ID работы: 2380968

Нянька для Лаксуса

Гет
R
В процессе
191
Liberial бета
Alice Silf бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 77 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 2 А теперь мы идем пить!

Настройки текста
      - Не хочешь слушаться? Тогда я покажу, к чему приводит неподчинение мне! - так же сквозь зубы прошипел Лакс, гневно глядя на Люси. Он схватил ее за руку, впечатав в стенку. Он был так близко к ней, что его дыхание обжигало ей лицо, а взгляд приводил в ужас. Свободной рукой Люси незаметно перебирала ключи, ища подходящий. «Что же он хочет со мной сделать?" - испуганно думала девушка. Люси думала, что Лаксус ее ударит, но вопреки ее ожиданиям он быстро сократил расстояние между ними и поцеловал ее. Поцелуй был настолько восхитительный, что Люси даже забыла, где и с кем она находится. Лаксус целовал ее страстно и властно, он прижал заклинательницу в стену своим телом, а его руки исследовали ее спину. Дреяр начал возбуждаться. Когда рука Лаксуса начала спускаться ниже поясницы, а его губы переместились на шею девушки, Люси пришла в себя. Найдя нужный ключ, она негромко сказала:       - Звездного духа откройтесь врата, Водолей!       Возле Люси сразу же появилась русалка с кувшином и как всегда грозно спросила:       -Чё надо?       И пока Лакс соображал, что тут происходит, Люси быстро скомандовала своему духу:       - Смой его, пожалуйста.       - Дура! Такого парня смыть просишь! - ответила Водолей и, подняв кувшин, вылила мощный поток воды на Лаксуса. От контакта с водой по громовому убийце драконов пошли крупные молнии. Скривившись от боли, Лакс отпустил Люси и потоком воды его отбросило на пол. Сделав свое дело, Водолей ушла в мир духов на очередное свидание со Скорпионом. Посмотрев на пол, Люси увидела мокрого растерянного и шокированного Лаксуса, который уже начинал злиться, и сказала с насмешкой:       - Ну что, Лаксус? "Батарейка" перегорела? Запомни - я присматриваю за тобой, а не прислуживаю. Больше так не делай, понял? - и, помолчав, добавила - Так уж и быть, я уберу - не собираюсь жить в свинарнике, - и гордо прошла мимо шокированного Лаксуса. Призвав Деву, она взялась за уборку. Им предстояло убрать не большой первый этаж, кухню и спальни Люси и Лаксуса.       Был уже поздний вечер, когда Люси убрала последнюю комнату. Отпустив Деву, она вошла в свою комнату, упала на кровать и сразу же уснула.

***

      Задумчивый Лаксус сидел в кресле в гостиной. Еще ни одна девушка не противилась ему. "Люси действительно необычная. Надо будет к ней присмотреться," - думал Дреяр. Он встал и пошел на второй этаж. Подойдя к комнате Люси, он заглянул в нее. Поперек кровати крепко спала блондинка, свесив ноги с кровати. "Спит как убитая, даже не переоделась,"- вновь подумал о девушке блондин. Он даже немного почувствовал себя виноватым, ведь это из-за него она так устала. Отогнав ненужные мысли, Лакс пошел в комнату напротив, которая являлась его спальней. Зайдя в комнату, убийца драконов поразился чистоте и порядку. Немного постояв и посмотрев, он быстро принял душ и лег спать.

***

      Утром Люси проснулась совершенно разбитая. Она лежала и не могла подняться, ей хотелось снова уснуть, но не получилось. В комнату вошел Лаксус и, посмотрев на блондинку, сказал:       - Чего лежишь? Давай вставай, я есть хочу!       - Сейчас встаю, - ответила Люси, жалобно вздохнув. И добавила: - И вообще-то я тебе не служанка! На будущее сам учись, не вечно же я у тебя жить буду.       Дождавшись, когда Лаксус выйдет, она встала и медленно поплелась в душ, печально свесив голову.       Минут через двадцать она вошла в кухню, одетая в короткое красное платье и черные туфли. Лаксус уже сидел и ждал ее.       - Нельзя никак быстрее собираться, болельщица? - раздраженно спросил у нее Лаксус. Люси молча приготовила яичницу и салат, и накрыла на стол. Пожелав Лаксусу приятного аппетита, Люси села есть. После завтрака она убрала со стола и спросила:       - Что-то еще?       - Да. А теперь мы идем пить! - ответил Лаксус.       - Пить с утра вредно! И вообще я устала, так что мы никуда не идем, - пыталась остановить его Люси. Дреяру не хотелось слушать ее слабые протесты, он просто закинул ее на плече и понес в какой-то бар.       Придя в бар, Лаксус опустил Люси на стул и заказал много выпивки и закуски. Когда все принесли, Дреяр молча налил ей полный стакан коньяка и сказал:       - Пей.       - Не буду, - возмущенно ответила Люси. - И ты не будешь!       - Я сказал пей! - зло повторил ей Лаксус, и по его телу затрещали молнии. Люси ничего не оставалось, и она выпила. Дреер налил ей еще. И ей снова пришлось выпить. Так она напилась и уже не возражала против алкоголя.       Они с Лаксусом разговорились, и оказывается он был очень одинок. Дреяр и раньше был не очень добрым, но на одном задании по его неосторожности умер маленький ребенок, и он еще больше закрылся. Чувство вины и ненависти к себе только разожгло его злость к окружающим. Он молча страдал, ведь ему некому было выговориться. Ему нужно было сочувствие, а Громовержцы только отшучивались, пытаясь отвлечь его от грустных мыслей. Люси пыталась его утешить и у нее это получилось. Лаксус по пьяне даже пообещал больше не напиваться. Очень пьяные они, шатаясь, направились домой.

***

      Люси проснулась утром от того, что ей тяжело дышать. Она открыла глаза и увидела Дреяра, спящего с ней в обнимку. Она попыталась выбраться, но у нее ничего не получилось - рука была слишком тяжелая. Своей возней она разбудила Лаксуса.       - Лежи спокойно или у тебя шило в одном месте? - сквозь сон пробормотал парень. И, придя в себя открыл глаза, удивленно спросил: - Болельщица?! Чего ты забыла в моей кровати?       - Вообще-то это ты в моей кровати! - возмутилась Люси. - А еще я ничего не помню!       - Я тоже, - помолчав, ответил Лаксус.       Они встали, по очереди приняли душ, оделись и пошли завтракать. За завтраком они все вспомнили.       - Ты пообещал не пить! Миссия выполнена! - радостно сказала Люси.       - Я пошутил, - весело ответил Лаксус. - Так что даже не надейся, что так быстро от меня избавишься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.