ID работы: 2381000

Прости,я не смогу тебя защитить...

Гет
R
Заморожен
57
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Примечания:

Иллюзионист или 14 дух зодиака

...-Первое испыТЫКВАние,бои команда на команду.Первой выступит команда-Хвоста Феи,против нее будет команда...Русалкин Бошмачек.(Автор:Нежданчик,да?) -Что?Русалки? ,-с недоумением на лице спросила Люси. -Ммм,а я хотел с зубастыми потягаться,- сказал Нацу. -Значит не судьба,-твердила Эльза ,- но Русалки не такие и слабые,там есть Кагура и Милианна. -Это верно,- поддержал разговор Грей. Перейдем к разговору между Саблезубами: -ЧТО!?Я думал,мы будем с феями тягаться,- начал возмущаться Стинг. -И правда,я тоже так думал,- без малейшей эмоции,произнес Роуг. -И я того-же мнения. -Русалки вынесут фей,у них есть Кагура.Она мощная,помните как она Юкино с пол тычка? ,- продолжал Лектор. -И то правда,- начал Руфус ,- феи не выдержат. -Тихо!Сейчас начнется бой,нужно посмотреть,как они будут сражаться. -Да,госпожа,- в один голос произнесла команда. Стадион: И так,сейчас вы попадете в магический город,там вы будете разкиданы по нему,вам предстоит найти противника и победить,если заТЫКВончите с командой в полном составе-вы получаете 35 очков,если хоть один будет повержен-вы получаете 20 очей. Начали! -Хм,и где я? ,- спрашивала сама у себя,белокурая Фея. -Ты здесь. -Кто тут? ,- уверенно спросила Люси,- Покажись мне! -Меня зовут Кагура. "Что?Кагура,нет...этого не может быть,простите ребята"-мысленно начала сдаваться Фея. Стадион: -И так,Люси из Хвоста Феи,сошлась в поединке с Кагурой из Русалкиного Башмачка.Что вы скажите на это,уважаемый Яджима? -Я верю в Хвост Феи,эта юная девушка еще не осознает своей силы.По-этому в ее глазах столько неуверенности. -О,есть еще какие-то секреты в Хвосте Феи,давайте же посмотрим. Пока мы обсуждаем тут,у нас завязались еще поединки: Грей Фуллбастер против Дженни. Эльза Алая против Милианны. Бой Люси: "Все плывет в глазах,это страх?Я боюсь подвести ребят,я еще не разу не смогла выиграть и сейчас мне не дали такую возможность,я прошу прощения.Я не достойна,я слаба,я..." -Хватит смотреть друг на друга,начнем поединок,- уверенно сказала Кагура. -Д-да,- Люси уже поникла,как-будто сдалась,- я не проиграю! ,- резко вскричала Фея. -Я сомневаюсь,- сказав заклинание,она прижала Люси к полу. -А-аа,не могу.. "Она не дает мне никаких шансов на победу" Один легкий рывок и меч Кагуры бьет Люси в живот. -А-а-аа -Сражайся! -Я не могу,- шепотом произнесла Люси. *-Люси,девочка моя. *-Мама? *-У тебя же есть все 13 ключей. *-Да мама *-Помнишь я тебе говорила,о черном 14 ключе? *-Помню,но смутно. *-Сейчас я скажу тебе это заклинание,и дам тебе магическую силу. Двумя часами ранее: -Юкино,ты не дашь мне на время своих духов? ,- спросила златовласая,- я понимаю,что это странная просьба,но если мне попадется сильный противник,мне нужно больше духо... -Конечно дам,- с улыбкой на лице и небольшим удивлением перебила ее Юкино. -Только спроси у них,хотят ли они мне помочь. -Секунду...-,Юкино закрыла глаза и засветилась ярко-желтым сиянием,- они согласны,так как ты однажды спасла меня. -Большое спасибо тебе,Юкино,- пустив слезу,благодарила ее Фея. Битва Люси и Кагуры: -Я буду драться,спасибо,Мама. -Что ты бубнишь? ,-с грозным лицом спрашивала Кагура. -Востаньте 13 ключей зодиака,откройте врата звездному жнецу темного края! И 12 ключей зодиака выстроились в круг,по середине парил 13 ключ-усмирителя змея.После они собрались воедино и сотворили 1 черный ключ,14 ключ зодиака... Ключ попал в руки к Люси. -Несущего смерть,откройтесь врата.Ворон! Черные тучи собрались над стадионом,в котором находился магический город,где шел бой Хвоста Феи с Русалкиным Бошмачком,а в особенности Люси и Кагуры... Люси стояла и от нее исходила темная аура,перед Кагурой предстал парень,одет он был в черного цвета боты,черно-серого цвета штаны и фотболке с черепом,которую прикрывал длинный черней-черного плащ,почти до щиколоток. Кагуру охватила паника,такого она еще никогда не видела.Что там,никто присутствующий не видел такого,все команды были зациклены,только на Люси.Чем же все закончится? "Я знал,что у тебя выйдет,юная леди",- думал сидевший в жюри Яджима. -Вот это поворот,что это такое? ,- крича задавал вопрос ведущий. -Это черный 14 ключ зодиака,когда-то ее мать рассказывала мне о нем,хорошая была женщина. -Уважаемый Яджима? -Да... Бой Люси и Кагуры: -Давно меня не вызывали,ты дочь Лейлы?Я был с ней знаком.Что с ней? -Мама...Умерла,когда я еще была малышкой. -Вот оно как,плохо.Она просила меня,чтоб я тебе помогал. -Спасибо,- со слезами на глазах,говорила Люси. -Я еще ничего не сделал,чтоб ты меня благодарила.Эй,ты плачешь?!Я тебя чем-то обидел,не надо было упоминать о твоей маме,да?Блин,снова напомнил.Прости меня,не нужно плакать.Я обещад твоей маме,что ты не будешь плакать. -Спасибо... -Ну хватит,перестань плакать,хочешь я побью эту девченку? -Да,пожалуйста.Только не убей ее,просто повергни. -Будет сделано! Ворон повернулся к противнице с взглядом серийного убийцы,Кагура испугалась,но не подавала виду. -Ну вызвала ты его,что дальше.Я даже не обнажив клинок повергну и тебя и твоег...кха-а... Не успела она договорить,как отхватила удар в живот.Кагура стала на ноги и была в шоке.Он даже не шелохнулся. -Нет ужь,я не проиграю какой-то заклинател... -Меньше болтай! Кагура почувствовала сильную боль в области живота.В глазах все плыло,она теряда сознание,но их последних сил пыталась встать. -Напрасно. Стадион: -Что-же это такое,он стоит на месте,а Кагура сама себя дубасит. -14 дух зодиака,или илюзионист. -Яджима? -Он создает илюзии так,чтоб противник бил и уничежал самого себя.Еще,тот кто находится под действием илюзии с кажой секундой,теряет магическую силу. -Ужас,его не возможно победить. Еще один рывок и Кагура падает с ног,она повержена. -КАГУРА!! ,- рыдая,кричала вся команда Русалок. -Кагура повержена,Люси Хортфелия из Хвоса Феи победила сельнейшего мага Русалкиного Башмачка. За ней Грей побеждает Дженни. Эльза побеждает Милианну. Бой Эльзы и Милианны: -Прости,Милианна. -Ничего,Эльзи,все мы хотим победить. *** -Команда Хвоста Феи побеждает без потерь,и получает 35 очков!Стадион был разгромлен от оваций и удивления.Все же-Хвосту Феи еще есть чем удивить Раговор Саблезубов: -Роуг,ты тоже это видел? ,- с "подафигевшим" выражением лица,спросил парень с волосами,цвета зрелого пшена. -Д-да,- в таком же сотоянии находился и сам Роуг. Честно сказать,вся команда Саблезуба была в шоке,даже Минерва сидела с открытым ртом. Все гильдии были в полнейшем шоке,шок не отходил от них минут,так с 10.Никто не хотел попасться Люси под руку,так как,она легко повергла Кагуру. -Поднимайтася,Люси. -Отнеси меня в больничную палату,пожалуйста,- убрав руку с живота,она показала глубокю рану от меча Кагуры. -Это...?!Сейчас отнесу,тебе срочно нужна помощь целителя. -Спасибо. -Не время! "Спасибо...Мама" ,- мысленно благодарила свою Маму,белокурая Фея. После,Люси потеряла сознание и очнулась уже в палате.Там находилась ее команда,нет,ее друзья.Все были очень рады,видеть Люси в целости и живую. В дверном проходе стоял черный дух Ворона. -Ворон. -Да,Люси. -Ты можешь идти,- достав черный ключ,она произнесла,- Несущего смерть,закройтесь врата... Ворон исчез,на последок сказав:- Я смогу приходить к тебе,когда ты того пожелаешь. Черный ключ,вывел из себя все 13 ключей зодиака.И рассыпался. -Помни,я буду с тобой,так велела твоя мать...Так хочу-я. -Спасибо,Ворон. -Люси,ты как,ходить можешь? ,- спросил Нацу. -Я и Шерия залечили твои раны,но еще лучше,не вставать. -Спасибо вам,ребята,- со слезами и теплой улыбкой,говорила Люси,-Венди,поблагодари Шерию. -Конечно. "Я победила,я смогла помочь команде,хоть и очень слабая" (Автор:"Безумно" слабая,прям вообще.Даже муровья убить не сможешь)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.