ID работы: 2381511

Концерт GOT7 в России.

Гет
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не может быть!

Настройки текста
-Чтооо? GOT7 приезжают в Россию?! Это сон? Не может быть! - выпучив глаза, смотрела я в монитор. – Скорее всего, кто-то пустил слух. – фыркнув, я отправилась собираться в школу. Когда закончились уроки, мы с моей подругой решили немного погулять. Как всегда, мы смеялись, о чем-то разговаривали, но тут мой взгляд упал на огромный плакат, который висел на доске объявлений. И как вы думаете, что было на нем написано? “Пропал котенок” или “Сниму квартиру”? Неет, там было написано, что GOT7 действительно приезжают в Москву. -Кааать, ты же понимаешь, что это значит? - указывая на плакат, обратилась я к подруге. -ОНИ.ПРИЕДУТ.В.РОССИЮ! Как ты думаешь, сколько стоит почка? На билет хватит? – рассмеявшись, сказала я. -Опять ты про своих корейцев. – закатывая глаза, сказала подруга. – Ну что, поздравляю! А теперь, пошли домой, надо к контрольной готовиться. -К черту контрольную! Как можно думать о какой-то контрольной, когда тут такое? Слушай, а сфоткай меня с плакатом. – протягивая телефон, сказала я. -Ахаха,ты совсем долбанулась? Ну ок. Сделав несколько фотографий, мы наконец-то пошли домой. В этот вечер, я даже не притрагивалась к урокам, так как искала информацию о приезде любимой группы. В ленте Твиттера все писали только об этом, и никто не верил до тех пор, пока на официальном аккаунте не появился твит на русском: “Россия ждать нас”. Гугл переводчик, порой, удивляет, но это было мило. Увидев твит, мысли о том, что это может быть слух, в миг рассеялись. *GOT7* - Ребяяяят, новость! Знаете, куда мы полетим в октябре?! – забегая в комнату, крикнул Бэм Бэм.-Ай,все равно не угадаете. Мы летим в Россию! – закончив, он начал прыгать по комнате от счастья. -Медведи,балалайки, ждите нас. – рассмеявшись, сказал Джексон. -Думаю,мы устроим грандиозное шоу. – сказал Марк. *Спустя месяц, GOT7, наконец, прилетели в Россию.* Выйдя из самолета, парни сразу обратили внимание на толпу кричащих фанаток. Молодые люди улыбались, махали руками, и с удовольствием фотографировались с ними. Среди этой толпы, Югём заметил весьма симпатичную девушку. Увидев, что она держит фотоаппарат, он подошел к ней, улыбнулся, взял камеру в руки и сделал милое сэлфи. Отдав, фотоаппарат, он снова улыбнулся девушке и пошел вслед за ребятами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.