ID работы: 2381875

Неповторимый

Слэш
R
Заморожен
203
автор
HinataKun соавтор
Ladybot бета
Размер:
100 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 156 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Какое странное послевкусие осталось во рту. Как будто я успел пройтись языком по капоту какой-то красавицы, стоявшей в гараже. Нижняя губа и вовсе была разодрана от неистового поцелуя. Ну, конечно, а как же иначе, он же робот. Морщусь, сплёвывая вязкую слюну смешанную с чем-то похожий на бензин но совсем другого цвета. Надеюсь, это не опасно для моего организма? Теоретически я сам был виновен в случившимся. Не стоило мне изначально играть с огнём. А лишь засунуть свою гордость поглубже и извиниться. А я, что вы, решил по возникать, после чего и поплатился. Боже мой! Я думал он меня убьёт, ну или хотя бы покалечит. А что произошло в итоге? Он меня поцеловал! Так нагло, ужасно грубо, но в то же время как-то ошеломляюще. Да, французский поцелуй и в подмётки не годится этому нахалу. Ни одна девушка не сможет такого вытворить, будь она хоть трижды классной. А их у меня было не мало, поверьте. Этот поцелуй пожалуй запечатлеется у меня на всю жизнь. Чёрт, Алан, заткнись! Он мерзавец! Который лишь хочет меня опозорить перед своими дружками. Наверное, уже всем наболтал о том, как халявил у меня во рту. Но, Святые Небеса, как он целовал! Остается бубнить себе под нос и рычать от этой пассивной безысходности. Бросаю эту, непригодную больше ни к чему, коробку и выхожу из ангара, стараясь контролировать себя. Руки до сих пор дрожат и для видимости засовываю их в карманы. Прячу глаза под отросшей рыжей челкой и стараюсь дойти без приключений до главного ангара - вот мой план. Другие военные не обращают на меня внимания, разгребая свои обязанности. Но даже здесь есть неугомонные сплетники. Мне для начала нужно уйти от любопытных ушей и найти место, где можно поговорить с человеком, который знает этих грёбанных пришельцев, как свои пять пальцев. А такой человек здесь есть. Если Сэм, как всегда находится в компании своего жёлтого Camaro, то оторвать этих двоих друг от друга будет не простой задачкой. Но по какой-то причине человек, в котором я сейчас нуждаюсь больше всего, сидит один и мирно попивает кофе за столом. Прекрасная возможность узнать все из ряда вон выходящего, не привлекая лишнего внимания. Заворачиваю за угол, пытаясь идти медленно, почти бесшумно, но как назло спотыкаюсь на ровном месте и падаю. - Ты в порядке? - вовремя подошедший парень, помог мне подняться и сесть на ближайшую горизонтальную поверхность. Какой же я идиот! На нежной коже рук остались своеобразного типа полоски, из которых уже начала просачиваться кровь. Разодранная штанина на правой ноге, впечатляла ещё больше, зато крови там не было. Хорошо хоть лицо осталось без повреждений. - Да, да спасибо, - поблагодарил я Сэма, состроив, как можно правдоподобнее свою мину. - Я, как раз искал именно тебя. Могу я кое о чём спросить? Подростка приняли на базе за сто процентного героя, не обращая внимания на Шарлоту Миринг с её формальностями. "Посыльный" - это прозвище совсем не подходит Уитвики, как бы там кто не думал. Сэм осмотрел меня с ног до головы, после чего задал свойственный вопрос. - С кем ты так умудрился подраться? Если Уильям узнает, то он сделает тебе выговор, - сказал парень, покачав головой и сочувствуя солдату, которого совсем не знал. Я отметил про себя искреннюю доброту этого мальчишки, который так волновался о моём состоянии, а особенно про выговор от Леннокса. - Я, в порядке, - тряхнул я головой. - Это ерунда, поспорил с дружками, - мне пришлось соврать, ну, а что еще делать! Не говорить же прямо, что меня к стенке прижал гигантский робот и начал тискать! - Слушай, Сэм... - Да? - с готовностью прислушался он. - Ты ведь хорошо знаешь этих пришельцев? Ну, близко с ними общаешься? - неуверенно протянул я. Он лишь смущённо улыбнулся. - Да, конечно, - состроил милую мину паренек. - Я слышал, что ты повздорил с Сайдсвайпом? Надеюсь, Оптимус уже уладил конфликт? По правде говоря, я бы советовал тебе не верить всяким заверениям, что все будет хорошо, поверь, эти пришельцы такие мстительные, особенно Свайп, - заговорщицким тоном прошептал мне Сэм, но под конец не сдержал смеха. "Да, уж, приятно тебе прикалываться" - с грустью подумал я, все ещё не в состоянии забыть голубой оптики автобота. - А у тебя уже были конфликты с твоим... защитником? - С Бамблби? Ну, как тебе сказать, - замялся Уитвики. - Бывало пару раз, правда он... погоди, хочешь сказать, это Сайдсвайп тебя так разукрасил? Нет, это уже неслыханная наглость! - вдруг взбеленился Сэм. - Да, что он себе позволяет, нападать на человека! Я немедленно сообщу Оптимусу, и Прайм ему... - Тихо, стой! - я еле успел схватить уже вскочившего парня. - Нет, это не он! - ну вот, я опять вру. - Я просто подрался, просто подрался, сядь, - Сэм вернулся на свое место. По его лицу я понял, что парень мне не поверил. - Я понял, - кивнул Уитвики. - Ябедничать плохо... - Да... нет... ну, если бы я и подрался с Сайдсвайпом, - как хорошо, что не пришлось говорить ему всей правды до конца. - Вот, что бы ты посоветовал мне? Сэм ненадолго задумался, пару раз почесав макушку и взъерошив растрепанную шевелюру. - Ну, в твоем случае я бы не советовал тебе мстить Сайдсвайпу. Просто забудь об этом, не то он опять к тебе пристанет и уже не отцепится. А так, ему станет скучно и вскоре все забудется, - сказал Уитвики. Я кивнул. - Пожалуй, ты прав, не буду больше обращать на него внимания, - согласился я. Ох, как же я тогда ошибался...

***

Прошло какое-то время, всего лишь малая череда событий, которая не хотелось не запоминаться и не укладываться в мозгу. Я не просто не справлялся со своими обязанностями, а запарывал все, к чему прикасался. Я почти не обедал, чуть не взорвал себе мозг, но к концу дня смог разгрести весь бардак хотя бы на упорядоченные группы. К себе в отсек вернулся выжатый, как лимон, но безмерно довольным собой. Мозги, в начале дня скрипевшие и тормозившие через каждые пять минут работы, к концу вернулись в относительно рабочее состояние. Это очень радовало. Но не надолго. Через день я с трудом сдержал желание разбить что-нибудь, поломать, или, в конечном итоге, разгрызть на пополам, без какой либо жалости. Слишком большая нагрузка, как на мозг так и на тело, не давала покоя. А так же тренировки, которые проводил Леннокс ежедневно, не давали хоть чуточку расслабиться. Единственное, что скрашивало мою данную ситуацию это то, что, наконец, этого серебристого гада на базе не было, как и его дружков в частности. Автоботов отправили на миссию почти сразу же после того как... кхм... Сайдсвайп меня поцеловал. А точнее ровно через час, что не могло не вызывать улыбки на лице. От таких каждодневных пыток, я пришёл только к одному выводу, а точнее решению - увольнение. Ну, как увольнение, я просто хочу перейти куда-то, где потише. Да и не только, найду работу по вкусу и останусь мирным согражданам страны, а всё что произошло здесь забуду. Вырву, как испорченный ранее листок бумаги, из своей жизни. Такой ход событий меня устраивает. Сейчас я нахожусь под дверью Леннокса, с увольнительным листочком и всеми своими бумажками в руках. Вздохнув и выдохнув для храбрости несколько раз, я зашёл, закрывая дверь за собой. - Сэр, можно войти? - мне показалось, как будто мой голос стал слишком писклявым. В надежде на душевный разговор, я прокашлялся ожидая разрешения. - Да конечно,заходи, - сказал командир, не подымая головы на меня. Его голос был под стать – глубокий, бархатный, обволакивающий. Впрочем, голос недовольного меня его в тот момент волновал меньше всего. Не тратя лишнего времени попросту, я аккуратно положил свой лист на его стол. Наконец, полковник перевёл взгляд на заявление. Быстро пробегая глазами по строчкам, он не скрывая удивления, снова подымает взгляд на меня и задаёт вполне характерный вопрос. - Это всё из-за того инцидента с одним из автоботов, не так ли? - Нет, сэр. Я просто ухожу по собственным причинам. Уильям изумленно-весело сверкнул глазами и закусил губу, сдерживая усмешку. Разговор который должен был состояться сегодня, был нагло прерван некой особой, которая без предупреждения вбежала в комнату, бегло выискивая её хозяина. - Полковник Леннокс, - быстро протараторила блондинка. - Прибыли солдаты которых отправляли на юго-запад, несколько человек получили серьёзные повреждения. А так же Миринг немедленно вызывает вас к себе. Выслушав быстрый отчёт, мужчина встал с рабочего места и направился к выходу, но опомнясь, развернулся к нам. - Сейчас оба свободны. Камилла, запри дверь после своего ухода. А потом ушёл оставив меня один на один с девушкой. М-да. В общем, полная безнадега. *** Спустя неделю. Вот голубизна неба давно укрылась своим невидимым одеялом, на котором художник золотым пером нарисовал белоснежные кудрявые облака. Утро теперь встречает нежный шёпот шуршащего дождя, что укрывается шалью густого тумана. Каждый день для меня теперь и вовсе походил на волшебные, нескончаемых, теперь уже, сбывшихся надежд. Не стану долго мучить своими долгими описаниями и характеристиками, скажу лишь одно - я влюбился! И, да, я ещё пока трезв! Юная Камилла оказалась на удивление полная противоположностью меня. В самых паршивых ситуациях её улыбка никогда не спадала с лица. Аккуратные, чётко подкрашенные губы, отливающие цветом персика, манили, сутки на пролёт. Глаза такие нежные, не оставляющие выбора и заставляющие смотреть только в них. Шикарные волосы, которые повторяли почти каждое движение и, как будто плыли по воздуху, оставляя после себя невидимые и неосязаемые чёрточки, словно на холсте у художника. Жизнь явно налаживалась. За то время, что я провёл с Камиллой, я стал будто живее. Всё произошло слишком быстро, я, нет, мы даже не смогли уловить тот промежуток времени за который стали чем то больше, или даже ближе, чем друзья. В памяти осталась лишь короткая плёнка, хранившая наши встречи и беседы с девушкой. Очень быстрая, но снующая по памяти, будто птица, встреча. Позже пошли скрываемые свидания, улыбки посылаемые друг другу во время тренировок, совместные обеды за одним столом... Поразительно быстрая череда событий, не находите? Но тем неменее, теперь, как бы странно это не звучало, сейчас мы пара. Насчёт увольнения я уже передумал, на что Леннокс лишь цокнул языком, и наглядно разорвав мой лист, мирно лежавших до сих пор на столе, отправил работать. Всё было бы хорошо если бы не автоботы, вернувшиеся с весьма долгого и мучительного, по их мнению, задания. Как я слышал, всё время люди были на связи, и очередная миссия прошла довольно успешно. Наши союзники-автоботы в очередной раз одержали победу над небольшой кучкой десоптиконов, что расхаживали не далеко от Сан-Франциско, думая, что датчики слежения в этом районе не отслеживаются. Весьма глупый поступок, по моему счёту. Но об этом потом. Речь я поведу о том вечере, того же дня. В кои-то веки закончив отведённую мне часть работы, а я уже было направился в свою комнату, как... я даже не знаю как это объяснить, если честно. Почти у самого порога нашей комнаты стояла огромная корзинка, и содержимое её явно было мне по вкусу. Вплоть до краёв в ней лежал шоколад, конфеты, леденцы и куча разнообразной вкуснятины, так любимой мной. Единственное, что взбрело в голову в этот момент, так это мысль, связанная с Камиллой, которая так кстати решила побаловать меня. Жаль, что мои мысли не совпадали с реальность, ох, как жаль... *** Темнело. Прохладный вечер пришёл на смену жаркому дню и все старались оставить рабочие часы позади. Я, как примерный работник - военный закончил свои отведённые задания точно в срок. Минута в минуту. Вы поверили? Конечно же, я свалил с рабочего места на пол часа раньше, чем и был чуть не застукан Шарлоттой Миринг. Но однозначно всё обошлось. Стоило мне только свернуть в другой ангар, и уйти совсем другим путём. Но, так как я здесь осваивался совсем недавно, минут так через десять я походу... потерялся. Петляя меж различных ангаров, и чуть ли не заглядывая в каждый попавший, мне так и не удалось найти выход с этого лабиринта. Но окончательный счёт своих неудач мне удалось понять слишком поздно. Обидно. Так как людей здесь почти не было можно было предположить, что размещались в этих ангарах пришельцы. Да, да вечно я ищу приключения на свою задницу, вовсе напрочь забывая про инстинкт, например, как самосохранение. Походив ещё какое-то время, мне удалось выйти на большую площадь, походившую на полигон, где часто Айронхайд гонял автоботов. Здесь в основном была почти такая же обстановка, как и у нас, но стены ангаров были темнее, грубее и незаметнее. А так же не было прохожих, тоесть военных, всё время мельтешивших туда-сюда. Нервно отдёргиваю правый наушник, который к тому же перепутался с моими рыжими волосами, и громко охаю от неприятных ощущений. Я совсем забыл про Камиллу, которой обещал зайти после дел. Наверняка моя красавица уже заждалась меня, сидя у себя и лихорадочно поедая подаренные шоколадки. Так как я не выяснил от чьей персоны пришёл столь щедрый подарок, мне пришла идея выдать его Камилле, как знак истиной любви. Конечно, не весь. Половину я решил оставить себе, угощая своих соседей, с которыми только-только нашёл общий язык. Без своих тупых приколов, которыми была сыта вся база, Джон и Питер оказались вполне нормальными парнями, со средним интеллектом, конечно же. Товарищи ни чем не могли мне помочь с моим маленьким расследованием, и придя к выводу, что у меня есть некий тайный поклонник, закрыли эту тему навсегда. Очередной поворот вывел меня снова куда-то не туда, и сейчас я, по видимому, заблудился вконец. Но, как говорится, есть в жизни нашей такая вещь, и вещь эта называется - закон подлости. Его я узнал сразу. Его просто невозможно не узнать. Прислонившись к пыльной, от постоянного ветра, обшарпанной стене, стоит он, эротично откинув голову с закрытыми глазами и, нереально для человека, подогнув ногу, упирается ей в стену. О том, зачем он тут стоит, можно и не спрашивать, это сейчас совсем не важно, особенно мне. От нахлынувших воспоминаний защипало в носу, и увлажнились глаза. Как же стыдно, перед собой... стыдно... За слабость в тот день, за то, что не смог оттолкнуть, а так же за ощущения которые понравились. В душе закипает кровь, заставляя скулить раненым зверем. Адреналин, да, это именно он, затмевает сознание и уже не смогу объяснить, почему иду туда, где виднеется его силуэт, скрываемый лишь небольшой тенью. Мне нужно лишь выбраться отсюда, и, наконец, выучить все выходы и входы на базе. Припоминаю, что у главной двери, почти что около казарм, специально есть такая учебная карта базы, где всё чётко описано. Единственное, правда, так это то, что он поможет мне найти выход из ангаров, больше ничего. Быстрыми, размытыми шагами дохожу до пришельца, который в этот момент делает вид, что не слышал стук моих ботинок о пол, сомневаясь в своей решимости всё же окликаю мечника. Слишком долго ждать ответа не пришлось, не хотя приоткрыв глаза, он, наконец, поворачивает голову на правое плечо, и, определённо ждавший кого-то другого, на пару секунд тупо пялится на меня. - Какие люди, - не скрывая усмешки, прямо таки мурлычет из вокалайзера, автобот. Морщусь, пытаясь придать своему лицу выражение понейтральнее. Ехидные улыбки редко приводят к чему-то хорошему. - Я немного потерялся, не подскажешь как выйти к казармам для людей? Молча жду, пока он, наконец, переварит вопрос и соизволит на него ответить. Но Сайдсвайп должно быть совсем не гложет чего хочу я. Даже не думаю отвести взгляд, просто наблюдаю, как он нарочно-тормознуто, отталкивается всем телом от стены, медленно подходя ко мне. Точнее подкатывает, на своих двух, чересчур чистых, колёсах. Сам выжидает чего-то. Нарочито растягивая момент, как старую жевательную резинку, давно потерявшую вкус. Когда расстояние между нами сократилось до пяти метров, робот приседает, и пользуясь моим небольшим замешательством, хватает меня, умудряясь не нажимать на рёбра слишком сильно. Я успел только вякнуть что-то в его адрес, болтая ногами в воздухе, и крепко вцепиться в, удерживающие от падения, пальцы. – Скучал? Еще чего. Скажешь тоже. Фыркаю, отбрасывая идею бегства, всё же три метра для меня высоко. Сайдсвайп был одним из тех автоботов, которые своим ростом были не выше пяти-шести метров. Некоторые даже могли зайти в человеческие комнаты, не без проблем, конечно. - Давай без глупостей, я просто хочу уйти отсюда, - отвечаю я, с призрением глядя в голубую оптику. - Да, неужели? Зубы скрипнули слишком громко, чтобы он не услышал и не подарил мне одну из коллекции своих усмешек. Лучше заткнуть свои мысли, которые, как всегда, в бешеном потоке носятся в голове, постоянно путаясь. Под стать себе ты опять что-то размышляет, смакуя собственную мысль, и совсем неожиданно притягиваешь моё тело поближе, аккуратно придерживая за талию, к самому лицу и прижимаешься к моей шее. Вдыхая мой запах со странной жадностью, неоднозначно потераясь о нежную кожу, как хищник, заданный целью оставить свой запах на партнёре. - Хватит, что ты творишь? - огрызаюсь я низким голосом, чувствуя как он сильнее прижимает меня к себе, теперь уже неслабо давя на поясницу. Я отчаянно борюсь сам с собой, чтобы не запинать его ногами, прямо ботинками по красивому лицу, чтобы стереть эту натянутую ухмылку, размазать её, чтобы больше не появлялась никогда. Вырвать из него, внедрившуюся с корнями, самонадеянность. Когда он, наконец-то, отстраняется, он говорит то от чего,нервы скручиваются в один тугой комок, а потом чуть ли не взрываются. По крайней мере мне так кажется. - Тебе понравился мой подарок? - Ты! - рычу я, - испортил мне всю жизнь своими выходками, консервная банка. Что нашёл себе игрушку, ублюдок? Смотри чтобы тебя не закатали в асфальт, дерьмо, и не выперли за свои гомосексуальные шуточки. Ясное дело, я сорвался не в силах терпеть такое унижение. - Дерзкий, люблю таких, - просиял он от счастья, и пока я придумывал как бы поосторожнее его послать, чтобы и не обидеть, и побыстрее избавиться от навязчивого присутствия, как захлебнулся дыханием, сбиваясь с мысли, снова утыкается в изгиб шеи. Чувствительный укус в плечо свидетельствует о том, что грубить не стоит. Дергаюсь, пытаясь вырваться из крепкой хватки, но безрезультатно. Руки на талии держат так крепко, что дышать становится все труднее. Но я уже не останавливаясь, пинаю его в грудные пластины, неугомонно колотя ботинками. Всю эту триаду прерывают тихие шаги и удивлённый вздох незнакомца, который явно появился невовремя. Сайдсвайп и я разом повернули голову, с тихим хмыканьем отмечая, что были застуканы. - Сэм? - тихо подаю я голос, смотря в испуганные глаза, недавно приобретенного друга. Ответ не следует, но спустя мгновение я слышу отчётливый гул движка, напоминающий рычание, со стороны Сайдсвайпа. Да поможет мне Всевышний!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.