ID работы: 2381142

Выбор

Гет
PG-13
Завершён
194
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 24 Отзывы 45 В сборник Скачать

Моя женщина

Настройки текста
Это был первый раз, когда кто-то победил меня. Каждый раз после частых совместных заданий мы с Темари, если оставалось время, играли в шоги. Она совершенно не умела этого делать, поэтому мне было довольно скучно с ней. Однако сегодня… Я не мог поверить своим глазам. Только что мне поставили «шах и мат». - Как… Как ты смогла выиграть у меня в шоги?! Этого еще никто не мог сделать! Я удивленно посмотрел на девушку, сидящую напротив меня. Она так и лучилась счастьем. - Я мухлевала, - сообщила Теми без обиняков. – А ты и не заметил. Вот черт! Как она сделала это так незаметно? Я же внимательно следил за игрой! Я нахмурился. - В таком случае это не считается. Игра не по правилам. - Еще как считается! Не моя проблема то, что ты не заметил жульничества противника. А так как я выиграла, то ты ответишь на любой мой вопрос, как договаривались. И говори только правду. И с хитрой улыбкой она подмигнула мне. Да, не стоило давать ей то обещание, что я отвечу на ее вопрос, если она выиграет. Но я же не знал, что она сможет победить меня. - Я не собираюсь этого делать! - Ой, заплачь еще. Маленький мальчик! – начала она свою любимую дразнилку. Я промолчал. Не собираюсь реагировать на ее подколки. А между тем Темари продолжала. - Хм… мой вопрос… а ответь-ка мне, что видел ты, когда весь мир погряз в гэндзюцу? Что?! О нет, только не это. Что угодно, но не это! Я лег на пол, положил руки за голову и закрыл глаза. Игнорируй женщину, и она отстанет. Сначала мне показалось, что она действительно отстала, ибо гробовое молчание длилось довольно долго. Однако я опять спутал Теми с обычными девушками, и мне пришлось уворачиваться от доски для игры в шоги. - Что ты делаешь, женщина?! – воскликнул я. - Возмущаюсь! Отвечай на мой вопрос, если ты верен своему слову! И у «женщины» есть имя! – Темари зло сверкнула глазами. Не девушка, а демон. Не стал бы я с ней связываться. - Эм… ну… ну ладно… а зачем тебе вообще знать мои видения? Темари почему-то смутилась. Опустила взгляд, и ее щеки залил легкий румянец. - Мне просто интересно, - сказала она почти шепотом. Отвернувшись, я начал собирать фигурки, что Теми раскидала, когда швырнула в меня доской. Может, это глупо и опрометчиво, но эта «женщина с именем» не отстанет от меня, если я не выполню то, чего она хочет. - Я видел, как мы с тобой возвращались с успешно выполненного задания. По дороге встретили моих родителей и Куренай с Асумой. Они все были счастливы в браке, но у них было много обязанностей, что очень напрягает... Вот видишь, ничего примечательного. - Это… очень примечательно, - кажется, она была шокирована. – Мне пора идти. - Что? Но ведь мы выполнили задание намного раньше, чем рассчитывали, и… Однако когда я посмотрел туда, где предположительно она должна была быть, я никого не обнаружил. - Что ж, пока, Темари…

***

Прошло уже несколько месяцев с той последней встречи с Темари. Я и не думал, что мне будет так ее не хватать. Но факт остается фактом – я скучал по ней, и очень сильно. Возможно, я просто привык к тому, что она всегда рядом, словно моя вторая тень. Все это время я ходил на задания, помогал Куренай с воспитанием ребенка и старался чаще находиться с мамой. После смерти отца она изменилась. Стала меньше кричать на меня, меньше приказывать, и больше ухаживать за мной. Думаю, она боялась потерять меня. Как и я ее. А Наруто, наш нынешний хокаге, почему-то все не давал мне совместных с Темари заданий. Хотя я почему-то с нетерпением этого ждал… А может сама Темари избегает меня? Это было бы вполне обоснованно, но… черт, я не хочу ее терять. По-моему, она успела стать моим самым лучшим другом. Моей опорой. И как же я был рад, когда узнал, что мне дают совместное задание. Задания с Темари. Наконец-то! Слишком много мыслей у меня накопилось. И пора принимать решение.

***

Когда мы встретились, я не подал виду, что что-то изменилось в наших отношениях. И она пыталась вести себя как обычно. Однако я заметил, что Темари пытается не смотреть на меня. Я же наоборот, во время задания в основном наблюдал за Теми. Наблюдал, как она ведет себя. Как двигается, как говорит, пытался узнать о ней все, что возможно. Черт, да я как Шерлок Холмс! В конце задания, как обычно, осталось достаточно свободного времени, чтобы сыграть несколько партий, но Темари почему-то заторопилась домой, в родную деревню. - Извини, сегодня у меня много дел, а путь неблизкий. До встречи, - сказала она наигранно грустным голосом. - Стой! Всего одну партию! Мы быстро, честно, - мне бы ой как не хотелось, чтобы мои легендарные планы на сегодня рушились. Теми посмотрела на меня исподлобья. - Почему ты так хочешь сыграть? - Ну… хм… если я выиграю, то задам тебе вопрос, на который ты должна ответить. Ты прекрасно мухлюешь, поэтому наши шансы на победу равны. Идет? - Идет. Но не смей спрашивать у меня, что я видела в гендзюцу, иначе я разрежу тебя на тысячи мелких частей и скормлю собакам. - Договорились. Уже через десять минут мы были у меня дома. И еще через полчаса напряженной игры я торжествовал. А Темари была в бешенстве. - Давай ты задашь свой идиотский вопрос в следующий раз?! Я тороплюсь! И она выскочила из дома. Почему она убегает от меня?! Выскочив следом, я применил теневую технику, опутав тенями все тело Теми. Так безопаснее. Ну, мне так казалось. - Ты что, лапаешь меня своей тенью? – прозвучало тихо и вкрадчиво. Я все-таки не сдержался? - Тебе что, так трудно ответить? Мой вопрос требует односложного ответа, не переживай. - Сначала отпусти меня, извращенец! Я повиновался, внимательно следя за ее руками. Чтобы они вдруг не схватили веер за спиной. Ну, или просто не сомкнулись на моем горле. Что ж, пора озвучить свое предложение. - Темари, ты выйдешь за меня? Да, чего только стоило это выражение на ее лице. Итак большие глаза распахнулись еще шире. Щеки залил так шедший ей румянец. А потом она очень мило улыбнулась той самой улыбкой, от которой у меня каждый раз вздрагивало сердце. В мгновение ока она превратилась из свирепой куноичи в нежную красавицу. - Ты что… только что назвал меня по имени? – сказала она неуверенно. Хах, ее только это волнует?! - Именно, я назвал тебя по имени. А теперь будь добра, ответь. Извини, у меня нет кольца и всего такого… Просто мне… - …было лень, - закончила Теми за меня. Она все еще улыбалась. – А тебе не кажется, что для начала было бы достаточно и признания в любви? А то сразу замуж… - Опять же мне лень делать всю эту подготовительную ерунду. А про мою любовь к тебе ты итак знаешь. Ты либо моя, либо нет… Так ты согласна? Боже мой, она сияла как тысяча солнц. - Да. Ведь мне бы не хотелось, чтобы ты заплакал, если я скажу «нет»… Я уже не слушал ее, просто подбежал, обнял и поцеловал. Надо же… Какие мягкие у нее губы. И как здорово она целуется! Что ж, теперь я знаю, как заткнуть женщину. - Сначала девочка, потом мальчик, - сказал я, оторвавшись от нее. - Что? О чем ты? – Темари счастливо пребывала в моих объятиях. - Роди мне сначала девочку, а потом мальчика, хорошо? - Ты в своем уме? – ее тон резко сменился. – Рано! И вообще от меня не зависит, кто родится! Я попытался снова заткнуть ее поцелуем, но у меня не получилось. Отвлекшись, я не заметил, как кулак полетел мне в лицо. Черт, она сломала мне нос! - Ой, Шикамару, прости! – кажется, она сама не поняла, что сделала. – Я думала, ты увернешься! - А это больно, - пробормотал я, пытаясь остановить кровотечение. – Но это ничего не меняет. Теперь ты моя женщина, Темари. Теперь ты моя женщина...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.