в темноте.Далеко впереди меня был яркий свет.Чкм больше я шла,бежала к нему,он отдалялся.Я бежала долго и оказалась около него...Джек сидел рядом с моей могилой,с бутылкой виски и рассказывал ,что-то. -Знаешь,я думал ты не умрешь... -Я и не умерала... -Да,знаю тебя убили! -Джек ,я навсегда с тобой... -Эльза,ты...Подожди-ка... -Джек! -Эльза...-он повернулся ко мне и посмотрел. -Мне не мерещится... -Нет...-я уже плакала,он положил ладонь мне на лицо. -Эльза,прости меня. -Джек!Я люблю тебя! -Я люблю тебя больше!Намного больше. Он подтянул меня к себе,и поцеловал меня,очень нежно,как-будто я хрустальная и он боялся меня разбить.Он держал меня за талию.Светила луна,кладбище не очень романтичное место. Когда он отпустил меня,мне пришлось рассказать все. -Он сказал,что я исщезну через три дня,если не докажу себе и смерти ,что любовь существует... -Эльза,я верю в любовь...И докажу тебе это! Он снова поцеловал меня,но теперь более страстно и властно. Мы вернулись домой.Нас встретила Рапунцель. -Эльза...Ты! -Я жива. -Аааааааа!!!!-она накинулась на меня и начались обнимашки.О ,мне этого там не хватало.Мы рассказали ей все.И Флинну,хотя он сказал ,что надо поступрк,что-то что доказывает любовь,это как в сказке.Принц спас девушку с башни,и убил злую ведьму,поцеловал и пробудил от глубоко сна,спас от смерти,или любил не смотря ни на что.Все это настоящая любовь. Её надо не сказать ,а доказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.