ID работы: 2381464

Роковой полёт

Джен
G
Завершён
23
автор
I_Just_Demigod соавтор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      -Джексон, я у тебя сегодня ночую? - проорала Аннабет, от чего Гроувер, рассказывающий мне о работе в лесу лагеря, залился смехом. -Что?! Вы?! А родители?! Афина и Посейдон?! Она?! У тебя?! В доме?! - кричал он сквозь смех, блеянье и слезы. -Чейз! - крикнул я, активируя Анаклузмос. -Мне очень страшно. - воскликнула девушка, подбегая к нам. -Я просил тебя: Не кричи на каждом шагу! Блондинка притянула меня к себе и поцеловала. -Ладно-ладно, больше не буду. -Ребят, - произнес Гроувер, -я немножко как бы ту. Ладно,я пойду... - и мой друг побежал в сторону леса. -Слушай, - воскликнула Аннабет, - я почти доделала свой чертёж! Хочешь покажу? -Конечно. - откликнулся я. - Ах да! Отец пригласил меня в "наш" - девушка сделала в воздухе кавычки - дом. Всего пару дней! -Хорошо, но обязательно возьми с собой нож, амброзию и нектар. -О боги! Я не маленькая и уж точно не глупая! Это ты у нас Рыбьи мозги! После того диалога мы пошли на ужин. Потом костёр. Самолёт Аннабет улетал в 02:25.

<center>***

</center> -Аннабет, просыпайся! -Заткнись, Джесксон. - в меня полетела подушка. -Аннабет, надо было идти спать, а не песни у костра петь! -Иди в Тартар! -Я там был. С тобой кстати. -ВСЕ! ДОСТАЛ! - девушка резко встала с кровати, с ножом в руках. -Милая, не злись! Минут 5 я убегал от разъярённой Аннабет. Потом мы умылись, оделись, девушка проверила, все ли она взяла и мы поехали в аэропорт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.