ID работы: 2380534

Оскал оборотня

Джен
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Остался один день.И она пропадет навсегда. Pov Джек Я и Флинн сидели на диване ,ели попкорн и смотрели фильм "Время". -Нет,я не знаю ,что надо сделать ,что бы доказать себе и Эльзе,что такое любовь или ,что она существует. -Джек,почитай сказки,Любовь-поступки,это подарить то что нельзя купить.Не огромные букеты роз,не кольцо с брилиантом ,не машину,не новые сапоги.Принести ей лекарство когда она болеет,знать,что с ней ты счастлив.Что не волнуешься за её и своё сердца,знать ,что их ни кто не разобьет,что ты любишь её больше себя...Больше жизни...О Боже!Что я несу?!? -Философ ,хренов... -Жертвенность,искренность,доброта-Три правила любви!-продолжал Флинн. -Точно!-Джек вскочил и умчался куда-то. -Да,а мне ничего не надо сказать?Придурок! Pov Джек Я не очень то верю в тот бред ,который несет Флинн,но стоит попробывать.Искренность,вот оно. Только как?Пойду к Эльзе. -Привет!Эль!-я сел рядом с ней ,она была у себя дома.Родители до смерти подарили ей дом,но по обстоятельствам отдали его мне. -Я ,думаю ,что надо прощаться.Мы нничего не придумаем,это исполнится... -Эльза ,не говори так...Ты будешь моей!На-все-гда!Понятно!-я приподнял её подпородог и посмотрел в её небесно-голубые глаза. Всегда есть лазейка...И я думаю это проклятие. Тем временем в суду... -Надо ,наслать на неё проклятие любви... -Точно ,так и поступим,и если он докажет ,что любит её такой страшной то будет с ней-закончила ведьма. Pov Эльза Джек не сможет… Надо прощаться. Ай!Больно,меня как-будто прошили лицо.Я подошла к зеркалу.У меня были шви на лице,осколки и глубокие шрамы на лбу и щеках.Что за!?!?? -Эльза,я тут подумал... Джек остановился и смотрит на меня ужасающими глазами. -Это,кто? -Я не знаю… -Эльза,это проклятие-он сделал шаг,ко мне. -Это все?-Я повторила его жест(шаг вперед) -Нет,жто не конец,я спасу тебя.Мне плевать на внешность,я люблю тебя сильнее жизни.Ты навсегда будешь моей.Я не кому тебя не отдам,привяжу всеми способами и никогда не отвежу ,а если надо будет и взаправду привежу к столбу! -Джек... -Эльза,я люблю тебя...Плевать хотел на шрамы. Он поцеловал меня очень нежно.Я легла на диван ,он начал целовать мою шею,ключицу.Мы раздели друг друга,все произошло...Уже ровно 0:05,я еще тут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.