ID работы: 2381815

Обретенная (рабочее)

Смешанная
NC-17
Заморожен
1332
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1332 Нравится 325 Отзывы 819 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
НЕ БЕЧЕНО! Однако, ночью, как только я сомкнула веки, я сразу оказалась в объятиях Посланника. Эта рыжая бестия бессовестно тискала меня, сжимая мою сонную тушку в объятиях. Открыв один глаз, я огляделась: пейзаж с прошлого раза не изменился, посланница тоже. - Может быть, ты прекратишь? – хрипло поинтересовалась я, промаргиваясь. Вот как можно спать во сне? Точно наведенный сон. Смущенно покраснев и отвернувшись, посланница, однако, не спешила отпускать меня, а даже еще сильнее сжала в объятиях. Наверное, чтобы, не убежала. - Эм, извини, - тихо ответила она, продолжая меня обнимать. - Угу, как только отпустишь, - хмуро сказала я. Рыжая не ответила, даже не шелохнулась. Вот что с ней делать? А у меня утром опять волосы отрастут. - Ладно, - грустно вздохнула я, и поудобнее устроилась на коленях у девушки, - ты что-то хотела? Не сумев скрыть радостную улыбку, Посланница помогла мне усесться и принялась расплетать мне косу. - Ну, если честно, - смущенно ответила Посланница, - то мне просто хотелось с тобой поговорить? - Ага, и поэтому ты меня усыпила? – скептически поинтересовалась я. - Прости, - уже искренне попросила девушка, - я просто боялась, что ты откажешь, - и уже тише, - и вообще надеялась, что ты не проснешься. - Хм, ладно на первый раз прощаю, но в следующий раз так не делай, - попросила я, - ты меня отвлекла. - Прости. А что ты хотела делать? – живо поинтересовалась она. - Да так. - Да ладно тебе, говори. Может, чем помогу, опыт то у меня больше, - настаивала она. - Ну, ладно, - почесав нос и подумав, ответила я, - у меня очень странная реакция на моих истинных. Даже, я бы сказала, ненормальная. - А, это, - понятливо ответила рыжая, - понятно. Это мы немного подкрутили твою восприимчивость, что бы ты была зависимой от них, а им наоборот убавили, что бы они тебя не принимали. Пока она это говорила беззаботным тоном, у меня все ниже и ниже падала челюсть. «Вот как к этому относиться?» Собравшись, я медленно обернулась и уставилась на Посланницу таким взглядом, что она даже занервничала. - Я все исправлю! – выпалила она, когда напряжение уже достигло пика. - Сейчас, - прошипела я. - Да? – и видя мой потемневший взгляд, исправилась, - ДА, - и впилась в меня поцелуем. В общем-то, никакого разврата, обычный, затяжной ЧМОК в губы. От ее прикосновения по телу прошлась освобождающая волна, стало легче дышать, сердце разжали тиски непонятного страха. Все-таки заклинание снимает, а не просто целоваться полезла, но ведь я прямо всем нутром чую, что все, что они наворотили, можно было снять и другим способом. Быстро соображает, зараза. Оторвавшись от меня, посланница покраснела, как помидор, что с ее рыжими волосами смотрелось очень забавно. Я закатила глаза к тому, что здесь заменяет небо, и, отвернувшись, припечатала: - Поцелуешь моих – убью! Некоторое время стояла тишина, а потом хрипло и немного заикаясь, она выдавила. - У-уг-гу. Еще минут через пять, поняв, что я не злюсь, посланница, вначале робко, а потом более смело стала трепать мои волосы. Я попыталась расслабиться и подумать, однако приятные прикосновения к голове, легкость после снятия заклинания, да и вообще общая усталость, накопившаяся за день, сделали своё дело и, через некоторое время, я поняла, что засыпаю. Проснулась я уже в кровати. Разобравшись с вновь выросшими волосами и умывшись, отправилась завтракать. В коридоре за мной пристроился хвост из пяти человек, возглавлял который Малфой-младший с постным выражением лица. Через шагов пятьдесят, Драко догнал меня и пристроился рядом. - Прекрасное утро, не правда ли? – чуть помолчав, выдавил он. Я подняла бровь и, чуть наклонив голову, осмотрела явно нервничающего парня. - Не мнись, Драко, говори, что хотел, - фыркнув, ответил я. - С чего ты взяла, Кристина? – ненатурально удивился он, - я просто хотел поговорить. Я только закатила глаза, Драко скривился и тихо выпалил. - Отец желает, что бы я с тобой подружился. - Зачем ты мне это говоришь? – спокойно спросила я. Малфой-младший помолчал, задумавшись, кинул на меня острый взгляд и с тяжелым вздохом пояснил. - Понятия не имею. От тебя тяжело что-то скрывать, - и отведя глаза в сторону, буркнул, - Мерлин, и зачем я все это говорю. - А-ааа, - понятливо покивала я. Дальше шли молча. Не знаю о чем думал Драко, бросая на меня косые взгляды, но я думала о том, что понятия не имею, откуда у меня появилось это свойство, как долго оно будет работать, и на кого оно действует, но я очень даже не против. В обеденном зале, Драко галантно подал мне руку, помогая переступить через лавочку, Слизеринцы на мгновение замерли, через несколько секунд отмерев и продолжив свои дела, Вороны и Барсуки отреагировали более спокойно, но на заметку взяли, и часто с их столов я ловила на себе задумчивые взгляды. Грифы вообще ничего не заметили, что меня не удивило, только острый взгляд Гарри задержался на мне, однако получив в ответ, чуть заметный кивок, он успокоился и продолжил есть. После завтрака Драко проводил меня в класс и уселся рядом со мной, вокруг тут же уселась его свита. - Драко, - спокойно начала я, разложив свои вещи на парте, - долго ты собираешь за мной ходить? - Отец дал мне четкие указание, не выпускать тебя из поля зрения, - чуть наклонившись ко мне, прошептал он. - А можно не выпускать меня из вида с другой парты, - листая учебник, поинтересовалась я. - Нет, - отрезал он. - Драаако, - чуть изогнув губы, протянул я, от чего он дернулся, - прекрати. Я конечно милая, добрая и ранимая, но если ты не прекратишь лезть в моё личное пространство, пожалеешь. - Извини, Кристина, но я не могу. Отец меня убьет, - и посмотрев в мои спокойные, без единого намека на сострадания, глаза, жалобно протянул, - Ну, пожалуйста. В ответ я вопросительно подняла одну бровь. Драко состроил жалобную моську. Смотрелось мило. - Ладно, - поняв, что ничего не добьется, Драко отбросил кривляния и перешел к переговорам, - Что тебе нужно? Откинувшись на стул, я чуть улыбнулась, удовлетворенно прикрыв глаза, и растягивая гласные на манер Драко пропела: - Информация, мистер Малфой, всего лишь информация. В ответ Драко картинно застонал, прикрывая глаза рукой. «Да парень, пока ты не знаешь, как ты попал.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.