ID работы: 2381464

Роковой полёт

Джен
G
Завершён
23
автор
I_Just_Demigod соавтор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      -Все, пока! Я скоро приеду! Ну все! Отпусти меня! Перси! Перси! Ты меня сейчас задушишь! Не хочу ее отпускать! Придется... -Пока, Джексон!-поцелуй. Еще один, уже жарче. Третий. -Хватит-прошептала девушка, хотя было видно, что эти слова даются ей не легко - мы не у меня в дома. Тут слишком много людей Мои губы тронула улыбка. Еще один поцелуй. Нет. Легкое соприкасание губ. Последнее... -Пока!-сказала она. Это было последнее слово

***

Я видел как самолет на котором находилась Аннабет взлетел. И видел, как резко, ни с того ни с сего, он начал падать. Я рванул вперед, в здание аэропорта. Меня пытались догнать, но я бежал слишком быстро только около выхода на посадочную полосу меня схватили. -Отпустите! Она там! Там! Пустите! Ей нужна помощь! Я ей нужен!-всем было плевать. Психологи что-то спрашивали, но их вопросы оставались без ответа. Позже огласили имена выживших. Среди них была Аннабет. Не помню, как попал в больницу. Кто-то отвел меня к ней в палату. Я открыл дверь, уверенный, что девушка сидит на своей кровати со сломанной рукой или ногой, парой ссадин и жутко недовольным лицом, из-за того, что ее не выпускают из больницы. Но, не судьба... Девушка, которую я увидел... Ее светлые волосы стали багрово-красными из-за спекшейся на них крови. Везде раны, из которых водопадами льется кровь. -Привет-пролепетала она не своим, слишком слабым голосом -видимо Зевс был не в настроении. Слабая улыбка. -Великие боги,- прошептал я, - ты жива. Аккуратно, словно боясь, что при моем шаге она пропадет, я подошел к ней, провел рукой по щеке. -Аннабет, Аннабет - шептал я и не заметил как у меня потекли слезы -Не плачь, Я жива, Я поправлюсь, я вытерплю. - она вытерла мои слезы - я вытерплю. Я сидел и гладил ее по голове и вскоре, она уснула. Она не вытерпела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.