ID работы: 2381403

Притворись моим парнем?

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 28 Отзывы 45 В сборник Скачать

Miracles in December. pt 2

Настройки текста
приятного прочтения:З Крис просидел на холодном диванчике до утра. Телефон, завалявшийся где-то в куртке, разрывался от звонков. Родители давно были дома, но перед уходом хорошенько почистили квартиру и приготовили всё для ребенка. Крис уже не думал ни о рождестве, ни о родителях, ни о чем другом, кроме Тао. И постоянные вопросы: «Как он? Жив ли он? Как ребенок? Какого пола? Здоров ли?» не выходили из головы ни на секунду. Он сидел в холле всю ночь, не сомкнув глаз, а то, как ужасно хотел спать, выдавали лишь глаза, которые начинали закрываться. Медленно. Постепенно. Не осознанно Крис засыпал, даже такой беспокойный отец как он, не смог выдержать нагрузки. Крис поспал, примерно, четыре часа, как вдруг в конце коридора показался силуэт того самого доктора, который приближался к спящему хёну. - Ву Ифань? Вы как? - доктор стал нехотя будить Криса, зная, что, если не расскажет ему о Тао, он не успокоиться. Крис медленно приоткрыл глаза, затем резко пришел в себя и встал. - Тао!? - Тише, вы так нервничаете, пойдемте со мной... - врач медленно повел Криса в свой кабинет. Когда они вошли там было тихо. Ни единого звука. - Зачем я здесь!? Где Тао!? - никак не успокоится хён. - На вот, выпей-ка. -протянул стакан воды и две таблетки успокоительного. - Что это значит? Что с Тао!?-нервно выпил таблетки и не собирался успокаиваться. -Все с ним хорошо, оба здоровы, он уже проснулся, всё прошло без осложнений, не волнуйтесь.-успокаивал врач. - Ах...правда? Я могу увидеть их? - уже более спокойным тоном спросил Крис. - Конечно, хоть сейчас, ребенок просто замечательный, такой красивый! На вас похож...а увидеть вы можете хоть сейчас, просто вы были таким нервным,я не мог вас пустить в таком виде. -разъяснил доктор. -А, так вот оно что...могу я сейчас? -понадеялся папаша. - Да, конечно, идите. - врач указал направление к палате и скрылся .-Поздравляю вас. Крис медленно шёл по длинному коридору и представлял, как будет обнимать Тао, целовать, как будет держать ребенка на руках. Эти мысли заставляли его переживать снова, однако слова врача делали своё. Крис приоткрыл дверь, заглянул в белоснежную палату, где лежал Тао, а напротив его кровати стояла кроватка. Это была особенная палата. Здесь было, казалось бы, всё, что нужно для ребенка с первых минут его жизни. Тао выглядит хорошо, даже ничуть не изменившись. Из-под одеяла теперь не было видно большого живота, что было уже не привычным. Ребенок, как видимо, спал в кроватке, в палате не было ни единого звука. -Тао-я~ как ты тут? -шепотом позвал хён. - Крис! Крис! - в лице Тао можно было разглядеть детскую радость. -Иди сюда! -Тао, так как ты? -присел к нему на кровать и стал спрашивать, слегка обнимая. - Я? Отлично! - стал обнимать крепче, но Крис не разрешил. - Я так рад, что ты пришел. - А я-то как рад. Всю ночь переживал. - раскрылся Крис. - Всю ночь? Ты не спал? Я-то думал, пока я не проснусь, ты спишь, хотя бы на диванчике внизу, но спишь...-стал переживать Тао. - Не волнуйся, я поспал немного... - гладит его по спине. -А! Точно же! - подорвался с места и подошел к кроватке, взял оттуда маленький кулёчек и сел к Крису. -Смотри какой. - открыл лицо малыша, чтобы показать Крису. -Боже! Это мальчик? У меня сын... - не может поверить случившемуся. - Да, он и правда похож на тебя. Ты отец теперь. - ярко улыбается Тао. - Можно, да? - Крис аккуратно взял сына на руки, отчего тот проснулся и вместо того, чтобы плакать, улыбался папе. - Какой он хороший... -Да, видишь, как улыбается тебе? Это твой папа.-протягивая слова обращается к малышу. -Верно, а как же зовут нашего малыша? - вопрос Криса застал Тао врасплох. -Я хочу, чтобы сын носил придуманное тобою имя...ты ведь уже думал об этом, я знаю. - ловко выкрутился макне. -Акира...я хочу, чтобы его звали Акира, вам нравится? - предложил Крис. -Ву Акира*? Помоему звучит, как мне кажется. Акира... - смотрел на сына, улыбаясь, как тут заходит врач. -Ну как вы тут, мои друзья?... Тао! Почему ты сидишь, ну-ка ложись! - испугался доктор. - ему ведь нельзя еще столько двигаться. -Так вот оно что...-угрожающе смотрит на макне. -Ну как вам малыш? - заинтересовался доктор. -Это Акира! - радостно стал произносить имя сына. -Помоему очень удачно. - улыбнулся доктор. -Вам, наверно, интересно, когда их выпишут? Я думаю, полторы или две недели, не меньше. -Но это так долго! - возразил Тао. -Тише, это уже не твое дело, сказано нельзя вставать, значит нельзя. - пригрозили оба и врач снова ушел, оставив парочку наедине. Крис лишь поцеловал Тао напоследок и в знак наказания для макне, ушел домой. Две недели длились слишком долго и невыносимо, но, когда настал этот день, когда наконец можно поехать домой, Тао не мог радоваться менее шумно своему возвращению. Когда семья вернулась домой, первым делом они уложили Акиру спать и «отметили» возвращение, что было весьма непросто сделать тихо. Затем они просто лежали и обсуждали рождество, ведь именно этот день принес им столько радости. Как вдруг пришлось оторваться от размышлений к Акире, который заплакал. -Ну? Чего ты, хороший. - Тао взял на руки сына и сел на кровать к Крису. -Хён, можешь принести смесь? -Конечно. - через пару минут сын съел всё с аппетитом и снова стал радоваться жизни. -Какой хорошенький он все-таки. - Тао распеленал Акиру, чтобы сменить пеленки. -Гэгэ, подержи сына. - макне передал сына Крису, а тот в свою очередь начал что-то рассказывать Акире и поднял над собой, как вдруг маленькая струйка устремилась прямо по лицу Криса, спускаясь по шее и футболке. -Акира! Ах, черт...-стало немного неловко, но тут дикий смех Тао всё исправил. -Ха! Акира, какой милый ребенок! Видишь, как он смеется? - взял у Криса Акиру и получил то же самое «вознаграждение», тогда и Крис начал хохотать. -Он отомстил и тебе! -не может остановиться Крис. -Ну все, нужно переодеться, а лучше умыться. - засмотрелся на радостного Акиру и стал улыбаться. -Видимо так надо. -Именно, поэтому я первый в ванну. - смеясь, убежал Крис. -А ты, давай, укладывай его, давай.-игривым голосом издевается Крис. -Ну всё! Берегись теперь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.