ID работы: 2381372

Новый Дом

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 34 Отзывы 20 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
После шедевральной речи Кюхена выступили еще пару учителей, имена которых я не помню. Но я обязательно запомню, ибо каждый из них был классным! Первый вообще был тролль, не хуже Кюхена! Да, похоже здесь даже учителя тролли. Мы сдружимся! Когда все закончилось, всех новичков отправили в специальный кабинет. Я взял Додошу за руку ( еле отцепил его от Кая) и пошел вслед за всеми остальными. Всего там собралось человек двадцать. В этом кабинете я почувствовал легкие запахи альф. Похоже, насморк потихоньку покидает меня! -Итак ребята, здравствуйте! Я-Ваш учитель по танцам, мистер Хон. Думаю, вы уже не в том возрасте, что бы играть в игру "как тебя зовут", так что имена я буду спрашивать, когда мне это понадобится. Директор попросила меня в крадце рассказать вам дальнейшие указания. В дальней части класса есть четыре таблички : танцы, вокал, рэп и муз. инструменты. Каждый из вас подходит к той, чем вы будете заниматься. Не волнуйтесь, вас будут обучать всему, только ваша таблица определит ваш курс и главную волну обучения.- потихоньку люди начали вставать с парт и идти к табличкам. Мы с Кенсу сразу встали к табличке "вокал". Мы оба еще с начальной школы обожали пение. У Дио очень мелодичный и завораживающий голос, я его очень люблю. Кенсу говорит, что мой голос очень сильный и яркий. Мы вдвоем выиграли много наргад! Больше всего собралось у таблички "муз. инструменты". А в нашей группе было всего лишь пять человек! Меня это немного удивило, ведь пение тоже довольно популярно. -Вы закончили? Отлично! Теперь вы всей гурьбой идете в малый зал. Там вас ждут несколько старшекурсников. Всем нетерпится оценить ваши способности! Как и говорится в документе, который есть у вас у всех, вы должны были подготовить номер. В этом году старшие решили провести "слепое прослушивание". То есть , каждый из вас по очереди исполняет свой номер за тканью, а выбранные судьи голосуют. Да, мы знаем, что вы уже прошли прослушивание, но наши старшие те еще тролли и вообще они злые. Тот, кто наберет больше всего голосов получит какие-то привелегии. Вперед и с песней!- я хихикнул. Мистер Хон, да Вы сама доброта! Я в уме повторил слова песни и спросил, есть ли там пианино. Когда я играю , мне гораздо легче петь! Услышав короткое "да", я вздохнул с облегчением, в то время, как все остальные бешено волновались и повоторяли все на ходу. Мы с Кенсу уже привыкли выступать на сцене, так что почти не волновались. Я вообще был как удав спокоен, но Кенсу все же беспокоился. Это было видно по бегающим глазкам. Он такой милый!!! Зайдя в зал, я увидел мельком знакомую макушку. Чанель тоже здесь... В этот момент я чуть дернулся. Перед этим парнем я начинаю волноваться! Руки чуть-чуть вспотели, но вскоре я успокоился. Мой номер был пятым по счету. Нам огласили список судей : Шивон, Ки (как я понял, омега Джонхена), Чанель, Сухо и Тао с Крисом. Ну, еще пара учителей. На самом деле все было не так страшно! Первым номером был альфа с рэп-партией. Нам зарание сказали, что номер должен быть не более минуты, что бы успеть всех послушать. Затем был танец красивой омеги. Я все думал, как судьи видят танцора за тканью, но потом понял, что она просвечивается. Еще два номера с игрой на скрипке и пианинно. И вот, мой выход. Я спокойно сел на стул и начал играть. [Baekhyun -Baby don't cry] Эта песня значит для меня многое. Я учил её еще когда родители были живы. Эту песню я всегда пою очень чувственно, и этот случай не стал исключением. В моем голосе звучали нотки отчаяния и скорби, поэтому песня звучала еще трагичнее, что делало её красивой. На пианино я тоже играл хорошо. Когда мне очень плохо, петь не выходит чисто физически, зато играть, вкладывая всю душу в нажатие на клавиши... После последней ноты послышались очень громкие аплодисменты. Я встал, поклонился и пошел поддерживать Дио. Он выступал еще через два человека. Песня Додоши тоже была очень чувственной- Miracle in December. Мы поем её дуэтом, обычно, но Дио сделал соло версию. Звучало очень красиво! Мягкий спокойный голос Кенсу мелодично вытягивал ноты. Когда надо было вытянуть особо высокую ноту, Кенсу зажмуривался и мило морщил носик. Айгу, как мило!!! Закончив, Дио подбежал ко мне. -Я хорошо спел? Хорошо?- спросил он. У нас уже традиция такая: каждый раз после номера, Дио подбегал ко мне и спрашивал, как он спел. -Ты -Молодец! Классно спел!- я потрепал парня по волосам. -Эй, я , вообще-то твой хен!!!- мило надулся Дио. -Ты старше меня не на много!!!!- так же надулся я, и мы рассмеялись. Где-то через пол часа все закончили , и мы ждали результатов. - Итак, первочки, мы сделали список победителей. Здесь есть пять мест.- начал Шивон холодным тоном. Так он похож на идиота, честное слово!- Пятое место занял... (некоторые имена придуманные) Ким Линхван! Поздравляю. - все по аплодировали парню.- Четвертое место занял Ли Джун, поздравляю. Третье место- Ким Химчан, твой танец бесподобный! Второе место- До Кенсу! Голос очень мелодичный и спокойный, поздравляю!- я захлопал. Молодец, Додош!- Ну и первое место, чей голос покорил всех судей...Бен Бэкхён , поздравляю!!!- все начали хлопать. Я улыбнулся. Я всегда выигрываю с этой песней. Но мне было интересно, какие такие привилегии мне теперь даны. Внезапно я заметил чей-то восторженный взгляд на себе. Пак Чанель. Видимо, ему понравилось выступление! Если бы не тусклый свет , можно было видеть легкий румянец на моих щеках! Боже мой... Что он со мной делает? -Итак, ребята! Как и говорилось, победитель получает приз! Некая привилегия. Бэкхен, теперь ты можешь быть одним из судей на следующих баттлах! Если хочешь, конечно! Поздравляю!- сказал мистер Хон. -Вау! Спасибо, мистер Хон, буду рад стать судьей!- я поклонился. Это же здорово, оценивать таланты людей! После этого "соревнования" , учитель показал нам все кабинеты и классы для тренировок. Когда он закончил, было уже пора идти домой. Я попрощался с Дио, обещая ему уговорить Чанеля показать парню дом. Дио так рвался пойти со мной, но я думаю, это не хорошо, да и я устал немного за этот день. Я пошел по направлению к дому. Маленькие кафешки и отели уже зажгли фонарики на вывесках и дверях. Это выглядело очень красиво! Я наслаждался вечерней прогулкой до самого дома. Зайдя в комнату, я периоделся в домашнюю одежду. Чанель был уже здесь, поэтому я поспешил спуститься к нему. Но сначала я высморкался. И тут... Я почувствовал чрезвычайно дурманящий запах. Апельсины?! Я понюхал кофту, находящуюся на мне. Нет, не она. Так же, как и остальная олежда. Тогда я обошел комнату. Да, вся комната пахла апельсинами!!! Открыв дверь, запах не испарился. Он был повсюду!!! Заполнил все легкие, заставляя блаженно закрыть глаза. Запах начал усиливаться. Из-за угла показался Чанель... Нет... Не может быть.... Пак Чанель?!?!?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.