ID работы: 238222

Чудо.

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
Сентябрь медленно, но верно подходил к концу, на улице становилось холоднее, листья желтели, и было ощущение того, что темнота все больше окутывала город. Солнце уже редко освещало окна квартиры. Максим в такие дни чувствовал себя словно медведем, или животным, которое заготавливало на зиму все самое не обходимое, а затем впадало в спячку. - Макс. - М? Максим повернулся к Диме - они сидели на скамейке в парке, словно как тогда, когда на них напали те уроды. Словно время решило вновь преподать возможность что-то договорить, договорить то, о чем в прошлый раз умолчали. - Я сегодня ездил к врачу. - И что они сказали? Дима устало вздохнул и запрокинул голову назад. - Я всю жизнь прохожу на костылях. - Погоди, погоди, но они же говорили о том, что ты вскоре пойдешь на поправку? - Говорили. - Что же тогда? Дима пожал плечами. Сжав губы от обиды, Максим прижал к себе парня. Чертовы ублюдки, ненавижу врачей, ненавижу их всех. Я тебя вылечу! Есть же множество людей, которые не могли ходить, а потом встали и пошли! Дима шумно выдохнул, а затем уткнулся носом в шею юноше. Так они просидели минут десять, пока Максим не спросил. - А... я правда тебе нравлюсь? - Да. - Я рад. Максим улыбнулся. Он правда был счастлив. Кроме сестры его никто и никогда не любил. Но все же в сердце таилась какая-то искорка, которая твердила, что это обман! В тот вечер был первый их поцелуй, они целовались так, что кажется воздух во всей квартире обжигал легкие. Это чувство когда целуешь того, кто тебе нравится - оно не передаваемое. Максиму казалось, что вот-вот и сердце вырвется из груди, но все закончилось так же неожиданно, как и началось. Дима резко отстранился. После поцелуя он так и не взглянул Максиму в глаза. Спали они в разных комнатах, а утром вели себя так, как будто ничего и не произошло. После этого случая, ни Дима, ни Максим больше не делали ничего противоестественного. Максимум что они себе позволяли - это игривые тисканья, но и это было только в шутку. Вспомнив все, что произошло, Максим вздохнул. Любил ли он Диму? Это сложно объяснить. Была симпатия, даже привязанность, но чего-то он упустил. Нет, они упустили. Все слишком быстро. Да и Макс был не уверен - искренне ли говорит Дима. Что-то изменилось за эти два месяца отсутствия... Но, безусловно, с Димой было хорошо... - Заждались? Девочка подошла к юношам. - Да, вон Димка уже весь продрог. Максим крепко его обнял, отчего юноша кажется, покраснел. - Пойдем уже домой. Буркнул он себе под нос. *** Черное BMW двинулось с места. - Я нашел его. Да, это было легко. Оплата? Ты знаешь, как мне заплатить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.