ID работы: 238247

Любовь по интернету

Гет
PG-13
Заморожен
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
Саня: Привет. Давай дружить Вита: Привет. Ну что ж давай дружить Как все мило и безвинно все началось. Вроде бы ничего серьезного, простая переписка на обычном сайте знакомств. Только вот если б это было действительно так, то зачем мне понадобилось начинать этот рассказ? -Даша, привет. Как лето провела?- заходя в комнату, спросила Вита. -Привет. Да так, скучновато. В лагерь ездила. А так ничего интересного. А ты как? -Дома с друзьями гулять вечерами ходила. Маме по работе помогала. А в свободное время сижу на сайте- знакомств. Хочешь, и тебя зарегистрирую? -Ой нет- нет, спасибо, мне этого еще не хватало. Я не понимаю как можно, переписываться с совсем незнакомым тебе человеком? -В том то и фишка. Ты его не знаешь, он тебя не знает. Ты можешь ему писать все что думаешь или чувствуешь. А он может что-то, и посоветовать, и как-то тебя поддержать. При этом никому о тебе не расскажет, а если даже и расскажет, то никто не узнает что это именно ты. Если конечно ты сама не расскажешь про себя. -Все равно я считаю это тратой времени. -Как знаешь. Ты за квартиру уже заплатила? -Еще нет. Анна Ивановна еще не приходила, наверное, у соседки сидит. -Ну как всегда,- улыбнулась Вита.- Ладненько, я пошла сумки разбирать. Я себе столько новых вещей купила, сейчас покажу… Саня: -Привет. Как дела? Вита: -Привет. Все хорошо. Сегодня в город приехала. Вод только вещи распаковала. А ты как? Саня: - У меня все в норме. Слушай, мы с тобой общаемся уже больше месяца, могла бы ты мне скинуть свою фотографию? Вита: - Мне говорили, что обмениваться фотографиями это плохая примета. Саня: - Жаль… А сколько тебе лет? Просто интересно. Ты ведь не написала в анкете свой возраст. Вита: - Я считаю, что это лишняя информация. И посторонним не обязательно ее знать. Но тебе скажу, можно сказать что мы уже не посторонние. Мне 16. Саня: - А мне 18 Чем ты сейчас занимаешься? Вита: - На завтра в школу вещи готовлю и с тобой параллельно переписываюсь. А ты чем? Саня: - Аниме смотрю. Вита: - Ты смотришь аниме? Саня: - Да, смотрю. А что? Вита: - Просто я сама люблю смотреть аниме. Я ведь говорила что после того как поступила в старшую школу, мне пришлось снять квартиру с моей подругой детства. Так вот, мы с ней тоже любим смотреть аниме. а что за аниме ты смотришь? Саня: - «Фантом». Вита: - Хм это аниме я еще не смотрела. Я вод только закончила смотреть «Тетрадь смерти». Саня: - Да это прикольное аниме. Я его на прошлой неделе досмотрел. Вита: -Ясно. Ладненько я спать. Сегодня у меня был трудный день. Глаза сами по себе закрываются. Спокойной ночи. До завтра  Саня: Споки -ноки Саня: Баю-баюшки-баю… Вита: …не ложись на краю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.