ID работы: 2381372

Новый Дом

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 34 Отзывы 20 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
После разговора с Паком я , весь сияя от счастья,  побежал "домой" , собирать свои немногочисленные вещи. Да, вещей и правда было мало: нескольско пар брюк ,  с десяток маек, из которых только треть  хотя бы отдаленно имеют приличный вид и джинсы (единственная классная вещь, которую я уберег от дядюшки.) Следом в чемоданчик были кинуты кеды, резиновые сапожки, шарфик и косметичка. Ой, да, я забыл вам сказать, косметичка- это главное , что у меня есть! Я просто обожаю краситься! Черный карандаш и подводка просто идеально ложатся мне в руку! Но иногда я люблю обволить глаза красным или синим караднашом- я вообще очень люблю яркие цвета! Собрав все вещи я посмотрел в зеркало и решил, что хочу выглядеть более презентабельно! Надо же произвести хорошее впечатление на домовладельца! Поэтому я достал из чемодана джинсы и майку, сверху накинул легкую кофточку и подкрасил глаза. Теперь перед вами стоит новый Бен Бэкхён! Красивый молодой парень с изящними чертами лица, стройными ногами , тонкими запястьями и красивыми ключицами. Да, признаюсь, я люблю хвастаться! Посчитав сумму , которая у меня останется после оплаты комнаты, я решил купить себе немного вещей, которые могут понадобиться в универе. Да и одежду нормальную не помешало бы купить, а то я почти уверен, что не продержусь и недели в этих тряпочках! Я ведь фанат красивых шмоток! Поэтому закупиться надо. А потом пойду в новый "дом"! Точнее поеду. Еще точнее к черту на огороды поскачу, ибо домик находится на другой стороне города, в общем, как и универ, так что мне повезло. А вот Дио придется туго ведь ему остюда без пробок минут сорок плестись... Накупив всякой всячины (я слишком ленив, что бы перечислять все в подробностях), я таки поехал. Ох, это было нелегко... Конечно, можно было поехать на такси, но ведь я гений восьмидесятого лэвела и это не лечится, так что мне прощается. Так вот , я сел на один автобус, в котором меня встретили очень "приятные" парни, и легко намекнули, что я не выйду из этого автобуса живым. Но, кто бы знал(!!!) , что я, совершенно (!!!) случайно нашел в кармане (!!!) элктрошокер! Поэтому тут мне повезло. А вот во втором автобусе было труднее, потому что там я встретил девочку, которая захотела поиграть с моими волосами ( конечно, это ведь фиолетовые волосы!) . Когда же мама этой девочки потащила её к выходу, дитя начало рыдать. Нет, я люблю детей, но когда они начинают рыдать , я впадаю в ступор! В голове крутятся мысли " что делать???", " как утешить ребенка?!". Поэтому я решил ретироваться и из этого автобуса. По дороге к следующей астоновке я все время чихал. Заболел , блин! Чертов насморк довел меня до того, что я даже запах альфы не чувствую!!! Но это еще цветочки! В третьем автобусе началась настоящая жесть!! Как только я спокойно сел и начал засыпать, я увидел какую-то бабк... Бабушку. И она смотрела на меня. Нет, не просто смотрела, она еще и качала головой , мол "что ты сделал?". И я даже поспать нормально не мог! Неужели эта бабк... Пожилая женщина видит меня насквозь? ! Всю поездку я лихорадочно вспоминал , что же я наделал, но ничего так и не вспомнил. Эта бабка меня добила. Когда я , наконец вышел из автобуса, заметил, что за мной тихо сидел мальчик, видимо прятавшийся от этой бабушки. Вот черт, а я не поспал даже!!!! Ненавижу этот мир. Когда я все таки доплёлся до нового дома, было уже девять часов вечера, и я п*здец, как хотел спать! Я без сил постучал в дверь. Как не странно,  мне открыли почти сразу. Так как я уже почти спал, я не разгладывал парня, что открыл мне дверь. Я заметил лишь удивленные зенки, милые ушки и красивую, но удивленную улыбку. А, еще он дылда под два метра, видемо все же старше меня... Но он все равно был слишком молод, что бы сдавать дом,  так что я подумал что это сын домовладелца. Мы молчали минуты две, пока парень с улыбкой разглядывал меня. -Здравствуйте, я Бён Бэкхён,  по объявлению. - Представился я , сонно потирая глаза. Видимо это выглядело мило, потому что парень умиленно хихикнул. Потом на его лице снова встало удивление. -Здравствуй,  Бэкхён! Хотешь перекусить? Ты прибыл раньше, чем я думал- спросил он, все еще рассматривая меня. Я не обратил внимание на то, что он говорил со мной неформально, слишком сильно я хотел спать. -Нет, спасибо. Я очень устал , пока добирался сюда, можете показать мне мою комнату?- я так хотел спать, что забыл спросить у парня его имя. Еще я не заметил, какой красивый этот дом. Еще я не заметил, как парень-башня блаженно прикрыл глаза и втянул воздух носом. Всего этого я не заметил! -Да, конечно, мистер Бен, проходите.- Парень взял у меня кофту и повесил её на крючок. После того, как я снял кеды, он повел меня на второй этаж, вверх по лестнице. Затем завернул за угол и открыл дверь. Там оказалась комната. Сказав тихое "спасибо" я, не раздеваясь прыгнул на кровать и мгновенно заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.