ID работы: 2381372

Новый Дом

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 34 Отзывы 20 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Я, как завороженный , вошел в кабинет и стал искать обладателя этого чудесного запаха. Вскоре я заметил парня, от которого исходил этот прекрасный аромат. Это оказался парень с иссиня-черными волосами , хорошим телом и кругами под глазами. Я бы подумал, что это альфа, если бы не запах и милая улыбка. Я стеснялся подойти к парню, но в то же время так хотелось! От этой ситуации меня спас Чанель, подбежавший к парню и начавший его тискать. -Тао, привет! Я так рад тебя видеть! Как вы провели лето?- Чанель также обнял высокого парня, стоящего рядом с, уже Тао. Честное слово, две башни! Только одна с симптомом эльфа, а другая... Просто башня. -Отлично! Я тоже очень рад тебя видеть! Ты видел мою новую коллекцию? - спросил Тао, показывая одежду на себе. Кстати очень стильную одежду, я такую раньше не видел. -Ты как всегда , Тао! Крис, а у тебя как?- Чанёль перешёл на второго парня. -А я был с Тао. Этот ребенок такой капризный! Дай ему то, дай ему это , и куча Гуччи! Да, Гуччи особенно!- начал жаловаться парень, строя довольно странное выражение лица. Это что, эгьё? От такого зрелища я хихикнул, чем обратил внимание на себя. -Ой, Чанель, кто это? Он такой милый!!!- начал омега, подходя ко мне. А я все никак не мог насладиться этим запахом. Такой запах был у... Мамы. -Как тебя зовут, мальчик?- спросил Тао. -Здравствуйте, меня зовут Бён Бэкхён, позаботьтесь обо мне!- я поклонился. Тао взвизгнул и обнял меня. -О боже, ты такой милый!!! Давай знакомиться, я Тао! Эта башня-Крис или Ифань, это... -Эльфийская башня -Чанель, а вон там- я указал пальцем на Кая- парень, с активированной функцией прыгать на незнакомых людей.- закончил я. В глазах Тао стоял восторг. Он еще шире улыбнулся. -Ты классный! Я уверен, что мы сдружимся! -Отлично! Обычно от моего стервозного характера шугаются, а тут... Я очень рад, что вы приняли меня!- я улыбнулся. Отчасти это было правдой. Правда, я сам отгонял людей от себя, но сейчас что-то подтолкнуло меня на дружбу. Так хочется завести побольше друзей! -Не волнуйся, у меня тоже характер не сахар! Ты любишь ходить по магазинам?- спросил Тао. На слове "магазин" мои глаза загорелись, что не ушло от Тао. -Класс!!!!! Будем тогда вместе ходить!!!- Тао был полон идей, это было видно по глазам. Через некоторое время нас всех позвали на , так называемую, линейку. Почти как в школе, только мы стояли не на улице, а в здании, и речь вел сначала директор, а потом старшекурсники. Прежде всего, приветствие. Директор поздоровался со всеми людьми, стоявшими в зале. Дальше была небольшая речь , в стиле "бла-бла-бла, новый учебный год". После речи директора на условную сцену вышел какой-то парень. Видимо, старшекурсник. -Здравствуйте все! Как вы знаете, у нас в универе есть традиция. После директора на сцену выходит самый выдающийся старшекурсник и тоже произносит речь. Я слышал, что у нас в этом году есть довольно много первочков, поэтому решил сразу рассказать о некоторых правилах этого универа. Итак, первокурсники , запомните то, что я скажу ! Ваше главное правило: сидеть тихо и не высовываться. Потому что здесь устраивают правила те, кто сильнее. Такие, как я, например. - на этом моменте в парня полетел ботинок- Ну ладно, ладно, я просто самолюбивый. В универе их называют вожаками. На каждом курсе есть один или несколько вожаков. Чаще всего это альфы, но у нас есть одно исключение. Это два вожака третьего, предпоследнего курса. Пара. Крис и Тао. Вы узнаете о них в первый же день.- я не особо удивился этому. Тао был очень властный! Меня удивило другое. Ведь Тао на одном курсе с Чанелем, а Чанель вполне мог бы быть вожаком... Странно.- Итак, о чем это я. Так вот, у вожаков есть свои привилегии. Они в праве заставлять людей, младше их по "званию" делать что-либо. Будь то убраться в кабинете или приготовить обед. Но, чтобы была хоть какая-то справедливость, человек, которого заставляют делать что-либо, в праве не делать этого. Он может бросить вызов вожаку. Не важно, омега ты или альфа. Если вожаку брошен вызов, он не вправе отказаться. После этого происходит поединок. Так как это универ искусств, никаких драк не должно быть. Каждый из участвующих готовит номер к определенному времени. Это как концерт. На поединок собираются все курсы. Каждый человек может проголосовать за кого-либо. Проигравший , то есть набравший меньше голосов, должен выполнить два желания выигравшего или же покинуть универ.- я ухмыльнулся. С моим характером я смогу бросить вызов вожаку. Если учесть мои способности к пению, это будет забавно...- С этим я закончил. Хм, знаете, я в одном правиле смог рассказать все остальные. Да я гений!!! - в парня полетел еще один кроссовок.- Спасибо, спасибо. Хотя... нет, не все. Как я мог забыть об этом! Вожаки- это как идеалы в своем потоке, на своем курсе. Но есть люди, важнее вожаков. Это три человека. Двое с последнего курса и один из предпоследнего. Эти парни- альфы. Они-Боги универа. Иногда их могут так и назвать, Боги. Это три красавца. Богатых красавца. Талантливых. Бросить вызов им- чистое самоубийство. С ними надо быть предельно осторожными. Итак , сейчас я назову три имени и вы запомните их навсегда! Первый парень старшекурсник. Ким Джонхён!!! Горячий парень, скажу я вам. Но, с недавнего времени, он стал почти безоружен. В универ перевелся парень, оказавшийся его омегой и той еще стервой. Второй парень, тоже старшекурсник. Он великолепен, а его брови ослепят кого угодно! Чхве Шивон!!! Вот его надо бояться. Сильный и харизматичный, но очень злой. Итак, мы подходим к самому интересному. Третьекурсник. Высокий, красивый и к тому же добрый! Я думаю, он главный , среди Богов. Пак Чанель!!!!- вот тут -то я и понял, что не так. Бог Чанель... Класс!!!- Но, друзья , если я сказал, что они Боги, это не значит, что они всегда вместе. Просто со временем ребята из универа выделили среди остальных трех лучших. Ну чтож, первокурсники, удачи вам! С вами был старшекурсник, человек, который может троллить самого Шивона, единственный и неотразимый... Чо Кюхен!!!!! Спасибо за внимание!!!- и парень красивой походкой удалился. А я переваривал все услышанное, после чего ухмыльнулся. Здесь определенно будет весело!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.