ID работы: 2380553

Aber die Dinge vielleicht anders gekommen.

Смешанная
NC-21
Заморожен
9
Софья_можно Гроттер соавтор
Henka Hitack бета
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Avony-Grace Carrow, Kitty-Amelia Taylor, Morgan Whitehead (Undertaker).

Настройки текста
      Эва Кэрроу - тридцати четырёхлетняя воровка. Она всю жизнь прожила в трущобах. Она лазила по чужим карманам, вытаскивала оттуда чужие вещи, воровала с рынков и магазинов. Потом её цели стали куда крупнее. Деньги. Большие деньги. Мисс Кэрроу теперь могла украсть что угодно.       Эйвони-Грейс была вполне красивой: длинные светлые кудрявые волосы, бледная кожа и чёрные, как ночь, глаза. Она выглядела необычно, от этого красиво. Но левую часть лица рассекал тонкий шрам. Это была, пожалуй, единственная черта на её лице, что не красила её.       На неё было заведено кучу уголовных дел, полицейские называли её черноглазым призраком. Любые заказы любой сложности. Она обворовывала музеи за огромные деньги и никогда не оставалась подолгу на одном месте. Она моталась по миру в зависимости от места, где выполнялся заказ.       Если бы её поймали, то она бы получила пожизненное. Но она была расчётливее, чем полицейские. Она была на шаг впереди.       Что толкнуло её на эту скользкую дорожку? Родители выбросили её на улицу, когда девочка обварилась кипятком. Вся правая сторона тела. Она скрывала это под одеждой. Девочка стала воровать, что бы выжить.       Она была хорошо знакома с криминальным миром, считалась одной из лучших воровок мира. Эву старались держать среди друзей очень многие. Особенно с деньгами и ценностями. Кэрроу была хорошо знакома с Морганом Уайтхедом и Китти Тэйлор. Сумасшедший гениальный убийца и сестра знаменитой писательницы Линды Тэйлор.       Уайтхеда так же называли Жнецом. Потому, что он сначала изощрённо мучил жертву, а потом медленно отрезал ей голову наточенным серпом. Морган стал некой легендой в криминальном мире, как и Эва. Убийство за убийством. Одно ужаснее другого. Жёны богатых политиков, живьём разрезанные на тонкие кожаные полоски, юноши со снятой кожей, девушки без глаз и с разрезанным напополам заживо телом. У всех были отрезаны головы. Он был жесток со своими жертвами. Но среди умерших не было лиц младше 18-ти лет. Некоторые убиты по заказу, некоторые из-за развлечения. Жнец отлавливал богатую гниль и искоренял.       Уайтхед казался поистине сумасшедшим. Так убить человека и даже не поморщится. Полиция мечтала самим отрезать ему голову, но он ею дорожил. Тридцати семилетний мужчина с седыми длинными волосами, собранными на затылке в хвост чёрной лентой, хищные зелёные глаза, которые иногда закрывает незаколотая длинная растрёпанная чёлка и сумасшедшая улыбка, постоянно играющая на тонких губах. На лице, шее, руках и через всё тело тянулись грубо зашитые шрамы. Откуда они были? Ещё в детстве Моргана. Он рос в приюте, уже тогда у него был этот, странный для десятилетнего возраста, цвет волос. Его не любили все. Однажды, более старшие разбили зеркало и осколками оставили на теле мальчика глубокие шрамы.       С тех пор мужчина ненавидел тех, кто издевался над беспомощными. Гордые жёны олигархов, смеющиеся с небогатых женщин, красивые юноши и девушки, унижающие своих однолеток за не такую дорогую одежду, как у них, или за более красивую внешность. Он уничтожал их. Медленно и мучительно. Легендарный ужас всех, кто грешил. Он и сам-то был большим грешником.       Китти-Амелия Тэйлор - тридцати пятилетняя наёмница. Такая же убийца, как и Уайтхед. В этом они были схожи. Оба без тормозов. Китти выполняла не все заказы, только те, которые касались серьёзных нарушений, на которые другие закрывали глаза. Она карала других. Тоже зеленоглазая, но в отличие от своей сестры, с чёрными, как оперение ворона, волосами. Ведьма, кошка, шиноби - у неё было много названий. Она убивала других тоже отрезая головы, но не медленно, а быстро и катаной. Как нож топлёное масло. Китти-Амелия являлась к своим жертвам в чёрной одежде и маской актёра кабуки, белой маской с красными полосами, кровавыми слезами, протекающими над и под глазами.       Они часто встречались вместе в одном закрытом ресторане, который посещали только члены преступных группировок и прочие крупные бандиты. В это кафе боялась сунуться даже полиция. Хозяева сего заведения - японские мафиози, закрепившиеся в США. - Уайтхед, ты что, правда хочешь убить мою сестрёнку? Боже мой, она же святоша! - смеялась Амелия, расплёскивая вишнёвое вино из бокала. - Всё время всем помогает, даже фонд там какой-то основала! - Тише-тише, Китти, у тебя сейчас истерика начнётся, - ядовито подметила Эва. - Почему бы и нет, дорогая Амели? Она же просто обожает копаться в чужих душах своими фильмами. Да и в твоей же душе покопалась, - мечтательно пропел мужчина, кладя ладони с длинными цепкими пальцами на плечи черноволосой женщины. - Это безумие, - усмехнулась Китти. - Не говори, что не мечтала увидеть её в луже собственной крови, разрезанную на кусочки. Только подумай об этом, - продолжал настаивать Морган. - Самый настоящий змей искуситель, - женщина отпила немного вина. - Хорошо. Но у меня есть идея поинтереснее. - И какая же? - зелёные глаза Жнеца заблестели в предвкушении. - Увы, господа, я вам её не поведаю, - нагло усмехнулась Тэйлор. - Умеешь интриговать, - хмыкнула Грейс.       Эта идея давно поселилась в воспалённом мозгу. Китти Тэйлор затаила обиду на своих друзей. Из-за них она едва не погибла. Ладно Уайтхед психически неуравновешенный, а Эйвони?! Она же полностью адекватная! Они сдали Китти-Амелию итальянской мафии, чьих людей долгое время уничтожала женщина. Она еле осталась жива. Пусть тоже сыграют в её игру. Плевать, что виноваты только трое - чем больше невинных, тем интереснее игра. Морган, не смотря на видимое помешательство, был прекрасным стратегом и далеко не глупым человеком. Жизнь многому его научила. А Эва... Эва могла найти выход из любой ловушки. Но из этой они не выйдут. Не выйдут. Китти поклялась. Она отомстит и им, и сестре, которая отняла у неё достойную жизнь и вышвырнула больной на улицу. И этого человека заботят другие. Смешно!

***

      Морган Уайтхед не любил прогулки днём, он вообще не особо любил просто так выходить на улицу, но иногда, удивляясь самому себе, он это делал. Неожиданно для себя, он обнаружил, что забрёл к театральному ВУЗу. У дверей стоят трое: две девушки и один паренёк. Видно, что они о чём-то эмоционально, но тихо разговаривают. Затем этот самый паренёк едва ли не стрелой несётся по ступеням вниз. Мужчина наблюдает, как юноша стирает слёзы со щёк и уже медленнее идёт к остановке.       Не хочет показывать свои слабости другим, поэтому и убежал. Сзади на шее виден шрам. Тоже били? Возможно. Мальчишка ждёт своего автобуса, но его всё нет. Наплевав на это, он начинает быстро идти по направлению к мужчине и по невнимательности врезается в него. - А смотреть, куда идёшь, мальчик? Я ведь и съесть могу, - напугать нерадивого студента сначала не входило в планы мужчины, но потом он решил поиграть с нервами юноши. - Простите, - мальчишка пытается проскользнуть, проигнорировав вопрос. - Стой, - Уайтхед хватается за длинную ручку сумки с тетрадями. - Извините, но я должен идти, - юнец нагло выдирает часть своей сумки и устремляется дальше вперёд. - Не веди себя так, а то до дома целым можешь и не дойти, - усмехается Жнец, идя ровно слева от юноши. - Порежете сначала или сразу голову? - вскользь задал вопрос юноша, начав догадываться, кого встретил. - Будет, за что - обязательно порежу, - хихикнул тот.       Убийца едва сдерживался, чтобы не засмеяться. Мальчишка был крайне догадлив, но он испугался. Это чувствовалось даже на расстоянии. - П-поверьте, есть, - студент пошёл ещё быстрее, стараясь не смотреть на идущего рядом мужчину. - Тебе есть, чем похвастаться, Себастьян Михаэлис? - Уайтхед незаметно успел вытащить зачётную книжку мальчишки из его кармана и открыть.       Тесное общение с Эйвони-Грейс Кэрроу давало о себе знать. - Верните то, что взяли, - недовольно прошипел юноша, залезая в карманы и не обнаруживая там документа. - Держи, - мужчина взял юнца за руку и вложил туда зачётку.       Мальчишке пришлось развернуться и разглядеть лучше недавнего знакомого. Вот тут он испугался ещё больше. Не из-за внешности человека, а из-за того, кому ещё принадлежала такая внешность. Карие глаза испуганно распахнулись. - Не будет тебя никто резать, успокойся, - Морган коснулся пальцами щеки юноши и усмехнувшись, добавил, - я маленьких не трогаю.       Тут уже Михаэлис разозлился. Маленьких! Маленькие в таком возрасте ещё в школе сидят. - Вы так и будете за мной ходить? - опять зашипел Себастьян. - Пожалуй, да.       Мужчина действительно преследовал юношу до самого дома. Михаэлис снова опоздал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.