ID работы: 2381511

Концерт GOT7 в России.

Гет
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Экскурсия по Красной площади.

Настройки текста
Около двух минут девушка стояла в ступоре, переваривая то, что сейчас произошло. Но увидев фотографии, она издала небольшой смешок и лицо покрылось небольшим румянцем. На следующий день, парни отправились на экскурсию по городу, и конечно же ,толпа фанаток сопровождала их на протяжении всей экскурсии. Парней это нисколько не смущало, а даже радовало. Ребята рассматривали Красную площадь, удивлялись красоте архитектуры, и пытались сделать как можно больше фотографий. Фанаты спокойно ходили за парнями, иногда пытаясь заговорить с ними. Югём был самым главным фотографом, он фотографировал буквально все. Казалось, что ни один камень на его пути не останется без внимания. Несколько раз он фотографировал толпу фанатов, в которой позже увидел ту девушку, на чей фотоаппарат сделал сэлфи, немного смущаясь, он слегка улыбнувшись, направил фотоаппарат в ее сторону и сделал несколько фотографий. Убедившись, что никто не заметил его небольшой шалости, он подошел к памятнику Минина и Пожарского, и попросил Бэм Бэма сфотографировать его. Джексон постоянно смеялся и не мог понять, почему нет медведей. Марк стоял около палатки с сувенирами и не мог выбрать, что лучше купить: матрешку, шапку - ушанку или балалайку? Им Джебом и Пак Чжиён снимали совместное видео. Когда экскурсия подошла к концу, с хорошим настроением парни отправились готовиться к концерту, который состоится завтра в 19:00. После репетиций, они решили отведать какое-нибудь традиционное русское блюдо, и отправились в ближайшее кафе русской кухни. Первым делом, они решили попробовать блины. Откусив кусочек, Бэм Бэм вскочил и крикнул: -Это тааак вкусно! Дайте мне еще! -Это просто шедевр! – закрывая глаза от наслаждения, сказал Югём. – Я хочу добавки. Немного позже, официант принес еще одно блюдо – пельмени. -Ребят, я хочу тут жить! Это оооочень вкусно – восхищался Ёндже. -А где же водка? Почему ее не несут? Все русские пьют ее каждый день, как обычную воду, разве нет?– глядя по сторонам, удивлялся Джексон. -Ахахах,что ты несешь? – рассмеявшись, сказал Пак Чжиён. _______ Вернувшись с Красной площади, девушка взяла в руки свой фотоаппарат и начала пересматривать сделанные сегодня фотографии. Одна из них больше всех рассмешила девушку: Марк, надел на себя шапку-ушанку, взял в руки балалайку и начал изображать игру на ней. Увидев то, что Им Джебом снимает его на видео, он отдал балалайку продавцу и погнался за парнем. Догнав его, Джебом получил смачный поджопник от Марка. Рассмеявшись, они обнялись и подошли к остальным мемберам. Взглянув на часы, девушка поняла, что уже засиделась, и пора отправляться в постель, так как завтра надо идти в скучную школу. Взглянув последний раз на сэлфи Югёма, она закрыла глаза, немного подумав о завтрашнем концерте, быстро уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.