ID работы: 2381372

Новый Дом

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 34 Отзывы 20 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
... Чанель?! Не. Может. Быть. Как так вышло вообще?! Я быстро забежал обратно в комнату, громко хлопнув дверью. -Бэкки, что-то случилось?- спросил Чанель. Я решил держать себя в руках и вести себя нормально. -Да, Чанель, все хорошо! Я выйду через пару минут.- сказал я, как только дыхание пришло в норму. Что бы немного взбодриться, я зашел в ванную и умылся. Действительно, стало легче. Теперь надо придумать, что делать дальше... Запах Чанеля чарует и лишает разума... Я открыл окна в комнате, проветривая её. Затем в голову пришла гениальная мысль. Я быстро подбежал к сумке, пытаясь найти заветную колбочку. Найдя её, я капнул содержимое в нос. Через пять минут стало легче, запах не так бил в нос. А ведь все благодаря Додоше! Если бы он не заставил меня положить капли для сбития запаха в сумку, все было бы хуже! Спасибо ему. Я спустился вниз к столу, где меня уже ждал Чанель. Он выглядел так мило в широких штанах и майке с цыпленком! -Привет!- сказал я, занимая свое место. Сегодня на ужин был салат и жареная курица. Кстати Чанель хорошо готовит! -Добрый вечер! Как тебе универ?- спросил парень, поедая салатик. Я тоже начал есть. -Я думаю, будет интересно и весело!- сказал я, в мыслях усмехаясь. Да, весело будет определенно, если учесть "законы" универа и мой "милый" характер. Ведь до моего появления все жили по правилам универа. А теперь у меня есть возможность поржать над всеми старшими! -Отлично, я рад , что тебе понравилось! Кстати, твой голос просто нечто! Он такой красивый...- Чанель блаженно улыбнулся, вспоминая мой номер. Все говорят, что мой голос красивый, но я всегда считал голос Дио лучше... -Спасибо!- я тоже улыбнулся. Остаток ужина прошел в очень приятной обстановке: мы разговаривали, смеялись и кушали. Но несмотря на мою улыбку и вообще "я невинная овечка", в голове творилось просто нечто. Все вопросы, на которые возможно найти ответы только если напрячь все извилины мозга свалились на меня градом. Почему, зачем, как и так далее. Это очень раздражало, хотелось просто забыть обо всем. Ну или отключить нюхалку, а то этот "райских аромат" малость мешал думать. Наконец закончив с трапезой, я благополучно свалил мытьё посуды на Чанеля и упорхал в свою комнату. Благодаря уличному воздуху, здесь не так пахло Чанелем , и я наконец смог расслабиться. Мысли, однако, голову покидать не собирались. Было категорически не понятно, что делать с этой ситуацией. Вариант "И жили они долго и счастливо" отпадал сразу, ибо так быстро привыкнуть к такому повороту событий я не могу. Есть еще вариант просто уйти отсюда куда подальше, но этого тоже не хочется, ведь в принципе Чанель- хороший парень... В итоге есть только один выход- пытаться вести себя как прежде, а потом уже думать о чем-то большем. Ведь никакого кардинального изменения этот офигенский запах не принес..! Хотя нет, принес... Но, если поискать в аптеке таблетки для ухудшения обоняния, можно с этим справиться!!! Победно улыбнувшись, я посмотрел на часы. Уже довольно поздно, поэтому сходив в душ, я лег спать. Pov Чанель "-Быстрее, Чанни, быстрее!!!! Ааааах- кричал Бэкки, извиваясь на кровати. Чанель издал пронзительный рык, рызко меняя позу, при этом не забывая бешено вколачиваться в омегу. -Не хочешь немного поиграть?- спросил он у Бэка, доставая из тумбы наручники..." Я проснулся весь в поту. О боже, что за сны мне снятся?! Чанель, ты-конченый извращенец! Но, если учесть, что в моем доме находится такая милая МОЯ омега, то такие сны вполне объяснимы. Это плохо, если так пойдет, я буду страдать недотрахом и умру!!!! Это ужасно!!!!!! Надо срочно что-то придумать, что бы тра... заполучить Бэкхенни. Но как это сделать? Возможно он меня возненавидит, как только узнает, что я его альфа. Он ведь такой маленький!!! Ну чтож, пока остается только сидеть в сторонке и тихонько дрочить на идеальную задницу... Посмотрев на часы , я решил вставать с кроватки, потому что нет смысла валяться пять минут. Сегодня занятия начинаются в восемь сорок, у меня еще час. Я одел черные джинсы , футболку с жирным принтом и джинсовку поверх неё. Умывшись и уложив волосы, я спустился вниз готовить завтрак. Сегодня я приготовлю омлет ( в общем-то, как всегда)! Но, спустившись вниз я замер. С кухни доносились вкусные запахи фруктов. Тихонько дойдя до кухни я увидел невообразимую красоту! Около стола стоял Бэкки. Он резал фрукты, напевая себе под нос незамысловатую мелодию. На нем были темные джинсы , зауженные к низу, просторная футболка. Я мог часами смотреть на парнишку, блаженно улыбаясь, но надо все таки брать себя в руки! -О, Чанель! Доброе утро! Сегодня на завтрак фруктовый салат и бутерброды! Ты какие любишь, с колбасой или с сыром?- у Бэка было настолько милое лицо , что я не сдержался. Пискнув что-то нечленораздельное, я подошел и обнял мальчишку. -Эээ, Чанель?- голос звучал привычно спокойно, но я таки смог уловить нотки паники. Но меня очень удивило то, что он не пытался выбраться. Из-за того, что запах усилился я не смог остановиться. Сжав сильнее хрупкое тело, я приблизился к шее. Вдохнув приятный аромат, я припал к чувствительному месту губами. Бэкки вздрогнул и сжался, но... Недвинулся с места! Посчитав это, как знак согласия, я легко прошелся губами от затылка к плечу. Бэкки шумно выдохнул. Почему он не двигается?! Правда я уловил несколько движений руками, но из-за нахлынувшего возбуждения я не обратил на них внимания. А зря... Внезапно парень развернулся и обнял меня. Я был на седьмом небе от счастья!!! Я начал целовать макушку, затем перешел к ушам и, только я собирался поцеловать такие сладкие губы, как вдруг... Бэкки резко отпустил меня и потянул руку назад. Я почувствовал, что мои руки связаны, в общем-то как и ноги, тонкой нитью. Я медленно(нифига не медленно) начал падать, и плавно (совсем не плавно) упал на пятую точку. Бэкхённи еще сильнее потянул за нитки и я упал лицом вниз на пол. Парень усмехнулся. -Ай ай ай, Чанни, это уже пахнет домогательством! Ты наказан! Говорил же тебе, у меня ... Хм, необычный характер! Пока пока, я в универ!- сказал он и побежал из кухни. А я что? А я остался на полу и недоуменно смотрел туда, где пару секунд назад был Бэкки. Интересненько! Я улыбнулся. Мне еще не встречались омеги с таким характером и такой выдержкой, ведь до этого любая омега от одного моего прикосновения таяла... Но из сказанного Бэкхёном я все-таки выделил "выгоду". Он все-таки сказал ЧАННИ, вместо Чанеля!!! Этож как круто!!!!!! Значит нельзя сдаваться! Быстро расправившись с нитями, я поел офигенно вкусного салатика и двинул в школу. Кто бы подумал, что там меня ждет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.