ID работы: 2381372

Новый Дом

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 34 Отзывы 20 В сборник Скачать

ТОЛЬКО НЕ БЕЙТЕ , или извинятельная глава

Настройки текста
Примечания:
В этой главке я буду распрекрасно общаться со своими персонажами, так как я недовольна тем, что они такие лохи. Реально, перечитав своё творение я увидела туеву хучу косяков, нестыковок и лохопедов. Так что здесь будет явный злобный автор, но это на одну главу, так что я не добавила его в шапку. Вы можете не читать это недоразумение, а подождать пару дней, до выхода следующей главы. Воть Сегодня знаменательный день. Наконец-то состоялось совещание, что должно было случиться еще очень давно. Комната, в которой проходило сие мероприятие, освещалась только свечами. На вопрос "Какого хера не включить свет , как нормальные люди и не мучаться , постоянно меняя свечи?" Организатор многозначительно поиграл бровями и прошептал что-то вроде "Романтика, епта". За круглым столом собрались люди разного достатка: кто-то супермегабогатый , красивый и идеальный, кто-то супермегабедный, но от этого не менее красивый и шикарный, кто-то немного долбоящер и еще кучу персонажей из фанфика "Новый дом". Концентрацию красивых и неотразимых парней разбавляла сонная, лохматая и непрекрасная forever love exo(fle), лениво перебирая листы с претензиями к парням. -Итак, да начнется совещание. Сегодня вы, дорогие мои, будете отвечать на все мои вопросы. Начав свою речь мужицким и уверенным тоном, FLE заставила собравшихся сжаться в комочек от страха. Те , кто в силу роста собраться в комочек не могли, безпомощно закатались в уши или спрятались за стулом. -Первый вопрос от читателя: FLE, неблагодарная ты тварюшка, ты почему, матушка твоя родненькая, главы на протяжении двух лет не выкладывала? Убить тебя мало, ленивая ты сучка. Настолько откровенный и праведный гнев растрогал всех собравшихся, и они злобно зашипели в сторону автора, поддакивая читателю. Forever love exo решила, что пытаться отразить волну ненависти невозможно и тоже свернулась в комочек, пища из убежища что-то про извенения, лень, забывчивость и тленность бытия. Персонажи фанфика , оскорбленные пренебрежением к себе, обиженно сели за свои места и решили тоже выразить своё недовольство через вопросы. Бекхён Ты, сучка, даже более жестокая, чем я! Почему ты сделала меня бедняком и неуверенной плаксой с заниженной самооценкой?! Да я тебе жопу на уши натяну, если не исправишься! И ещё, ты заставила меня съесть то подобие на пищу, сделанную Чанни и сказать, что это вкусно! Да он чуть не поджёг кухню, когда пытался сварганить это мясо! Я требую возмещения морального ущерба! Forever love exo решила мужественно отвечать на нападения со стороны парней и , состроив воинственное выражение лица, отвечала на все атаки. -Если ты всегда будешь стервой, Чанель тебя разлюбит и уйдет от тебя к игрушечным задницам, так что иногда ты должен быть милым и домашним. Ей Богу, я же не отбираю у тебя твою внеземную красоту! Твоя беднота и жестокое детство сполна оплатится любовью любимого. И да, Чанёлевское мясо было не настолько ужасно , правда ему пришлось заплатить за сломанную плиту. Но я согласна с тем, что готовить в семье будешь ты. Бекки, ты доволен? Мистер Бён к этому моменту уже успокоился и согласно кивнул, обнимая свою любовь. Та, кстати, уже была готова задать интересующие его вопросы, но fle перебила его, вновь показывая свой твердый характер. -Чанель, а какого хрена ты, спрашивается, отошел от сценария и чуть не изнасиловал Бекона у себя дома? Ты должен был покраснеть и забыть о своём желании трахнуть Бэка, дроча на него в ванной! Я недовольна! Но Мистер Пак возмужал и немного перестал быть розовым идиотом. Немного. Чанель Да потому что я-мужик! Я-власть! Я-бесстрашный супергерой, от которого текут все телочки!- увидев убийственный взгляд Бэка, парень немного потерял первоначальный настрой, но продолжил говорить.- Ты сама жаловалась на то, что я почти такая же плакса, как и Бэкки! Так что радуйся, я стал взрослым и сексуальным! Fle немного опешила от такого напора, но согласилась с высказыванием, переходя к следующей теме. -Хорошо, с этим разобрались. Теперь сценарий переписывается и ваши отношения будут развиваться не так сопливо. Что у нас дальше.. хм.. что-то про слишком большое количество богатых сучек, это пропускаем, автор любит рич мэнов, да.. А, вот! Кёнсу!- парень хищно посмотрел на fle, и она уже задумалась о суициде... Дио Да, я ещё не высказался. Ты, мягко говоря, сделала из меня невинного идиота, как и во многих других фанфиках. Легкомысленного. Тупого. Идиота. Какого хера вообще?! Да я тебя расчленю! Ты обязана сделать меня жёстче, иначе тебе не жить! -Кёнсу больно ущипнул fle за бок. Та вскрикнула и обещала всё, что его душенька пожелает. -Да, Дио, я исправлюсь. Но ты тоже хорош! Чё это за херня с каплями для Бэка?! Это же афродизиак, да? Ты бы слышал эти стоны из ванной! Я чуть от смущения не сдохла! *на этом высказывании персонажи артистично подняли бровь а-ля "ты серьезно?" И автор вспомнила о всех ихвращенностях, которые она придумывала в голове и осеклась*, ладно, но это ведь не гигиенично! Трахаться в туалете! Что ты с ними сделал, Кёнсу! И, будь, пожалуйста, внимательней, потому что все эти слова типа "я волновался, почему ты не позвонил" меня раздражают. Если ты ждал звонка от Бэка, то мог позвонить сам . Кай Ты сама вставила это в сценарий , дура. Fle пересмотрела сценарий и вздохнула. -Получается, что все фэйлы-моих рук дело. Тогда теперь не про сценарий. Если вы посмотрите на мою голову, то увидите на ней огромную шишку. Какого хрена Тао , ты долбанул по мне кувалдой? Тао Это не кувалда, это сумка с моими нунчаками. И это вышло случайно, просто рука соскользнула *мило хихикает* -Да, и вода у меня в кровати тоже совершенно случайно оказалась.- Парни согласно и совершенно невинно закивали.-Это не реалистично. Ну правда, было холодно. На попытку автора давить на жалость, персонажи начали ругаться нехорошими словами, так как fle сделала слишком много каках для них. Совещание закончилось не так, как ожидал организатор: Автор был морально и физически побит, зато персонажи остались довольны. Ну, потом fle помогли дойти до больницы, поэтому они помирились. Forever love exo обещала любить своих персонажей и больше не лохозаврить, как раньше, потому что это убого и вообще не по-дивски. Так что читатели смогут читать фанфик, без фейспалма на каждом шагу. Ну почти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.