ID работы: 2381372

Новый Дом

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 34 Отзывы 20 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Проснулся я в самом лучшем настроении! Я всегда был ранней пташкой, так что сейчас было чуть за рассвет и, скорее всего, домовладелец спал. Быстренько одевшись , я пошел осматривать свое новое жилище. Начал я со своей комнаты. Все выглядело ооочень дорого!!! Комната быда сделана  в стиле минимализма. Все было строго и коротко. Белые обои. Посередине стояла двухместная кровать с большим черным махровым одеялом и небольшой тумбочкой около неё, а рядом с ней большой белый шкаф. В другой части комнаты стояло зеркало во весь мой рост, а может и выше и черный стол. А позади кровати было расположено большое окно почти на всю стену. В общем очень здорово! Единственное, что казалось мне минусом-это то, что здесь все так строго. Я люблю веселиться, но тут это кажется дикостью. Наверное, домовладелец будет строгим... Сюда бы добавить немного красок, и все!!! Закончив с осмотром этой комнаты, я пошел дальше. Выйдя из комнаты, я оглядел коридор. Ничего. Ровно ничего не было в нем. Темные обои и одна тумба. Меня уже пугает этот дом, хоть все и красиво. Повернув голову, я обнаружил приоткрытую дверь. Она вела в ванную. Та оказалась не менее строгой, чем моя комната. Правда тут все в коричневых тонах. Следующюю комнату я решил пропустить, ибо она была закрыта и оттуда доносились храпы. Что бы никого не разбудить , я стал заметно тише. Спутившись по черной лестнице, я зашел в гостинную. Она оказалась менее строгой. Все было в бежевых тонах. Посреди комнаты стоял черный журнальный столик, вокруг него диван и кресла. Около стенки расположен телевизор. Посмотрев на настенные часы, я убедился, что еще рано . Они показывали 6:48. От гостинной был открытый проход к кухне. Вот она мне не понравилась больше всего! Красная люстра устрошающе свисала с потолка, норовясь упасть. А все остальное было черное. Решив побыстрее ретироваться, я побрел дальше. Я нашел еще одну ванную комнату, которая почти ничем не отличается от первой, а потом дошел до прихожей. Да, вещей там было много. Я даже позавидовал! Ветровки, жилеты, джинсовые куртки, теплые кофты, плащи и ... Кофта с розовым пони? Серьезно? Ути Господи, как мило!!!! Надо будет обязательно спросить у Чанеля, откуда тут такие няшности! Кстати где он? И вообще где домовладелец? На часах уже 7:20 и сегодня будний день, думаю ему надо на работу! С такими мыслями я пошел в обратную сторону. Вчера , увидев дом, мне казалось, что он был больше! Не может быть, что тут так мало места! И правда, я нашел еще одну дверь. Она была белая, как стена, и сливалась с местностью. Легонько толкнув её, я вошел внутрь. На несколько секунд пришлось потереть глаза, слишком много света после темного дома. Осмотрев ком... Хкм, помещение я убедился, что тут находится добрая треть дома! Просто пустное пространство, даже эхо слышно! Это очень странно... Об этом тоже нужно спросить у домовладельца, кстати где он опять? Уже 7:35, а его нет. Я даже звуков никаких не слышу! Пройдя на кухню я вдруг увидел на столе блюдо с апельсинами. И тут я понял, что хочу есть! Апельсины- моя слабость, я обожаю их запах. Думаю, мой альфа (не дай Бог я его встречу)будет пахнуть ими. Правда сейчас я даже его не чувствую, насморк, чтоб его. Минуты две походив по комнате в терзаниях я все же решил съесть это чудо природы. Ведь их там много, а я только один! На цыпочках подбежав к столу я быстро схватил фрукт. Очистив его от кожуры я медленно, что бы не заляпать все соком  разделил его на дольки и съел первый кусочек. Ммммм, как давно я не ел спелых сладких апельсинов!!!! Это просто блаженство! -Значит, мои апельсинки тут поедаем?- раздался голос у меня над ухом. Издав что то нечленораздельное, я отпрыгнул от источника звука. Потом я понял, что это ... Чанель. Это его апельсины... Черт, я влип... -Я в-верну Вам ...- начал было я, но парень только рассмеялся. Еще не оклимавшись ото сна голос Чанеля был немного хриплым, а в комплекте с его басом это звучало... Забавно. -Не волнуйся,  ешь , сколько захочешь! У меня этих апльсинов, как и яблок, завались! Кстати, доброе утро!!! Вот сейчас оденусь в нормальную одежду и мы поговорим, хорошо?- я слабо кивнул. - Черт, ты такой милый!!!- и парень ушел к себе. Пока он шел я успел разглядеть крепкую спину и руки, худую задницу и стройные ноги. Да, симпатичный! Но...На Чанеле была надета пижама с розовым пони, так что я не сдержал смешка. Слава Богу , он не слышал!!! Я быстро доел свой апельсин и стал ждать парня. Через пару минут ко мне спустился уже одетый Чанель. Выглядел он ,мягко говоря, впечатляюще. Черные драные джинсы, зауженные к низу , хорошо подчеркивали стройные ноги. Белая майка с широким вырезом открывала красивые ключицы и накаченные руки, ну и поверх неё была накинута легкая серая кофта. Пока я рассматривал его я понял, что это -один из самых красивых альф, которых я видел. И это, знаете ли , большой комплимент для него, потому что я видел очень многих альф!  -Итак, рассказывай, что привело тебя сюда, Бэкхён. - начал парень, когда мы уже миленько пили чай в гостинной.- Ты выглядишь довольно молодо... -А могу я увидеть домовладелца? - осторожно спросил я. -Можно! Валяй, что тебе нужно от меня?- спросил парень. -Ты??????????- я был в шоке! Ведь Чанелю лет девятнадцать от силы! Как он может сдавать дом??? -Я! Это очень невеселая история , но если хочешь , я расскажу тебе её...- я очень удивился, что парень так быстро хочет все рассказать незнакомому человеку, но все же кивнул и уселся поудобнее, что бы слушать этот занимательный рассказ. -Только я в крадце расскажу , а то очень долго получится. А потом ты о себе расскажешь! Так вот, моя история...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.