ID работы: 2381917

Black beast

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
За окном сгущались сумерки, постепенно городом овладевала ее величество Ночь. Самое время для тайн, таинственной и разгульной ночной жизни, самое время, чтобы быть самим собой. Кто-то сейчас сидит на диване, укрытый пледом, с чашкой горячего чая и книгой в руках, кто-то еще сидит в душном сером офисе в компании документов, а кто-то наряжается перед зеркалом в яркую одежду, чтобы заполнить ночные улицы и затем разбежаться по клубам и барам. Я лежал на диване в своей комнате и не знал чем заняться. Танака уехал куда-то по делам, но я-то знаю, что зовут эти дела 'соседка с соседней улицы'. Скучающим взглядом пробежался по полке с дисками. Нет, смотреть фильм нет никакого желания. Дрыгая ногой, я смотрел в потолок, ни о чем не думая. Но наконец-то голову посетила светлая мысль. Танаки не будет всю ночь, сегодня выходной, а следовательно можно гулять всю ночь напролет. Подскочив с дивана, я принялся искать телефон. Отрыв его из под хлама одежды, быстро набрал наизусть выученную последовательность цифр. - Я уж думал не позвонишь, - в трубку усмехнулись. - Не дождешься, говори место и время, - я, не спеша, подошел к окну и любовался на яркую луну. Через пару дней полнолуние. Предвкушающе оскалившись, я продолжил внимательно слушать Тору. - В 10 в Монако, там вроде нет таких резких запахов. Так как мой нос очень чувствителен, для всех у меня аллергия на резкие запахи. - В любом клубе есть резкие запахи, но сегодня я на это забью. - Рад слышать, друг, тогда до вечера, - скинув звонок, я направился к шкафу, думая, что бы надеть. Недолго размышляя, остановился на слегка зауженных синих джинсах и черной рубашке на голое тело. Переодевшись, немного растрепал волосы и, напоследок поглядев на себя в зеркало, вышел из дома. На улице было свежо и тихо. Прохожих было совсем немного, а теплый ветерок мягко касался горячей кожи. Поймав такси, я сел в машину и сказал адрес водителю. Уставившись в окно на ночной город, я думал лишь о том, как было бы классно пробежаться по всем этим улицам в волчьем обличье. Но я был бы один. Чего совсем не хочется. В очередной раз поймал себя на мысли, что пора рассказать все Тору, но я не могу. Хах, себе-то лучше не врать. Горькая усмешка тронула губы. Я боюсь. Я боюсь потерять единственного друга. Я такой трус... Решив прекратить самобичевание, я настроился на сегодняшнюю ночь, предвещающей быть очень веселой. Через несколько минут машина остановилась около трехэтажного здания с неоновой вывеской, гласившей о предназначении данного заведения. Расплатившись с водителем, я вышел из такси и направился ко входу в клуб. Как только я очутился в самом зале, по ушам ударила одуряюще громкая музыка, заставляя скривиться от неприятных ощущений. Да, есть и свои минусы в современной жизни Перевертышей. Пару раз моргнув, я более-менее привык к громким звукам и направился к столику, за которым обычно сидим с Тору. Плавно огибая танцующие тела, я принюхивался - возможно, сегодня мне повезет, и домой я уеду не один. Ну а что? Я же мужчина, в конце концов. Завидев знакомую шевелюру, я расплылся в улыбке. - Йо, друг, - я хлопнул Тору по плечу, присаживаясь на мягкий диванчик напротив того. - О, ты все-таки приехал, - шатен пожал мою руку в знак приветствия. - Знакомься, это Элла, просто красавица и шикааарно танцующая девушка. Только сейчас я заметил под боком у Тору наштукатуренную блондинку, от запаха которой хотелось удавиться. Девушка захихикала и протянула руку для рукопожатия. Тору подмигнул мне, намекая, что сегодня его ждет жаркая ночка. Ну ладно, друг, удачи развлечься. Я подмигнул Тору в ответ. И тут Элла защебетала режущим мои барабанные перепонки голосочком: - Риан, а я тут не одна, сейчас подойдет моя подруга, шикарная девушка, - Элла от радости глупо улыбалась. Я лишь изобразил заинтересованность и подключился к разговору на общие темы. Если это будет такая же накрашенная как на Хэллоуин блондинка, то я умываю руки, лучше пойду на танцпол. К нам подошел официант для принятия заказа. Заказав с Тору несколько шотов, а Элле ее вермут с каким-то соком, я откинулся на диванчик и стал наслаждаться отдыхом. Но расслабиться мне так и не удалось. В нос ударил манящий запах жасмина с ноткой корицы и мяты, заставляющий сжимать подлокотники до побеления пальцев. Из груди был готов вырваться рык зверя, чтобы заявить о праве обладания представительницей этого крышесносного аромата. Да что же это такое?! Никогда еще не встречал такой запах, способный заставить меня виться у ног какой-то девушки, как дворнягу. В том, что этот запах принадлежит девушке, я не сомневался. Бросив взгляд на друга и заметив, что он увлеченно вешает лапшу на уши своей пассии, я осторожно повернулся, чтобы наконец увидеть, от кого исходит тот аромат. От увиденного я сдавленно заскулил и втянул носом воздух, которого стало резко не хватать. Брюнетка среднего роста направлялась прямо к нашему столику, неотрывно смотря мне в глаза и слегка улыбаясь. Я же во все глаза таращился на нее. А смотреть было на что. Темные волосы чуть ниже лопаток были небрежно рассыпаны по плечам и груди, выразительные глаза, даже с такого расстояния я видел, что они были зеленого цвета. Девушка была среднего роста с отличной фигурой: тонкая талия, в меру широкие бедра, плоский животик и изящные натренированные ноги, ну и конечно же грудь третьего размера. Все, мать моя луна, мой мозг улетел, весело отсалютовав крышей. И вот моя хищница, как я окрестил ее для себя, села за наш столик сбоку от меня. Элла тут же отлипла от губ Тору к неудовольствию того и принялась обниматься с подругой. После того, как Элла снова прилипла к моему другу аки пиявка, девушка развернулась ко мне и ласково улыбнулась. - Меня зовут Акира, для друзей просто Аки. Аки вновь улыбнулась, и я понял, что пропал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.