ID работы: 2381511

Концерт GOT7 в России.

Гет
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я должна успеть.

Настройки текста
На следующий день все шло как обычно: проснулась, пошла на учебу, вернулась, села за уроки. Но сегодня пришлось немного изменить свое скучное расписание, ведь GOT7 покидают Россию и Югем в своем последнем сообщении попросил, чтобы я приехала в аэропорт попрощаться. Прикинув время, я спокойно выдохнула, так как после всех уроков у меня остается почти три часа свободного времени, которое я посвящу проводам парней. Услышав звонок с последнего урока, я быстро закинула свои вещи в рюкзак, схватила куртку и побежала к выходу. -Вика! Вика, постой! – крикнул мне директор. Услышав его голос, мне невольно пришлось остановиться и подойти к нему. -Вика, помнишь про письмо из университета? -Да, Иван Иванович, я помню. -Это хорошо. Надеюсь, ты решаешь эту олимпиаду? -Да, конечно. - слукавила я. -Принеси завтра эти задания, нам нужно будет их отправить. -Хорошо. Я могу идти? -Да, да, конечно. -До свидания! – сказала я и рванула к выходу. Но тут мне снова помешали. -Вика, пройдем в класс, мне нужна твоя помощь. – сказала одна учительница начальных классов. -Извините меня, но я очень спешу, не мог бы Вам помочь кто-нибудь другой? -Уроки закончились, и почти все ушли домой. Это займет немного времени, нужно только повесить несколько портретов над доской. Глубоко вздохнув, я кивнула головой и неохотно пошла вешать портреты. “Что это такое? Почему всем что-то от меня нужно?”-эта мысль постоянно крутилась у меня в голове. Повесив все портреты, я взглянула на часы и поняла, что это “займет немного времени” затянулось почти на час. -Я все закончила, я могу идти? – с надеждой сказала я. -Да, спасибо тебе. – мило улыбнувшись сказала Мария Викторовна. Я снова побежала к выходу. Благо, сейчас мне никто не помешал и я наконец-то направилась к дому. Ворвавшись в квартиру, я быстро переоделась, схватила рюкзак и вызвала такси. -Такси подъедет через 5 минут, мы перезвоним Вам, как прибудет машина. – милым голосом сказала девушка. Эти минуты казались мне вечностью. Когда я уже не смогла терпеть и ждать звонка, я решила подождать на улице. Закрыв дверь ключом, я спустилась вниз, и увидев такси, была приятно удивлена. Сев в машину, я снова посмотрела на часы, времени оставалось около часа. Немного успокоившись, я достала телефон, чтобы написать Югему, что я уже еду в такси, но я увидела, что у меня осталось 2% зарядки. Быстро стуча пальцами по экрану телефона, мне все таки удалось отправить смс. Мы ехали уже около 15 минут, потом машина остановилась и водитель ударил руками по рулю автомобиля. -Чтоо…что случилось? Почему мы остановились? – взволновано спросила я водителя. -Пробка. Здесь часто такое бывает. “Да что это такое? Почему это все происходит именно со мной? ПОЧЕМУ? Что за день?” – промелькнуло в голове. -Подскажите, а аэропорт далеко? -Не совсем, минут 15 езды, но из-за пробки, я даже не знаю, когда мы до туда доедем, но не раньше, чем через 40 минут, это точно. Взглянув на часы, они мне показали, что у меня на все не больше 25 минут. Не задумавшись, я достала кошелек, расплатилась с водителем, вышла из такси и побежала в сторону аэропорта. Бежав около 10 минут, мне стало плохо и я больше не могла бежать. К моим глазам подступили слезы, но я продолжила свой путь. Я уже не бежала, но шла быстрыми шагами, перебарывая свое “не могу”. Увидев аэропорт, у меня открылось “второе дыхание” и я побежала, кажется, еще быстрее, чем бежала до этого. Зайдя внутрь, я увидела толпу кричащих фанатов. Подойдя к ним, я спросила у одной девушки, улетели ли парни. Услышав отрицательный ответ, на душе стало безумно легко. Через пару минут, я увидела, как вышли ребята. Они махали всем руками, кланялись, улыбались. Но среди них не было Югема. Я стала волноваться. Но, когда я, наконец, увидела его, наступило невероятное облегчение и счастье, что я, несмотря на все трудности, успела,и смогу порощаться с ним. Он плелся позади всех, и казалось, что он находится совсем в другом мире. Когда парни стали подходить ближе к нам, я не смога больше сдерживать себя, и побежала к Югему, но меня остановил стафф, который оттолкнул меня назад. -Югем! Югем! – крикнула я, отбиваясь от стаффа, но, он не слышал. К мои глазам подступили слезы. Вдруг Югем остановился, развернулся, увидев меня, его выражение лица сразу изменилось: появилась улыбка, глаза заискрились. Он подбежал ко мне и крепко-крепко обнял. -Я боялся, что ты не приедешь.-с ноткой грусти сказал парень. Я больше не могла сдерживать себя и из моих глаз ручьем полились слезы. Почувствовав это, он поднял мою голову и вытер слезы своей нежной рукой. -Не плачь, милая, я обещаю, я приеду к тебе в скором будущем. – сказал он и поцеловал меня. -Постой, у меня для тебя есть небольшой подарок. – сказала я и потянулась к рюкзаку. – Держи, путь он напоминает тебе обо мне. – я протянула небольшого плюшевого мишку. - А это, напоминает о России. – достала матрешку. Его очень растрогали мои подарки и он еще крепче обнял меня. Внезапно появился менеджер,и он был явно рассержен, так как всемирная звезда только что целовалась с какой-то девушкой, причем при всех фанатах. Он схватил Югема за руку и с силой потянул в сторону, откуда будет вылетать самолет. Но вскоре, они оба остановились, Югем что-то сказал менеджеру, тот кивнул и отпустил руку парня. Югем снова подошел ко мне, взял за руку и глядя в глаза сказал: - Я люблю тебя. Я буду очень сильно скучать. –сказал он и снова потянулся к губам. Услышав голос менеджера, он повернулся к нему, кивнул и снова взглянул на меня. -Я, кажется, тоже тебя люблю. – тихим голосом сказала я. По его выражению лица Югема можно было сказать, что он безумно счастлив это слышать. –Не забудь написать, как долетишь, чтобы я не беспокоилась. -Я обещаю, что сообщу тебе о своем прилете. – он улыбнулся, и пошел к остальным ребятам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.