ID работы: 238247

Любовь по интернету

Гет
PG-13
Заморожен
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава4

Настройки текста
Саня: Эх, Скоро день города. Вита: Да, совсем скоро. Ты пойдешь на площадь? Саня: Скорей всего нет. Вита: Почему? Саня: Там будут люди, которых я не особо хочу видеть. Вита: И что из-за этого не идти? Наоборот нужно пойти и показать что вот он я любимый. Я на высоте, а вы можете просто стоять в сторонке и тихо меня недолюбливать. Саня: В принципе они не должны меня узнать. А ты пойдешь? Вита: Пока не знаю. Саня: Чем занимаешься? Вита: Смотрю комедию. А ты? Саня: Скучаю. Вита: Пойди с друзьями пройдись, развейся. Сегодня замечательная погода. Саня: Не могу. Один с девушкой пошел гулять, а второй еще на работе. Вита: Да, не везет тебе. Саня: Все хорошо. Я волк одиночка. Вита: Я как в школе училась у меня были подруги. Как только поступила в колледж, подруги исчезли, как будто их и не было. Так что ты не один такой. Саня: У меня так же все было. Но я забил на это. Вита: Я тоже особо по этому поводу не огорчаюсь. Саня: Теряем старых, находим новых. Вита: Главное что бы новые были настоящими друзьями. Саня: Как ты выглядишь? Вита: У меня средний рост, голубые глаза, и светло русые волосы. А ты? Саня: Я тоже особо не высокий, зелено-серые глаза, и темно-темно русые волосы. Вита: Ну тогда у меня светло-светло русые волосы. Саня: Миледи, я теперь дождаться не могу нашей встречи. Вита: Ого, с чего такое рвение? Саня: Вы меня очень заинтересовали. Вита: Позвольте спросить. Чем именно? Саня: Общением и не только. Вита: Я польщена. Вы тоже меня очень заинтересовали. Саня: Как на счет встретится на день города? Вита: Это уже на следующей неделе? Саня: Да. Так вы согласны? Вита: Конечно, да. Саня: Дай мне свой номер телефона, что я тебе позвонил. Вита: Вот 80*********. Саня: Тогда созвонимся. Вита: Хорошо. «Ааааааа…Мы встретимся. Наконец, я его увижу. Господи пусть он будит хотя бы симпатичным, я не прошу красавца. Поскорее б наступил день города».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.