ID работы: 238247

Любовь по интернету

Гет
PG-13
Заморожен
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава3

Настройки текста
Вита: Привет. Как поживаешь? Саня: Привет. Я в норме. Начал эксперименты на кухне проводить. А ты как? Вита: Что за эксперименты? Саня: Эксперименты над едой. Сегодня картошку приготовил. Экспериментировал с грибами и приправами. Вроде неплохо вышло. Вита: Ты любишь готовить? Саня: Да, немного. Вита: Это ж столько мороки. Я готовлю, когда у меня есть настроение. Но если я за что-то берусь, то пытаюсь сделать это как можно лучше. Когда я сосредоточена на работе, под руку мне лучше не попадаться. Саня: Да ты сама доброта. Вита: Эх…это да. Саня: Чертенок маленький. Вита: Ну не знаю…. Как послушать моих соседей и родных, то я просто сама доброта. А ты сам наверное ангел во плоти, только крылья в химчистку отдал. Саня: Нет, я их продал. Вита: Вот как. А мне они и не нужны. Как только кто-то посмотрит в мои глаза, он сразу поддается моим чарам. Саня: И говорит тебе: «Какой красивый чертик». Вита: С тобой я стану не только чертиком. Саня: Почему? Вита: Почему?!! У тебя получается меня выводить из равновесия. Поверь это талант. Мало у кого это получается. Саня: Как выведу с равновесия, так и верну обратно. Вита: Да, у тебя это получится. С тобой я чувствую себя живым человеком, а не какой-то фарфоровой куклой. Саня: И мне с тобой тоже приятно общаться. Чем сейчас занимаешься? Вита: Пишу конспекты. Рука отваливается. А ты чем? Саня: Бедняжка. А я лежу на кровати, музыку слушаю. Думаю пойти покурить. Вита: Ты куришь? Саня: Да. Вита: Зачем тебе это? Саня: Просто, нервы успокаивает. Вита: Ага и здоровье гробит. Саня: Я брошу. Как только найдется человек, для которого я смогу это сделать. Вита: Надеюсь, в скором времени такой человек у тебя найдется. Саня: И я надеюсь. Саня: А у меня шоколадка есть. Вита: И я хочу. Поделись. Саня: Нет, я жадина. И вообще ты же девушка, у вас диеты. Вита: Я не сижу на диетах. Этим у меня подруги заморачиваются. А я считаю, что себе ни в чем отказывать нельзя. Нужно есть то, что требует твой организм. Саня: Я с тобой полностью согласен. У меня есть знакомая, так она мне сказала, что весит 40кг. Я ей ответил, что если она будит и дальше сидеть на диетах, то скоро будит весить 1грам. Вита: У каждого свои представления об идеальной фигуре. Саня: Это да. Женщины вы такие загадочные. Вита: Ну да, говорим одно, а думаем совсем иначе. Саня: Это забавно. Вита: Зато вы такие беспомощные перед нашей забавностью. Саня: Чистая, правда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.