ID работы: 2380553

Aber die Dinge vielleicht anders gekommen.

Смешанная
NC-21
Заморожен
9
Софья_можно Гроттер соавтор
Henka Hitack бета
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Tarja Turunen - Die Alive

Настройки текста
      Китти рассматривала проект здания-ловушки. Просто большая крысоловка. Здание, выстроенное по кругу с тридцатью пятью комнатами. Каждая комната таит в себе испытание, но эти испытания можно будет обойти. Проект будет готов только через полгода. Ей хватит денег. Если бы только хватило времени!       Выходы на улицу почти прекратились. Риск заражения любой болезнью возрос на 90%, а это означало смерть. Организм был практически разрушен.       Медленно умирать, будучи ещё живой. Нет, это не больно. Это страшно. Засыпая ночью, ты понимаешь, что утром можешь не проснуться.       Месть может стать прекрасной мотивацией. Всё зависит от того, насколько сильно человек ненавидит того, кому хочет отомстить. Возможно, оно того не стоило, но месть держала Ки-Эй в этом мире. Девятнадцать лет. Девятнадцать лет она ждала этого момента. Осталось каких-то полгода.       Она помнила тот день, когда Линда выгнала её. Помнила, как во время ломки её нашла Эйвони. Грейс была младше её на год, а добилась куда большего. Пусть и нечестным путём, но она это сделала. Китти помнила, как молоденькая девчонка привела её в какую-то квартиру. Квартирка была до жути маленькой.       Эта черноглазая растрепаша помогла ей дожить до вечера и никого не убить в припадке. Вечером вернулся какой-то странный парень. В шрамах, ещё и с седыми волосами.       Каждую ломку они едва ли не привязывали её. Китти ломало очень сильно. Спустя месяц девушка наведалась к врачу. Положительный анализ на ВИЧ. Те двое не оставили её. Оба брались за любые заказы, лишь бы выручить больше денег на дорогостоящие препараты. Амелии удалось поступить на биохимический факультет, благо школу она успела закончить хорошо и за месяц до приключений с наркотиками.       Ки-Эй хотела отблагодарить друзей за то, что они помогли ей. Она думала, что образование поможет ей устроиться на работу и заработать денег, чтобы хотя бы купить квартиру побольше. Именно купить, а не снимать. Но как позже выяснилось, что с образование, что без, на работу раньше устроят крышку от плиты, если она чья-то знакомая, чем тебя с высшим образованием. Ей было 23, Эве 22, Моргану 25.       Она долго не могла найти работу, но после того, как нашла - дела пошли вверх. Ей удалось вытащить всех троих в более просторное жилище. Как никак, ютиться троим в однокомнатной квартире не очень то и удобно. Но её работа продолжалась недолго. Подопытный образец взорвался, вещество, находящееся в колбе поспособствовало развитию у команды химиков, занимающихся этим проектом необратимый процесс мутации. Китти случайно опоздала. Авария, ставшая причиной гигантскому затору на главной магистрали города. Она опоздала на 2 часа из-за этого. Что и спасло её в следствии.       После небольшой аварии весь этаж был перекрыт и последствия ликвидированы, но врачи не знали, как на их организме скажется эта утечка. Спустя две недели проявились первые симптомы. Боязнь солнечного света, синюшность кожи, быстрая регенерация. Ещё через две недели проявились аниридия, жажда людской крови и перерождение людских зубов в змеиные, то же произошло и с языком.       Однажды такое чудовище набросилось на Китти прямо во время работы над очередным проектом. Она чудом отделалась, ударив микроскопом по голове. Выбежав в коридор, девушка схватила топор из пожарного щитка и отрубила голову чудовищу, также всем, кого успело укусить чудовище. В здании началась паника. Начальство было мгновенно оповещено. Тех, кто работал над проектом убили. Всех, кроме Китти-Амелии.       Сейчас это могло сыграть худшую шутку. Тэйлор наизусть знала формулу того образца. Она могла воспроизвести его. И сейчас этим занималась. Состав этой смеси придётся переделать так, чтобы он работал даже на трупах, превращая их в уже живых чудовищ. Надо было разнообразить "Лабиринт".

***

      Эва вернулась в тихую квартиру вообще под утро. В компании очередного любовника. Женщина была красива, чего же прятать себя в монастырь? Оба были пьяны. Резинка с белоснежных волос слетела ещё в коридоре. Была очередь одежды. - Ты... Почему не сказала? - мужчина смотрел на ожоги. - А тебе не всё равно? - она усмехнулась.       Да, кожа была попорчена кипятком, но на фигуру и формы не влияла. - Сука... Кто знал, что так будет? - Тебя отвращает моё тело? - Эйвони поднялась, вырывая из рук пьяного знакомого свой свитер. - Оно красивое, если бы не ожоги. - Представь, что я зомби. В конце концов, скоро Хэллоуин.       Грейс схватила мужчину за галстук и притянула ближе. - Было бы неплохо.       Свитер улетел к чёртовой матери. Парочка ввалилась в какую-то из комнат. Так и не включая свет, они на ощупь раздевались. На пол полетела ваза со случайно сдвинутого стола, с окна были сорваны шторы. Этот ураган и дальше бы носился по комнате, если бы на стенка.       В светловолосой голове настойчиво мелькали образы. Та девчонка - Мэрисса Броу-Мортон. Почему вспоминается именно она? Сероглазая тихая мышь с растрёпанными чёрными волосами. А ведь она знала её ещё раньше. И её мать. О, да, Эй-Джи ненавидела Дженнифер Мортон, хотя последнее время всё больше ей уподоблялась.       Женщина чувствовала настойчивые поцелуи, но что-то заставило её оттолкнуть от себя незадачливого любовника. - Проваливай! - черноглазая выскользнула из цепких объятий и пробралась к выключателю. - Но ты же сама... - Проваливай отсюда, сейчас же! Не заставляй больше повторять. Просто собери свои вещи и свали отсюда!       Мужчина моментально оделся и выбежал из квартиры, просто боясь дольше здесь оставаться. Эва накинула на плечи халат, оставленный на диване. Очередное одолжение. Она усмехнулась, держа в руке бумажник недавнего гостя. Хоть что-то хорошее.       Пусть ничего и не вышло, Эйвони не жалела. Из головы не шла Мэрисса. Почему именно эта немного хамоватая студентка? Женщина подошла к бару, где помимо спиртного хранилась аптечка. Таблетка снотворного, должно помочь. Заказов в ближайшие два дня не наблюдалось. Просто отлично.

***

      Морган проснулся где-то в середине ночи только от того, что рядом не было тепла другого тела. В этом упущении уже отметились две бессонные ночи. Одна во время заказа, другая вокруг этого больного чуда, которое куда-то уже успело пропасть. Мужчина поднялся с кровати и пошёл искать по дому пропавшего мальчишку.       Таки нашёл. В комнате с оружием. Юноша, как завороженный разглядывал всевозможные серпы, клинки, ножи и даже луки. Уайтхед подошёл ближе и положил руку на плечо мальчишки. Тот мгновенно отмер, вздрогнув. - Теперь меня постигнет участь седьмой жены Синей Бороды? - усмехнулся Михаэлис, оборачиваясь. - Нет. А надо было? - мужчина вывел его из комнаты, закрывая её. - Ну мало ли, вдруг я кому-то лишнего наболтаю. - Не наболтаешь, уж поверь.       Слишком тёплая атмосфера, редко появляющаяся в этом доме. Этот мальчишка, он же приносил всем горе! Почему же сейчас так хорошо? Только от осознания того, что он рядом.       Михаэлис улыбается и возвращается в комнату, из которой вышел. Юноша был готов растаять хотя бы от того, что к нему хоть кто-то относится не как к ненужной вещи, а к живому существу. Живому. Со своими мыслями, переживаниями и потребностями.       Уайтхед не обзавёлся семьёй по-прежнему, не смотря даже на то, что ему уже 37. Эва, Китти - они были его семьёй. Он помнил, как встретил Эйвони на улице. Девчонка пыталась вырваться из объятий какого-то пьяного ублюдка. Ей было 13, ему 16. Он не задумываясь проломил череп пьянице камнем, подняты с пыльной земли. Тяжёлое тело упало перед девочкой. Она облегчённо вздохнула и вытащила из кармана куртки на трупе кошелёк.       Морган сбежал из детдома, Грейс выгнали родители. Её тело было в ожогах, его - в шрамах. Оба со странной внешностью. Она воровка, он убийца.       Всё немного поменялось только два года спустя. Эйвони привела Китти. Наркошу во время ломки. Но им удалось привести девушку в адекватное состояние.       Они сдружились, почти всегда были вместе. Если бы не одна невесёлая история, случившаяся год назад. Девушки просто не поделили Моргана между собой, при том, что последний и не догадывался об их действиях, в следствии чего Эва сдала Китти мафии. Просто, чтоб избавиться, как от соперницы. В итоге все трое едва не разругались в хлам. Ки-Эй всё же осталась жива, но осадок остался. Сейчас же всё было более-менее спокойно.       Мужчина молча шёл за юношей, так до самой комнаты. Мальчишка залезает на кровать, большая рубашка немного задирается, открывая взору длинные стройные ноги до округлых бёдер. На бледной коже бёдер были тонкие рубцы. Михаэлис укутался в одеяло, лишая возможности лицезреть практически всё своё тело.       Уайтхед сел рядом на кровать. - У Вас есть жена, Морган? - Нет. Вот так вот просто спрашиваешь об этом? - Неприлично так разглядывать гостей. Если бы была, она бы ревновала, - юноша усмехнулся, забираясь под одеяло с головой. - Сам светишь, а теперь возмущаешься. - Это кто светит? - кареглазая мордочка выбралась из-под одеяла, гневно разглядывая мужчину.       Он просто не сдержался, наклоняясь над хрупким телом и почти невесомо целуя в пухлые губы. Мальчишка слабо вздрагивает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.