ID работы: 2381511

Концерт GOT7 в России.

Гет
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что? Что с ней?

Настройки текста
-Ай, проказница! – слегка прикусив губу, крикнул он в след убегающей девушки. Вернувшись в комнату, он плюхнулся на диван, достал из тумбочки фотоаппарат, и стал пересматривать фотографии, которые сделал на Красной площади. Спустя пару минут, он услышал то, как кто-то пытается войти в гримерную, но ему что-то мешает. Когда дверь все-таки распахнулась, удивлению Югема не было предела. Он увидел Марка, а на руках он держал Вику, она, была без сознания. -Югем, я за доктором. Присмотри за ней. – протараторив, сказал Марк, положил девушку на диван, и пулей вылетел из комнаты. *** -Что он себе позволяет? Раз он айдол, значит может делать что угодно? – фыркнула я. – Еще и Яки. Надо позвонить ей и спросить, почему она ушла? Что случилось? – доставая телефон из кармана, подумала я. –Айщ, разряжен. Ну почему ты всегда разряжаешься в самый неподходящий момент?- теребя в руках телефон, обратилась я к нему. Вдруг, я резко почувствовала сильную головную боль, в глазах потемнело и я почувствовала, как теряю равновесие. Пару секунд, и как будто кто-то нажал кнопку выключения и я отрубилась. *** -Девочка очень переутомлена. Я вколол ей необходимое лекарство, сейчас ей нужно поспать. – сказал доктор, складывая свои принадлежности в чемодан. -Спасибо. - сказали парни и низко поклонились. -Марк, что произошло? Что с ней? – с волнением в голосе, сказал Югем, стараясь сильно не шуметь, чтобы не разбудить девушку. -Я..я не знаю. Я шел в гримерку, чтобы немного отдохнуть от этого шума, но увидел ее, она лежала на полу без сознания. Я не знал, что мне делать, поэтому принес ее сюда. – собрав все мысли в кучу, сказал Марк. – Мне надо идти, присмотри за ней. Как только Марк скрылся из вида, Югем подошел к девушке, присел на край дивана и провел ладонью по ее шелковистым волосам. -Почему ты не бережешь себя? – продолжая гладить по волосам, прошептал Югем.- Ну ничего, теперь я о тебе позабочусь. -он наклонился и поцеловал девушку в лоб. Почувствовав легкую сонливость, парень пересел на соседнее кресло, и немного задремал. Проснувшись, он взглянул на спящую девушку и слегка улыбнулся. В коридоре послышался громкий смех и топот, через несколько секунд, дверь распахнулась и в комнату зашли Джексон и Джуниор. -Тссссс! Тихо. – сказал Югем, преподнося указательный палец к губам. -Ой,а это та девушка, про которую рассказал Марк? С ней все в порядке? – с небольшим волнением произнес Джуниор. -Вроде, да, но ей нужен сон, так что, или выметайтесь отсюда, или сидите тихо! -Все-все, мы молчим. –сказал Джексон и сел в кресло. Но через секунд, они снова начали шуметь. -Я вас предупреждал! Идите отсюда по-хорошему. – со злостью сказал Югем. -Оки,оки,оки, мы уходим.-сказал Джуниор. Издав небольшой стон, девушка зашевелилась, открыв глаза, она не поняла где находится. Увидев, что Вика проснулась, к ней подлетел Югем, взял за руку и спросил: -Как ты себя чувствуешь? Тихо, не двигайся. На, водички попей. – он взял стоящий на тумбочке стакан и протянул девушке. -Спасибо. -С тобой все в порядке? - чуть дрожащим от волнения голосом, спросил он. В ответ, девушка лишь кивнула. -Фух! Я так испугался за тебя. – он присел рядом с девушкой и обнял ее. Потом резко встал, взял рюкзак, и снова обратился к ней.- Собирайся, тебя надо срочно отвезти в больницу! Ты знаешь телефон такси? -Что ты делаешь? Не надо, со мной все хорошо. Можно я просто пойду домой? – встав с дивана, сказала Вика и подошла к Югему. - Точно все хорошо? Не обманываешь? – сказал он и заглянул девушке в глаза. -Точно. – немного улыбнувшись, сказала я. -О, вот, я нашел номер такси. Тогда, я поеду с тобой, а то буду переживать, не потеряла ли ты сознание снова. *** Выйдя из машины, я поблагодарила Югема и собралась идти домой, но почувствовала, что он взял меня за руку и притянул к себе. -Береги себя! Я тебе позвоню вечером, номер у меня есть. – заглянув в глаза, сказал парень. -Откуда? Я же не дала его тебе. – удивленно взглянув, сказала я. -Мне не давала, но Яки давала. – он посмотрел на меня и улыбнулся. – Мы завтра улетаем, обещай мне, что мы не прекратим наше общение. -Обещаю.- немного смутившись сказала я. –Все, я пойду. Спасибо еще раз. -Постой!- крикнул Югем, подошел ко мне и крепко обнял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.