ID работы: 238222

Чудо.

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
- Здравствуйте, я по объявлению. Вам нужна была сиделка для инвалида. Да, хорошо. А сколько ему лет? Отлично... Тогда, как насчет шесть вечера? Хорошо. Положив мобильник в карман, парень с облегчением вздохнул. - Ну как, ты значит теперь, работать будешь? - Сама не слышала что ли? - Да ты крутой теперь. Девочка, сидевшая рядом с темноволосым парнем задорно рассмеялась. На вид парню было 18, у него были темные по плечо волосы, которые он забирал в хвост. Парень взял девочку за руку и со словами «пошли домой» повел ее прочь. Девочка маленькими шажками вприпрыжку шла за братом, из-за того, что он был высок, она не могла нормально идти. Девочке было 12 лет. Хотя взгляд у нее был далеко не детский. Теперь им приходилось все делать вдвоем. Старший брат взял на себя опекунство над сестренкой. Мать умерла, а отца посадили в тюрьму, перед этим лишив родительских прав. Отец часто пил, и в один прекрасный день изнасиловал собственного сына на глазах у шестилетней сестренки. Но все это уже забыто. Их звали Максим и Настя... После того, как отца посадили, детей перенаправили в детский дом, приходилось там туго. Почему-то все сразу прознали, что Максима изнасиловал собственный отец. Из-за этого над ним часто издевались. А потом случилось непоправимое. Сестренке было уже восемь, и самый старший 17 летний парень решил показать девочке, что такое плотские удовольствия. Тогда-то Максим и «продал» свое тело. Ради того, чтобы сестра не страдала, его почти каждую ночь, жестоко трахали старшие. В детдоме Максим был что-то типа местной шлюхи, воспитатели знали об этом, но никогда в разборки детей не ввязывались. И так продолжалось на протяжении трех лет. Сейчас Максим с сестренкой живет в своей старой трехкомнатной квартире. Это место... Здесь, когда только родилась Настя... Было светло и уютно, а сейчас эта квартира несет в себе негативную ауру. Тяжелый воздух не дает нормально дышать, поэтому квартиру Максим выставил на продажу. Хотелось иметь свой собственный деревянный домик с небольшим огородом. Это была их мечта. -Насть, мне идти пора, не забудь кота накормить. -Да конечно, удачи тебе. Улыбнувшись, девочка поцеловала брата в щеку. *** - Привет, меня Максим зовут, а тебя? Юноша протянул руку парню на инвалидной коляске, тот, окинув его оценивающим взглядом, лишь промолчал, давая понять, что в няньке он не нуждается. - Послушай, хоть это и надменно прозвучит, но я здесь не ради тебя. У меня дома маленькая сестра, и мне нужны деньги. Вот и все. Я не буду тебе говорить, что можно делать в твоем состоянии, а что нельзя. Мне просто нужны деньги, понимаешь? - Да. - Пойдем, твоя мать сказала нам нужно прогуляться до парка. Не дожидаясь ответа юноши, парень обошел инвалидную коляску, и взяв ее за ручки покатил от дома вперед. Ехали они недолго, вот уже через каких-то пару минут, Максим сидел на скамейке рядом с парнем. - Ты так и не сказал, как тебя зовут. - Дима. Максим взглянул на юношу, в его голубых глазах виднелась тоска... Они были пустыми. Русые волосы, которые по видимому когда-то были стильно стрижены, сейчас развивались по ветру, выдавая зашитый порез, чуть ниже виска. Возможно, до того, как парень оказался в инвалидном кресле он занимался спортом. Конечно, мать Димы сказала, что через год парень реабилитируется, и вновь сможет встать на ноги, но я бы не смог вынести такого, хотя это лучше, чем быть изнасилованным отцом. - Мы уже тут пол часа, холодает, может, пойдем домой? - Подожди еще чуть-чуть. И мы сидели, парень смотрел вдаль, а я наблюдал за ним. Переведя взгляд туда, куда смотрит Дима, я ненадолго замер. Никогда бы не подумал, что бывает так красиво. Солнце скрылось за многоэтажками и из-за этого, небо обрело восхитительно розовый цвет. Это завораживало... - Обратно. Я улыбнулся, и покатил коляску с моим подопечным назад .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.