ID работы: 238222

Чудо.

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
- БОЖЕ, ВЫКЛЮЧИ ЭТО! По всему дому раздавались звуки пост хардкора, светловолосый юноша непонимающе глянул на Максима. - Что не так? - Послушай, я был не против, что ты переехал ко мне, спишь у меня на кровати, я даже был не против когда ты купил DVD проигрыватель, но я не думал что ты будешь слушать это целыми днями! Дима указал пальцем на стопу дисков. - Это моя любимая музыка! - Поверь, то, что ты слушаешь, это не музыка. Девочка, сидевшая на диване, задорно хохотала. - Настя, ну объясни ты ему, что звуки отрыжки - это не музыка. - Но мне нравится, – пропела она. И девчонка вновь рассмеялась, а затем лукаво подмигнула Диме. - Сумасшедший дом... *** Максим зашел в свою спальню, когда Дима уже давно спал. «Как ребенок» - пронеслось в голове юноши. Раздевшись Максим, лег рядом с парнем и укрылся пледом. « - Я нашел тебя. - Кого, меня? - Кричи. - Но я не хочу. - Тогда ты будешь гнить. Парень взглянул на свои руки, они постепенно чернели, что то холодное касалось его ног, невыносимо холодное от чего бросало в пот. - Кричи!» Максим резко открыл глаза, страшно хотелось пить, рот был приоткрыт. Разговаривал во сне? Черт... Повернув голову он заметил, что плед валяется, где то на полу, а сам он лежит с Димой под одним одеялом. - Что снилось? Дима не спал, Макс смотрел на него, а потом через несколько секунд почувствовал, как его ног касается, что-то очень холодное, приподнявшись и убрав одеяло он увидел как его ног касаются ноги Димы. Дотронувшись до них Максим нахмурился. - Лед. - Я не чувствую, только иногда. Максим начал растирать конечности парня, от чего тот заулыбался. - Не старайся ты так. - Я тебе обещаю, что ты сможешь нормально ходить. -Конечно. Дима кивнул Максиму а затем, притянув за руку, заставил лечь обратно на подушку. Желание пить у Максима отпало. - Давай спать. - Расскажешь мне, как все произошло? - И ты. *** Странно, но до прихода Димы дни тянулись слишком медленно и уныло, но после того как к ним в квартиру поселилось это загадочное и не предсказуемое существо неделя просто вихрем пронеслась перед глазами. Сегодня, когда Настя сказала, что будет ночевать у подружки Максим, решил поговорить с Димой. Как обычно ужиная за столом Макс решил заговорить первым. - Что случилось? Парень подавился, а затем, откашлявшись, перевел взгляд с тарелки на Максима. - Я ем, не заметно? - Я имел ввиду с твоими ногами. - Случайность. Дима отмахнулся, и затем вновь продолжил трапезу. - Ты хотел рассказать, вот тебе подходящий момент, я внимательно слушаю. Вздохнув, парень отодвинул тарелку от себя. - Ладно, слушай. *** Мне было 9 лет, когда отец начал свой бизнес, причем он процветал в быстрых темпах, и вот где-то через год у нас уже была шикарная квартира в центре города, затем через месяц компания отца переехала в элитное двадцатиэтажное здание, но после, как рассказывала мне мать, папа зарабатывал эти деньги не совсем честным путем. Наркотики, перепродажа ворованных машин. Юноша невесело усмехнулся. Словно как в фильмах про мафиози... Но семью он никогда не вовлекал в свою работу, поэтому мы жили припеваючи думая, что все хорошо. Когда мне исполнилось 13, меня отдали в какую-то престижную школу для богатеньких девочек и мальчиков. Находился я там против собственной воли. Я хотел учиться в школе искусств. Стать знаменитым художником, а отец думал только о собственной выгоде. Поэтому ни в одно из заведений, связанное с творчеством меня не приняли. Впрочем, в академии я познакомился с двумя очень хорошими людьми, которых, так же как и меня отправили в это заведение против воли. Ты один раз спрашивал меня, как я узнал твой адрес, так вот парень, с которым я там подружился очень хороший хакер, большего тебе знать не обязательно. Проучившись в этой академии, до 15 лет я узнал, что у отца на стороне есть вторая семья. И более того, ребенок из той семьи учится в той же школе что и я. Когда мать узнала об измене отца, она, не задумываясь подала на развод, однако через некоторое время отец серьезно заболел, и все начали задумываться - а кому же после его смерти достанутся все эти миллионы. Вот тогда то, мое имя, оказывается, было первым в списке наследников, а тот второй сыночек был только вторым. И, по-видимому, это его ужасно разозлило. Ну а дальше он захотел со мной встретится, на что я ответил отказом. А потом по случайности, после этого отказа, меня сбила машина. Вот и все. Максим смотрел на Диму, и не верил своим глазам, он думал такое бывает только в фильмах, хотя судьба с Максом распорядилась не лучше. - Скажи, а почему ты ко мне пришел? - Потому что... Тебя никто не знает из моего старого окружения, и, обдумав все за и против, я пришел к тебе. - Понятно... Придвинувшись к Максиму поближе, Дима прошептал ему в самые губы. - И ты мне ужасно нравишься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.