ID работы: 2381270

На краю жизни.

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение. Герои.

Настройки текста
Главные герои: Джувия Локсар - Одна из дочерей Римского сенатора. Будучи самой младшей из них, Джувия была свободной девушкой. Дни напролет она проводила сидя перед холстом и рисуя все, что только могла увидеть. Ни одна деталь не смогла ускользнуть от пронзительного взгляда голубых глаз. Отец запрещал ей выходить за ворота замка, но порой юной наследнице удавалось выбраться из-под надзора стражников и убежать в город, скрывая свой облик под длинным плащом. Шагая по улицам, она часто помогала прохожим, покупала немного еды беднякам. Но её излюбленным местом была скала, величественно возвышающаяся над океаном. Ей нравилось наблюдать за волнами, уходящими в даль кораблями, надеясь, что когда-нибудь ей удастся покинуть родной дом и уплыть за горизонт. Грей Фулбастер - Один из тех, чья судьба давно предрешена. У этого юноши довольно темное прошлое, которое оставила свои следы на сердце. Его родители погибли при нападении на родную деревню, когда мальчику не было и 5 лет. Его воспитала женщина, которой удалось спастись. Он и его "брат" Лион помогали матери по хозяйству, при этом тайно обучаясь приемам самозащиты. Когда Грею стукнуло 16 лет, на их деревню вновь напали. Только теперь уже парень просто так не отделался. Он очнулся в сырой темнице, без одежды. Рядом с подстилкой лежало несколько лохмотьев, отдаленно напоминающих одежду. Через пару часов Грея вытолкнули в центр небольшой арены. Яркий свет солнца ослепил парня, поэтому что происходит он почувствовал только после нескольких пропущенных ударов. С этого момента его жизнь кардинально изменилась. Второстепенные персонажи: Лион Бастия - Главный противник Грея. Он мечтает превзойти младшего брата и победить его на арене, но судьба никогда не поворачивается к нему лицом. Ещё ни разу не сражался с Греем, но безумно жаждет этого. Нацу Драгнил - Лучший друг Фулбастера. Один из тех, кто ввел его в курс происходящего и обучил всем хитростям. На арене он с самого детства, так что его часто кличат ходячим справочником "Как стать профессиональным гладиатором". Тайно влюблен в одну из прислужниц сенатора. Гажил Рэдфокс - Советник и по совместительству лучший друг Джувии. Он попал в дом сенатора будучи мальчишкой. Его работой было следить за лошадьми и чистить конюшню. Однажды ему удалось познакомится с девочкой. Та же, в свою очередь, оказалась дочерью хозяина дома. Джувия убедила отца поставить Гажила её советником. Она считала, что этот мальчишка знает о жизни гораздо больше, чем она, и он сможет научить её всему. Позже Гажил получил ещё одну должность - главный смотритель за гладиаторами. Каждый, кто попадал в их ряды, проходил через него. Именно он готовит воинов перед выходом на арену. Люси Хартфилия - Прислужница и единственная близкая подруга Джувии. Её отец обычный кузнец, который изготавливает доспехи для гладиаторов, поэтому живет при дворце. С малых лет Люси проводила время с сестрами Джу (Кана и Лисанна). Но девушки выросли и вышли замуж, а Люси так и осталась в девках. Говорит, что ещё не встретила она того, кому готова отдать свое сердце и душу. После отъезда старших сестер, она сблизилась с Джувией и каждый раз задавала себе вопрос, почему они раньше не общались. Правда ни она, ни Джувия не могли дать ответа на этот вопрос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.