ID работы: 2381000

Прости,я не смогу тебя защитить...

Гет
R
Заморожен
57
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1.Часть 1

Настройки текста

Опытная сваха или "Пропалил дыру"

Прошел седьмой день великих волшебных игр,гильдии собрались выпить в баре... -Как тебе этот? -Мира,ну в самом деле... -А что,я делаю что-то плохое? ,- с недоумением на лице,спросила девушка. -Нет,просто это надоедает -Я пытаюсь тебе помочь,ведь,ты такая одинокая,- говорила Демоница с ухмылкой,- я просто уверена в том,что ты плачешь по ночам из-за того,что тебе одиноко. "Бред",-подумала Люси. -Ничего мне не одиноко,мигом найду себе парня,если так захочу,- с недовольством на лице,молвила златовласка. -Посмотри на того парня,он уже весь вечер поглядывает на тебя,- злобно улыбнувшись,продолжала Миражанна. *на соседне-стоящем столике,красовался парень с волосами цвета-солнца.Уже весь вечер сидел,пылко рассматривая Люси* -Н-ничего подобного,ты преувеличиваешь! ,- с лицом-как помидор,начала заикаться заклинательница духов. -Да-да...Все!Это любовь! ,- с сердечками в глазах шутила беловолосая.Но Люси,вроде как,специально не поняла шутку и восприняла все всерьез. -Ну хватит,это уже слишком,- уходя говорила девушка. -Я же пошутила,Люси,ну не дуйся,- крикнула ей в догонку Мира. *Уфф,Мира не отстанет от меня,пока не сосватает с кем-то.Немного раздражает,но она ведь шутит.Шутит ведь?!* ,- задумалась Люси. Вернемся в бар.Тот самый,соседне-стоящий столик: -Что ты так уставился на ту девчонку,-начал разговор Роуг,- влюбился,ненароком? -Роуг,ты о чем,- немного покраснев,отвечал Стинг,- какой-такой влюбился,совсем с котушек съехал думаешь,да?- одновременно проводя взглядом девушку из бара, продолжил он. -Ну,весь вечер пялишься на нее,вот я так и подумал.Если ты утверждаешь,что это не так,тогда не буду противостоять. -Да,ты все правильно понял. -Стинг,пойди-ка сюда,- позвал его Лектор. -Сейчас иду. Перенесемся обратно к Люси,после того,как она вышла из бара-она направилась в отель.Было поздно и она безумно хотела спать. -Как же я устала...- зевая,говорила девушка,- так спать хочу,что могу прямо здесь лечь. -По приходу в отель,Люси увалилась спать. Утро: -Люси,вставай! ,- сквозь сон услышала девушка. -Хеппи?Что случилось? ,- еще не отшев от сна,спросила заклинательница. -Последний день игр случился,одевайся. *одеваясь,она мечтала о победе команды,но ее мысли перервал устрашающий и громкий голос в голове,он молвил,только ее имя* -Что это было? ,- со страхом в глазах,задала вопрос Люси. -Мм,что-то случилось? ,- спросил Нацу,заметив странное поведение подруги. -Э-эм...Нет,все в порядке ,- решив не говорить о странном голосе и просто забыть,она соврала. -Если что-ты говори,у нас есть Венди:если плохо скажи ей. -Да-да,не волнуйся. -Тогда пойдем,нас уже заждались. -Да,пойдем ,- с улыбкой на лице,произнесла златовласая. Перейдем на стадион игр: -И так,поздроТЫКавляю вас с восьмым днем великих волшебных игр.Сегодня у нас бои команда на команду:первой выступит команда Хвоста Феи,против команды...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.