ID работы: 2381511

Концерт GOT7 в России.

Гет
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Школьные проблемы.

Настройки текста
Услышав раздражительный звук, девушка протянула свою руку к источнику шума и выключила будильник. -Еще пять минут, пожалуйста, всего пять, честно. - пробубнила сквозь сон та, и снова уснула крепким сном. Проснувшись, как ей казалось, через пять минут, она поняла, что проспала уже два урока. -Черт! День уже с самого начала не удался, боюсь представить, что будет дальше. - повысив голос, сказала она. Быстро собравшись, она пулей вылетела из дома и направилась в сторону школы. Ворвавшись в класс, на нее уставился весь класс. - Извините, можно войти? - задыхаясь, сказала девушка. - Позвольте узнать, кто Вам позволил опаздывать на мой урок? - немного опустив очки, сказала учитель по информатике. - Что, трамвай с маленькими колесиками достался? Ах, какая жалость. - со смешком, она продолжила: - Сейчас же иди к директору и пиши объяснительную. Ты все еще тут?- вопросительно взглянув, сказала она.- Не срывай мне урок. -Извините. - сказала я и вышла из класса. - Вот же стерва. Не человек, а злодей какой-то.- шепотом сказала я себе. Дойдя до кабинета директора, я осторожно постучала и слегка приоткрыла заглядывая в нее. - Можно войти? – слегка дрожащим голосом спросила я. В это время наш директор Иван Иванович, разговаривал по телефону, увидев меня, он махнул рукой, дав разрешение войти. Дождавшись окончания разговора, директор посмотрел на меня и неожиданно сказал: - Виктория, я как раз хотел распорядиться, чтобы тебя направили ко мне. На твое имя в нашу школу поступил небольшой пакет из МГУ им.Ломоносова. Мы не знаем, что в этом конверте, так как никто кроме тебя не имеет права вскрыть его. Будь добра, открой его сейчас и скажи, что там. – доставая заветный конверт из ящика, который находился недалеко от стола, директор протянул пакет. Вскрыв его, я увидела, что меня приглашают пройти олимпиаду, с помощью которой, если получу хорошие баллы, я смогу поступить в этот университет. Я не могла поверить, и директор настоятельно просил, чтобы я прошла эту олимпиаду, ведь, если я успешно пройду ее, то это принесет некую славу школе. -Мне надо переговорить по этому поводу с родителями. Можно я пойду? -Да, конечно. Но, завтра ты мне должна сказать ответ. – немного нервничая сказал Иван Иванович. Хорошо. До свидания. - сжимая в руках приглашение, я встала и направилась к выходу. После того, как прозвинел звонок на урок, я поняла, что опять опаздываю. - Ну,что за день?! – схватив портфель, я направилась в кабинет химии. К счастью, Мария Александровна еще не зашла в класс. Приготовив свои принадлежности, я немного задумалась. Когда, в классе появилась учительница, все встали. Она поздоровалась в нами и разрешила сесть. - Так, открываем тетради, записываем число, сейчас я вам раздам тест, который вы должны решить в течение всего урока. Убедительная просьба, не списывать. Те, кто будет списывать, будет удален из класса. – сказала женщина, раздавая листочки с тестом. Получив задания, я начала решать. -Эй, Вик, что во втором задании? – спросила, тыкая в меня ручкой, Катя. -Ковалентная связь. - А в третьем? -5 литров. - А в четвертом? -А ты не обнаглела?- поворачиваясь в сторону подруги, сказала я. - Ну скажи, последний раз спрашиваю, больше я тебя не буду беспокоить. - А). Все, отстань. Не смей меня больше отвлекать.- фыркнув, сказала я. -Так, Виктория и Екатерина, что за разговоры? Позвольте узнать, о чем может идти речь, во время проверочной работы? – обратилась к нам Мария Александровна. - Извините. – вымолвила я и продолжила решать тест. Спустя три минуты, я снова почувствовала, как кто-то тычет мне в спину ручкой. -Вик, дай задачу списать. -Отстань. -Тебе жалко? Даааай. Что за разговоры? Екатерина, я вынуждена удалить вас из класса. -О, я? А что я сделала? Вика хотела у меня задачу списать, а я не дала ей, ее и удаляйте. -Что ты несешь? Мария Александровна, она лжет! Это она хотела у меня списать. Не верьте ей! – вскочив из-за парты, крикнула я. -Так, девочки, мне все это надоело. Пожалуйста, сдайте свои работы и покиньте класс. Взяв свою работу, я подошла к учителю и отдала его. Не глядя, я вышла из класса. -Вик, Вика, подожди! Ты обиделась чтоль? - пытаясь схватить меня за руку сказала Катя. - А ты как думаешь? Ты что себе позволяешь? Ты хоть понимаешь, как эта контрольная была важна для меня? А? Это тебе хорошо, ты от этого ничего не теряешь, а у меня срывается золотая медаль. А я тебя еще подругой считала. Да какая ты подруга, когда в такой пустяковой ситуации ты меня подставила?– повысив голос, сказала я девушке и посмотрев злым взглядом, ушла домой, так как это был последний урок. Достав ключи, я открыла дверь и сразу направилась в свою комнату. Бросив портфель, я упала на кровать и включила музыку, чтобы хоть как-то себя успокоить. Услышав песню GOT7 – A, я вспомнила вчерашний день и невольно улыбнулась. Сегодня вечером я наконец-то их увижу. Я не верю. Хоть что-то приятное со мной случиться за сегодня. Так как у меня оставалось совсем мало времени, я начала готовиться к предстоящему концерту. Я надела джинсы, серую толстовку, заплела косичку, взяла сумку и счастливая пошла на концерт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.