ID работы: 2381881

Newmas ? Really ?

Слэш
NC-17
Заморожен
210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 81 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста

***

— Слушай, па-а-п, а обязательно было меня сюда привозить? Ньют потер переднюю панель машины. Он всегда так делал, когда нервничал. — Само собой, — ответила за него мать. — Ты хоть помнишь как ты побил того мальчика? Да и убери же ты к черту эти сигареты! Рука матери метнулась со скоростью звука к карману сына. Она тут же достала пачку и покрутив ее в руках, одарила сына строгим взглядом. Ньют хмыкнул. Он повернул голову и уставился в окно. — Сынок, — отец потер переносицу. — Мы хотим как лучше, пойми же ты. — Ох, как лучше? — Ньют клацнул зубами и невольно потер скулу, что еще болела после вчерашней драки. — Да тут даже нормальной еды нет. Денни мне рассказывал. А о сигаретах я уже молчу. — Будешь меньше курить, — проговорила мать. Ньют выдохнул. Еще и этого не хватало. В школе Бэйкон он курил как паровоз, а им было плевать. Теперь же, когда они закинули его в эту "элитную школу" добра и порядка...ему хотелось блевать. Скоро из этой вытурят. Ньют мысленно с собой соглашался, пока отец рассказывал о том, какие в школе св. Джеймса умные дети. — А я тут к чему? У меня в Бэйкон был провал на экзаменах. — Я думаю ты умный мальчик, Ньют... — мать продолжала свою тираду, но парень уже не мог этого слушать. Он открыл дверь машины и быстро выскочил с нее, будто опаздывал куда-то. Отец что-то ему прокричал, но Ньют просто вслушивался в шум голосов, что слышался неподалеку. Быстрым шагом парень направился вперед к зданию этого проклятого Джеймса. Чем ближе он подходил, тем яснее слышался разговор, который вели двое парней и девушка. Один сидел на капоте крутой машины. Стереотипно и банально, подумал Ньют. А ведь другие считают это крутостью. — Идиотизм, — пролепетал парень. — Прошу прощения, — Этот самый " крутой " чувак из капота машины поднял на него свои черные глаза. — Ты что-то сказал, шенк? — О, я спросил нет ли у тебя сигарет. — Видали? — Крутой повернул голову к своему приятелю. — Слышал, Грязное Яблоко? Он сигарет захотел. Ты новенький, что ли? — У нас нет такого. В школе Джорджа не курят. — промычала девушка, что была увлечена своей прической. Ньют молча слушал их. Его черная куртка трепетала на ветру и открыла незнакомцам белую футболку. — Тебя не кормят дома, парень? — Грязное Яблоко плюнул на землю. — Че худой такой? — Он скелет, — Крутой хохотнул и ударил приятеля по плечу. — Одни кости, дурило, одни кости. Ньют сжал зубы и гневно посмотрел на парней. Он стиснул кулак и намеревался заехать им в рожу Крутого, сделав его Больным, а также Грязному яблоку, сделав из него яблочное пюре. — У тебя математика первая? — девушка посмотрела на парня, а он кивнул. — Кабинет 4А. Лучше поторопись, а то все хорошие места займут. Займут? Интересно, подумал Ньют. Он кивнул девушке и постепенно начал подходить к входным дверям главного здания.

***

— Вы пройдете краткий курс по тригонометрии, — Мистер Саймак нарисовал на доске маркером круг. — А потом... Он не договорил, так как в кабинет вломился парень. Мистер Саймак оценил его взглядом. Черная куртка, синие кеды и штаны, белая футболка. Потрепанные волосы, как же без этого. Очки учителя подвинулись на нос. — А вы? — он указал рукой на парня. — Ньют. — Ньют? Вы к нам на лекцию? Парень кивнул. Саймак указал ему рукой на пол. Ньют осмотрелся. Все места были занятые. Ученики сидели на полу, а также на книжных комодах. Вот о чем говорила та девчонка, прошептал мысленно Ньют. Он прошел вдоль небольшого коридора из книг и уселся на большое школьное окно. Все взгляды были на нем. — Так ты Ньют? — послышался довольно приятный голос. — Как Ньютон, что ли? Парень поднял глаза. У него даже дыхание перехватило. Голос принадлежал парню, что сидел за партой рядом с окном. Его темные карие глаза привлекали чем-то. Ньют струсил головой, пытаясь отогнать плохие мысли. — Ньютон, так? — обладатель красивых глаз все же продолжал говорить. — Просто Ньют. А ты... как тебя зовут? — Я Томас. -кратко ответил незнакомец и начал что-то писать у себя в блокноте. Ньют устремил взгляд на девушек. Обычно они его интересовали так же, как и сигареты : сначала медленно, а потом сразу. Но сейчас мысли крутились только возле одного парня. Томас...Томас...Томас... — А ты такой же умный как и Ньютон, Ньют? — эта фраза девчонки из-за спины Томаса заставила Ньюта дрогнуть. — Не знаю, — он усмехнулся. — Было б не плохо, думаю. Девушка засмеялась, а Томас на нее шикнул. Он лихорадочно записывал тему в блокнот, заставляя Ньюта вспотеть от одного своего вида. Двери со скрипом отворились и в класс залетело еще двое. — Грязное Яблоко и Гелли, — пробормотала девушка. — И тупой Гелли, Тереза, — поправил Томас. Ньют следил глазами за ними, а потом кто-то дернул его за плече. Какая-то девушка смеялась ему в лицо. Парень сделал вид что слушает лекцию, но на самом деле следил за Томасом. За его глазами. Ньют чувствовал порыв к Томасу, но никак не мог признать этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.