ID работы: 238247

Любовь по интернету

Гет
PG-13
Заморожен
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава2

Настройки текста
Саня: Привет. С праздником тебя. С днем знаний. Как первый день на учебе, после каникул? Вита: Привет. Большое спасибо и тебя с праздником. Хорошо. Все так изменились, такие загорелые, счастливые. А у тебя как? Саня: Пришел. Посмотрел. Понял, что ничего интересного там не увижу. И тихо ушел. А ты есть в контакте? Саня: вот моя страница в ВК *****. Вита: Хм я посмотрела на твою страницу. Там практически нет ни какой информации о тебе. Саня: Хм) Ну обычно у меня спрашивают: Кто такой? Чем занимаешься? Вита: Хорошо. Расскажи мне, пожалуйста, немного о себе. Чем занимаешься? Где учишься? Саня: утю-тю) Вита: Что? Давай рассказывай. А то вдруг ты маньяк. А я с тобой общаюсь. Саня: Хэ, маньяк? Не, я не маньяк. Хм с чего бы начать? Вита: Начни с того, что я у тебя спросила. Саня: Занимаюсь ремонтом в квартире. Учусь в обычном ПТУ на электрика. Увлекаюсь музыкой, аниме, мангой, фильмы люблю смотреть. Не пью, но немного курю. Вита: И много аниме-фильмов ты смотрел? Саня: Вполне достаточно. А ты? Вита: Я тоже не мало смотрела. Но мне кажется, что в глубине души все анимешники немного извращенцы. Саня: И даже ты? Вита: Хм возможно в глубине души... но в любом случае я этого ни когда не показываю. Вообще все думают, что я очень скромная и правильная девочка (еще немного и крылья сзади вырастут). Саня: Ууу мне все интересней и интересней становится. Вита: О чем это ты? Саня: О тебе. Вита: Э? Обо мне? Эмм ну ты не делай рано выводы. Ты все равно меня практически не знаешь. Саня: В принципе да. Но ты можешь о себе рассказать. Вита: Да могу. Но ты ничего не спрашиваешь, значит тебе не интересно. Саня: Это тебе так кажется. Вопрос первый: у тебя есть хобби? Вита: Да, я люблю рисовать. Саня: Что из музыки ты больше всего предпочитаешь? Вита: Всего по немного, каким то конкретным направлением не увлекаюсь. Я считаю что в каждом стиле можно найти хорошую песню. Саня: Значит ты миломанка? В наше время это редкость. Вита: Можно и так сказать. Я так понимаю, что ты тоже миломан. Саня: Да. Вита: Значит, у нас есть общие интересы. Что ж будем дружить? Саня: Будем. Что собираешься вечером сегодня делать? Вита: От скуки умирать. А ты? Саня: Да вот сейчас в магазин схожу, и гулять пойду. А почему гулять не пойдешь? Пойди с подругами пройдись. Вита: Уехали подруги. Выходные как ни как. Саня: Ясно. Эх, жаль тебя никогда не увижу. Вита: А почему никогда? Саня: Если только ты захочешь. Вита: А ты спроси. Вдруг захочу. Саня: Ну что ж. Юная леди, не могли бы Вы составить сегодня вечером за прогулкой мне компанию? Вита: Сегодня…? Уже как -то поздно. Может, Вы выберете более удачное время для знакомства. Пойми меня правильно, но встречаться поздно вечером с незнакомым парнем… Саня: Извини. Вита: Так ты идешь сегодня гулять? Саня: Да, сейчас уже выхожу. Люблю ночь. Вита: Хм... я тоже люблю, когда в городе тишина и спокойствие. Так приятно выйти на балкон и просто наслаждаться тишиной, тогда можно спокойно подумать и прокрутить в голове весь день который прошел так шумно. Саня: Именно поэтому я люблю ночь больше чем день. Что ж давай до завтра. Ко мне друг уже пришел. Сильно не скучай. Еще свяжемся. Вита: Да, до связи. «Эх какой же он все-таки миленький».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.