ID работы: 2381881

Newmas ? Really ?

Слэш
NC-17
Заморожен
210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 81 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
— Опять этот салат! — Тереза закатила глаза. — Когда уже я нормально поем? — Ровно через три часа, когда мы сходим в Палм. — Томас откусил кусок яблока и проследовал взглядом за Ньютом, что все ближе и ближе подходил к ним. — Эй, у вас есть сигареты? — Ньют присел за стол и крутанулся на синем пластиковом табурете. — Курящий Ньютон? Неплохо. — Том усмехнулся, протягивая Ньюту яблоко. — Это лучше, чем то, что ты куришь. — Спасибо, папочка... — он не договорил, так как в двери вломился Гелли со своими дружками. Он нес за шиворот какого-то парня. Парень бил его ногами в пояс, так как сам был маленького роста. — Я тебе сейчас твои ноги этим пластиковым ножиком отрежу. Усек, Чакки? Ньют наблюдал за ними. Томас только опустил голову над тарелкой и прикрыл глаза. Видно, такие проделки Гелли были нормальными. Пока "Крутой" бил мальчишку, Ньют подумывал о том, почему ему все сходит с рук. — Директор- его папочка... — молвила Тереза, будто прочла мысли. Грязное яблоко скрестил руки на груди и улыбался. — Гелли, пожалуйста... — мальчик закрыл лицо руками. - Я больше так не буду! — Капитан Гелли, сопляк! Ньют хохотнул. "Он что переиграл в морской бой?" - подумал он. — А ты чего смеешься? — Грязное Яблоко оголил свои гнилые зубы и показал пальцем на Ньюта. Как только это прозвучало, Томас в упор посмотрел на Ньюта. Тот хотел встать и ударить Яблоко, да и Гелли, но Томас положил свою руку на плечо парня и сжал его, мотая головой. Ньют выдохнул, смотря прямо Томасу в глаза. Он кивнул. Ньют даже не заметил, как из столовой убрались плохие парни, потому что все время смотрел на Тома. Тот улыбнулся Ньюту и убрал руку. — Пойду поищу сигарет... — пробормотал Ньют и встал на ноги. — Удачи... — проговорила Тереза и улыбнулась ему. Ньют уже повернулся к выходу, но его окликнул голос. Чертовски красивый голос Томаса. — Эй, Ньютон! Приходи сегодня в Палм к четырем. Если хочешь увидеть настоящие бургеры, а не эти бутики для инвалидов. — Окей, — Ньют подмигнул Тому и вышел за дверь. "Нет, Томми, я не бургеры хочу увидеть, а тебя хочу увидеть," — подумал Ньют.

***

Сигареты было достать не сложно. К удивлению Ньюта, конечно. Он взял пачку дорогих сигарет со стола мистера Саймака. "Мда, А этот учитель точно кусок плюка, не иначе". — подумал Ньют. Теперь в его кармане была целая пачка 0.5, а во рту сигарета. Он открыл дверь школы и помахал рукой тетке, что убирала на газоне мусор после студентов. Она охнула и начала что-то кричать о сигаретах, но Ньют только поспешил уйти. Минутами позже, парень шагал по улице и курил. Нужно было подумать о том, как бы спрятать пачку от родителей. Нужно было домой за вещами, а это значит, что мама не упустит момента обшарить штаны сына. — Хеей, Ньют! — его окликнула Тереза. — Подожди! Она подошла к нему и улыбнулась. — Ты тоже в ту сторону? — парень убрал сигарету. — Да, вроде как. — Я думал, что ты с Томасом домой ходишь. Вы ж ребята как бы встречаетесь? — Ньют кинул сигарету на землю и наступил на нее ногой. — С этим засранцем? Перестань. — она хохотнула. — Я его знаю с трех лет, вот и все. Хорошие друзья. Ньют мысленно поблагодарил богов за это, а потом отругал себя за такие мысли. — Я тут... — она нервно теребила рукой край куртки. — Может мы бы могли как-то погулять? — Посмотрим, Тереза. Мне нужно идти. Встретимся в Палм? Она кивнула и пошла в другую сторону. "Странно," — подумал Ньют. Он шел еще минут десять, а потом остановился возле своего дома. Через окно было видно мать. Она убирала на столе. Отца не было. Ньют достал сигареты и секунды смотрел на пачку. Спрячет на газоне, мама точно найдет. В гараже тоже. Поэтому парень сунул пачку в боксеры и достал жвачку. Положив ее в рот, он постоял ее минуту, а потом вошел в дом. — Это ты, сынок? — Да, мама, это я. Я только на минутку. — Постой! — она вышла к нему. — Как день в школе? Ньют улыбнулся и кивнул, а потом быстро направился в свою комнату. Через окно он заметил, как мать вышла во двор и осматривалась. Он хохотнул и достал сигареты, а потом переоделся. Взял рюкзак с ноутбуком и двадцатку. Ньют вылез через окно и поспешил в Палм. К Томасу. Через минут десять он уже улыбался Томасу. — Эй, Ньютон, иди сюда. — Томас подозвал его к себе и указал рукой на тарелку с пирогом. — Любишь пирог? А я вот нет. — Я специально возьму его, Томми, — Ньют заметил, что как только он назвал его Томми, сам Томас дрогнул. — Чтобы ты блеванул себе на эти классные кеды. — Заткнись, а? — Томас засмеялся. Они сели за стол. Ньют начал есть пирог и кидать игривые взгляды на Томаса. — Слушай, Ньютон, покажи мне те сигареты, которые ты стрельнул в мистера Саймака. Ньют полез в карман и дал пачку Тому. Тот скомкал их и бросил на стол, довольно улыбаясь. — Ах, ты ж кусок плюка! — Ньют хохотал. — Это все из-за пирога? — Дааа! — Томми кивнул. Следущие минуты они смотрели друг на друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.