ID работы: 2381403

Притворись моим парнем?

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 28 Отзывы 45 В сборник Скачать

Miracles in December

Настройки текста
приятного прочтения:З -Умпф... - выдохнул Тао. - Крис, сколько же у тебя сил? -Для тебя всё, сколько угодно. - промурлыкал Крис, приглаживая волосы Тао, затем перевел взгляд на живот. - он уже такой большой! Сколько ему? - В-восемь, кажется... я считать забыл... - неловко признался макне. - Как же ты так! - положил руку на живот и поглаживает. - Боже! Он толкается! -Да, я чувствую...ты уже миллион раз прикасаешься и этот же миллион удивляешься. – усмехнулся беременный. - Ну и что!? Это же наш ребенок, я не смогу им налюбоваться...такой кругленький, маленький...-сел над Тао и разглядывает живот. - Боже, мой муж сходит с ума! - снова смеется. -Что смешного? Не любишь малыша? - умиляющий вгзляд превратился в серьезный. - Люблю, конечно...а откуда ты знаешь, малыш это или малышка? - Я и не знаю, девочку тоже можно назвать малышом...я буду рад кому угодно! Я слишком долго ждал! - Вообще-то, как и все- девять месяцев. - умничает макне. - Неет, Таош, для меня это просто вечность! -обнял Тао. - Не могу поверить, что я выжил. -снова шутит макне. - Не смешно, но ты у меня вообще особенный, запомни мои слова навсегда, Тао-я! Я буду за тебя очень переживать, ты только пообещай, что обязательно скажешь, когда станет больно! - волнуется Крис. - Я понимаю и не волнуйся, все будет хорошо с нами. Давай пока не будем об этом, ведь скоро рождество, нужно хорошенько подготовится! Это первое наше рождество вместе! - с милой улыбкой надежды произнес Тао. - Что с тобой, Тао? Ты не любил рождество. - засомневался хён. - Это рождество, которое я проведу с тобой, изменить всё, обещаю! - убедительно утверждал макне. Дух рождества захватывал обоих. Они не теряли не минуты уходящего года. Встали, по раньше, чтобы успеть всё приготовить к празднику. Уборка была в основном на Крисе, но их квартирка особо в этом не нуждалась, ведь они изо дня в день поддерживать чистоту. Хён достал большую ёлку с множеством различных игрушек и украшений. Они настолько радовали Тао, что он принялся сам всё украшать, оставляя особо высокие или низкие места для Криса. Вот что-что, а Тао было не остановить, врождённый дар дизайнера приносил свои плоды. Через пару часов каждая из комнат была наполнена волшебством. На кухне, в гостиной - везде горели и переливались гирлянды. Пахло легкой закуской и мандаринами. Все было готово на кануне. - Гэгэ~ как думаешь? Сколько на самом деле нашему малышу? - никак не выходит из головы макне. - Мне кажется, что ему чуть больше восьми. А что? Материнская совесть? - усмехнулся Крис. - Какая еще совесть? Мне просто интересно сколько еще ждать, ничего такого. -буркнул Тао. - Ты так мило дуешься, Цзытао. -нежно поцеловал макне, он чего угрюмость растаяла. - Крис, ты...- тут Тао прервал надоедливый звонок в дверь. - Тао-я~ это наши рождественские гости! Сегодня мы должны радоваться всем! -с радостью открыл дверь неожиданным гостям, как вдруг улыбка слегка сменилась на удивление. - Привет, ребята! - воскликнули трое родителей. - С рождеством вас, дети! - мама Криса протянула подарок и отдала в руки Тао. Мама макне принесла фруктов, а папа Криса просто стоял за компанию. - Спасибо большое...но...что здесь происходит? - не мог не уточнить хён. - Понимаешь...- начала мать. - Сейчас канун рождества, а мы все так ужасно поссорились. И мы собрались здесь, чтобы попросить у вас обоих прощения. - Верно, мы так виноваты! - подхватила мама Тао. -Простите, что не доверяла, как я могла бросить любимого сына в такой сложной ситуации. - чуть не расплакалась, но Крис вовремя утешил обоих. - Прости меня, сынок, я так ужасно издевалась над вами, я ничего не понимала, не знала, как вам тяжело и сколько проблем принесла...особенно тебе, Тао. Отдельное извинение тебе, ты не тот, кем я тебя называла, прости. - договаривая это, обе матери настырно смотрели на мужчину. - Ах, да...извини и меня, и ты сынок, и твой Тао. Я очень сильно жалею, что так вышло, но безумно рад тому, что не навредил вам. -эти слова грели сердца всем. Нет ничего лучше, чем встретить рождество, оставив всё плохое в старом году. - Я не знаю, что и сказать, вы нас очень удивили, конечно...но всё что не делается, всё ведь к лучшему, так? - Крис приобнял Тао за плечо. - Спасибо большое вам, это рождество будет самым лучшим для меня! Помнишь, мам? Я не любил рождество, однако я исправлюсь, обещаю! -искренне восклицал Тао. - Боже, ты так вырос, а живот-то какой! Неужели уже близко к сроку? - интересуется мать. - Ты молодец, ты большой молодец! - нахваливает мама Криса. - Неужели мы станем...бабушками? Пусть даже так, спасибо, мальчики наши. - поцеловала обоих в макушку. -Ну...мы сегодня готовились к рождеству, не хотите присоединиться? Мы уже и на стол накрыли. -стеснительно спросил макне. -Конечно, спасибо за приглашение! - все разделись и пошли в гостиную. Большую часть родители провели за вопросами о ребенке, хотя он даже еще не родился. Подходящая ли кроватка, имеет ли опыт Тао в кормлении смесями или пеленании. Эти вопросы начинали надоедать. Сменив тему на более рождественскую, все расселись по удобнее, ведь до нового года оставался всего лишь час. За это время, как правило нужно подвести итоге прошедшего года и всё плохое больше не вспоминать. Наконец, очередь дошла и до макне. -Тао-я, твоя очередь. - ласково напомнил Крис, поглаживая парня по коленке. - Ах, да...этот год больше всего мне показался невероятным и волшебным...-Тао резко замолчал и эмоции радости сменились на сморщенную гримасу. - Тао! Тао! Не молчи! Скажи, это оно? - истерично вскрикивал Крис. Тао лишь дергал его за рукав рубашки и тяжело кивнул. Родители были напуганы, никто не подозревал такого исхода событий. Крис взял своего макне на руки и поспешил в машину. По хёну было не сложно заметить, как он нервничает. Он торопился изо всех сил, наконец, выбежав из машины, он снова взял Тао и занес его в отделение больницы. Врач был весьма удивлен такому событию, однако лишь положил Тао на кровать и сразу же увез, пожелав Крису хорошего рождества. Можно ли было назвать это истинным счастьем, когда не знаешь, обернётся ли это хорошо?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.